احتشاد جماهيري كبير في صعدة احتفالا بالمولد النبوي الشريف
آخر تحديث 10-11-2019 00:26

احتشد أبناء محافظة صعدة بساحة الرسول الأعظم بمدينة صعدة لإحياء ذكرى المولد النبوي، على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.

صعدة | 10 نوفمبر | المسيرة نت: احتشد أبناء محافظة صعدة بساحة الرسول الأعظم بمدينة صعدة لإحياء ذكرى المولد النبوي، على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.

وتنوعت فقرات الفعالية المركزية التي حضرها وزيرا الصحة العامة والسكان الدكتور طه المتوكل والكهرباء والطاقة عاتق حسين عبار ومحافظ صعدة محمد جابر عوض ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء محمد عبدالكريم الغماري ورئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع بوزارة الدفاع اللواء عبدالله يحيى الحاكم وقائد محور صعدة العميد صالح معيوف، بين الأناشيد والقصائد الشعرية والفقرات الفنية.

وعبرت فقرات الفعالية عن الفرحة والإبتهاج بهذه المناسبة الدينية العظيمة، التي أخرجت الناس من الظلمات إلى النور ومن عبادة العبادة إلى عبادة رب العباد وحررت البشرية من الولاء والعمالة لقوى الظلم والإستكبار.

وقد استمع المحتشدون بحضور القضاة ووكلاء المحافظة والعلماء والمشائخ، والقيادات الأمنية والعسكرية والشخصيات الاجتماعية والدينية والثقافية من مختلف مديريات المحافظة، إلى كلمة قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي المتلفزة عبر شاشة العرض.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة