الحشد الشعبي: أمريكا تدعم داعش وتعمل على تهريبها من الموصل
آخر تحديث 26-02-2017 19:05

حذرت حركة عصائب أهل الحق إحدى فصائل الحشد الشعبي، من نية واشنطن إخراج بعض الإرهابيين من الموصل.

وكالات | 26فبراير | المسيرة نت: حذرت حركة عصائب أهل الحق إحدى فصائل الحشد الشعبي، من نية واشنطن إخراج بعض الإرهابيين من الموصل.

فيما كشفت عن وجود دلائل تبين تكرار المساعدات التي تقدمها الولايات المتحدة لزمرة داعش الإرهابية.

ونقلت وكالة إنباء فارس، عن المتحدث باسم الحركة أن "الولايات المتحدة تعمل وبقوة من أجل إخراج الإرهابيين من بعض الجنسيات الأجنبية وعناصر مخابرات دولية من معسكراتهم المتواجدين فيها حاليًا في الموصل".

لافتًا إلى أن "هؤلاء العناصر كان لهم دور فعال في رسم الخطوط العريضة للاعتداءات التي مارستها زمرة داعش على العراقيين وعلى مدى عامين كاملين".

وأشار المتحدث باسم حركة عصائب أهل الحق إلى أن قوات الحشد الشعبي والقطعات العسكرية الأخرى كلما قامت بتضييق الخناق على زمرة داعش الإرهابية حتى يقوم طيران ما يعرف بالتحالف الدولي بعمليات إنزال وما شاكل ذلك لمنع اعتقال أو قتل عناصره.

وعلى الصعيد الميداني أعلنت خلية الإعلام الحربي، تحرير حي المأمون أول أحياء الساحل الأيمن من الموصل.

ونقل عن بيان لخلية الإعلام الحربي أن "قوات جهاز مكافحة ما يسمى الإرهاب حررت أول أحياء الجانب الأيمن لمدينة الموصل ورفعت العلم العراقي فوق مبانيه".

وأضاف أنه "تم رفع العلم العراقي فوق مبانيه"، مبينا أن "المأمون يعتبر أول الأحياء المحررة بالجانب الأيمن من مدينة الموصل".

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
اعتداءات صهيونية متواصلة بالضفة: إصابات بينها فتاة واعتقالات وتفخيخ منزل فلسطيني
شنّت قوات العدو الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات واسعة لمناطق متفرقة في الضفة الغربية المحتلة، تزامنًا مع مداهمة منازل المواطنين والعبث بمحتوياتها واعتقال عددًا من الفلسطينيين، كما فخخت منزلا وأعلنت "تصفية" منفذ عملية الدهس .
كولومبيا تطرد تسعة من طائفة "ليف طاهور" اليهودية بتهم تتعلق باستغلال القُصّر
أقدمت السلطات الكولومبية على ترحيل تسعة أفراد من طائفة يهودية متشددة تُعرف باسم "ليف طاهور" إلى الولايات المتحدة الأمريكية، بعد توجيه تهم خطيرة تتعلق بالاعتداءات الجنسية وسوء معاملة القُصّر، في خطوة أثارت اهتمامًا واسعًا في الأوساط الحقوقية والإعلامية الدولية.
الأخبار العاجلة
  • 09:23
    الصحة الفلسطينية: استشهاد فتى برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل بالضفة المحتلة
  • 08:58
    إعلام العدو: إصابة جنديين صهيونيين في عملية طعن شمال رام الله في الضفة الغربية
  • 08:55
    إعلام العدو: إصابة جنديين صهيونيين في عملية طعن شمال رام الله في الضفة الغربية
  • 08:48
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تقيم حاجزا على طريق الصمدانية الشرقية وبلدة خان أرنبة بريف القنيطرة الأوسط
  • 08:48
    مصادر سورية: دبابات وعربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل باتجاه تل كروم جبا والصمدانية الشرقية بريف القنيطرة
  • 08:48
    إعلام العدو: اغتيال منفذ عملية الدهس في مدينة الخليل والتي أسفرت عن إصابة مجندة صهيونية بجروح
الأكثر متابعة