اختتام دورة تدريبة لقيادة وزارة الكهرباء بحضور الوزير الجرموزي ونائبه المداني
أكد وزير الكهرباء والطاقة المهندس لطف الجرموزي دعم الوزارة ومؤسسة الكهرباء لبرامج وخطط تدريب وتأهيل موظفي قطاع الكهرباء بما يكفل استفادة أكبر قدر من القيادات والموظفين في مختلف الجوانب.
صنعاء | 20 ديسمبر | المسيرة نت: أكد وزير الكهرباء والطاقة المهندس لطف الجرموزي دعم الوزارة ومؤسسة الكهرباء لبرامج وخطط تدريب وتأهيل موظفي قطاع الكهرباء بما يكفل استفادة أكبر قدر من القيادات والموظفين في مختلف الجوانب.
وأشار الوزير الجرموزي في اختتام دورة تدريبية حول المهارات الحياتية لموظفي كهرباء المنطقة الثانية اليوم بصنعاء، نظمتها المنطقة بالتعاون مع مؤسسة التنمية المستدامة واستمرت خمسة أيام، إلى أن تأهيل وتدريب الكادر الوظيفي من شأنه تحسين الأداء ومواكبة المتغيرات في الجوانب الإدارية والتعامل مع الآخرين.
وأعرب عن أمله في استدامة مثل هذه البرامج في التقييم الميداني ومعالجة أي سلبيات قد تطرأ في الجوانب الإدارية والفنية.. منوها بجهود قيادة المنطقة الثانية لكهرباء الأمانة ومؤسسة التنمية المستدامة على تنظيم هذه الدورة وانعكاساتها الإيجابية على الواقع العملي .
واعتبر وزير الكهرباء إقامة مثل هذه الدورات إضافة نوعية لبرامج وخطط قطاع الكهرباء .. معربا عن أمله في استفادة كوادر المنطقة الثانية من برامج الدورة في مهارات التواصل وإدارة الذات والتفاوض وتنظيم دورات مماثلة لكوادر الوزارة والمؤسسة ومناطقها.
وفي الاختتام الذي حضره نائب وزير الكهرباء عبدالغني المداني ومدير عام كهرباء أمانة العاصمة عاتق عبار ومدير عام المنطقة الثانية للكهرباء هاشم زبارة، نوه مدير عام مؤسسة الكهرباء المهندس خالد راشد بجهود قيادة المنطقة الثانية للكهرباء بالأمانة ومؤسسة التنمية المستدامة في إقامة هذه الدورة وإيصال المعارف للمتدربين ومن خلالهم للمجتمع المحلي.
وأشاد بمبادرة قيادة كهرباء المنطقة الثانية في تنظيم الدورة بالتنسيق مع مؤسسة التنمية المستدامة .. معربا عن أمله من مناطق كهرباء أمانة العاصمة والمحافظات تضمين برامج التدريب والتأهيل ضمن خططها وأولويات برامجها لرفع الأداء المهني والإداري.
وحث المهندس راشد المتدربين على عكس ما تلقوه من معارف على الواقع العملي خاصة ما يتعلق بنظام إدارة الذات والتخطيط العملي .. مؤكدا أنه سيتبع هذه الدورة إقامة دورات أخرى في مؤسسة ومناطق الكهرباء بالأمانة والمحافظات.
كما ألقيت كلمات من قبل مدير مكتب مدير عام المنطقة الثانية هاني عصدة ومديرة مؤسسة التنمية المستدامة آسيا المشرقي والمدرب صبري الحكيمي وعن المتدربين، أشارت في مجملها إلى أهمية تدريب الكوادر الوظيفية على مهارات الاتصال والتواصل البناء وتقنيات التفاوض ومهارات إدارات النقاش وتقنيات التعامل مع الضغوط والإقناع وإدارة الذات .
وفي الختام تم تكريم مدربي الدورة والمتدربين والمساهمين في إقامة الدورة بالشهادات التقديرية.
فلسطين ومواجهة التغلغل الصهيوني وحالة "اللاحرب واللاسلم" في خطاب السيد القائد العاشورائي
المسيرة نت | خاص: تشهد المنطقة مرحلة تتسارع فيها محاولات إعادة رسم موازين القوة، في ظل سعي العدوين الأمريكي والصهيوني إلى تعويض إخفاقاتهما الميدانية عبر مشاريع النفوذ والتغلغل السياسي والأمني، بما يفتح ساحات جديدة للصراع ويستهدف السيطرة على الممرات الاستراتيجية وثروات المنطقة.
حزب الله ينفي المزاعم الصهيونية بشأن "تلة الطاهر": مزروعة بالمجاهدين المتأهبين لضرب أي تحرك
المسيرة نت | متابعة خاصة: فنّد حزب الله المزاعم الصهيونية التي يروّجها العدو بشأن سيطرته على تلة علي الطاهر، كمحاولة يائسة للتغطية على الخسائر التي مُني بها خلال مغامراته السابقة، وأسلوب مفضوح لمواراة إخفاقاته الميدانية المقرونة بنزيف عسكري كبير في الأرواح والعتاد.
حرس الثورة ينسف مزاعم واشنطن: لا تواصل مباشر بشأن "هرمز" وهو أرض إيرانية لا علاقة له بأمريكا
المسيرة نت | متابعة خاصة: نفى حرس الثورة الإسلامية في إيران مزاعم واشنطن بشأن وجود خط اتصال بين طهران والولايات المتحدة حول مضيق هرمز.-
20:50ممثل حركة حماس في إيران للمسيرة: محور المقاومة في إيران أو لبنان أو اليمن أو العراق قدّم قياداته وأبناءه في كل الجبهات في مواجهة مع العدو الصهيوني
-
20:49ممثل حركة حماس في إيران للمسيرة: المقاربات الدولية للتغول الحاصل في الضفة الغربية والقدس ليس بمستوى الجريمة الصهيونية
-
20:49ممثل حركة حماس في إيران للمسيرة: إذا توقف الدعم العسكري والمالي الأمريكي للكيان الصهيوني لن يكون هناك شيء اسمه "إسرائيل"
-
20:49ممثل حركة حماس في إيران للمسيرة: لا بد للأمة أن تتحرك فنحن اليوم في معركة ومواجهة لعدو مشترك بات خطره يهدد الأمن الجمعي للأمة
-
20:48ممثل حركة حماس في إيران للمسيرة: العدو لم يُدخل العدد المطلوب من شاحنات الغذاء والدواء ولم ينسحب من المناطق المتفق على خروجه منها
-
20:48ممثل حركة حماس في إيران للمسيرة: العدو الصهيوني لم يوقف العدوان على قطاع غزة ولا ليوم واحد