اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش الجوانب المتعلقة بالتدريب وصيانة الأجهزة
آخر تحديث 03-09-2019 21:27

عُقد اجتماع بهيئة مستشفى الثورة العام في صنعاء، اليوم الثلاثاء، برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور طه المتوكل، لمناقشة الجوانب المتعلقة بالمدربين والتدريب والتأهيل للكوادر الطبية.

صنعاء | 03 سبتمبر | المسيرة نت: عُقد اجتماع بهيئة مستشفى الثورة العام في صنعاء، اليوم الثلاثاء، برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور طه المتوكل، لمناقشة الجوانب المتعلقة بالمدربين والتدريب والتأهيل للكوادر الطبية.

وناقش الاجتماع الذي حضره رئيس جامعة صنعاء  الدكتور القاسم عباس وضم رئيس الهيئة الدكتور عبداللطيف أبو طالب ورؤساء عدد من الأقسام، آلية التنسيق لتفعيل البرامج التدريبية في مختلف التخصصات.

وتطرق الاجتماع إلى الجوانب المتصلة بإعادة تأهيل وصيانة المعدات خاصة في قسمي الكلى والقلب.

وفي الاجتماع، أكد وزير الصحة ضرورة اتخاذ الإجراءات العاجلة لضمان عدم توقف الأجهزة خاصة في ظل ما يعانيه البلد من حصار وعدوان والاستمرار في أعمال الصيانة للمعدات.

وأشار إلى أهمية تكاتف الجهود لتعزيز الأداء وتحسين مخرجات البرامج التدريبية بما يسهم في تجويد الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
الأكثر متابعة