وقفة احتجاجية لمنتسبي مجمع جرمان التربوي بسحار صعدة
نظم طلاب ومعلمو مجمع جرمان التربوي بمنطقة المسلحقات التابعة لمديرية سحار وقفة صباحية احتجاجًا على استمرار القتل بحق الأطفال والنساء من قبل العدوان السعودي الأمريكي.
صعدة | 4 فبراير | المسيرة نت: نظم طلاب ومعلمو مجمع جرمان التربوي بمنطقة المسلحقات التابعة لمديرية سحار وقفة صباحية احتجاجًا على استمرار القتل بحق الأطفال والنساء من قبل العدوان السعودي الأمريكي.
المشاركون في الوقفة حملوا مجلس الأمن الدولي مسؤولية استمرار العدوان في ارتكاب جرائم الإبادة بعد 4 أعوام، منددين بصمت الأمم المتحدة تجاه كل الانتهاكات، وقال المشاركون في الوقفة إن كل الممارسات الإجرامية من قبل قوى العدوان في الحديدة تقوض عملية السلام وتجعل فرص تحقيقها ضئيلة، مؤكدين أن مماطلة دول العدوان ومرتزقتها في عدم تطبيق اتفاقية السويد تكشف نواياهم السيئة وعدم اكتراثهم بالوضع الإنساني لملايين اليمنيين.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها