مسيرة حاشدة في ريمة إحياءً لذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام
آخر تحديث 10-07-2026 10:47

المسيرة نت | خاص: شهدت محافظة ريمة، اليوم الجمعة، مسيرات جماهيرية حاشدة إحياءً لذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام، وذلك في مشهد ايماني عكس الحضور الشعبي الواسع والتفاعل الكبير مع المناسبة، وسط تأكيد المشاركين على المضي في النهج الذي مثله الإمام زيد في مواجهة الظلم والطغيان.

واحتشدت الجماهير في الساحة المركزية بمديرية الجبين محافظة ريمة، رافعين الشعارات واللافتات التي أكدت التمسك بقيم ثورة الإمام زيد عليه السلام، واستلهام دروسها في الصمود والثبات والتضحية في سبيل المبادئ والقضايا العادلة.

وأكد المشاركون أن إحياء هذه الذكرى يجسد ارتباط الشعب اليمني بالقيم الإسلامية الأصيلة، ويعزز الوعي بأهمية استحضار المواقف التاريخية التي شكلت منارات في مواجهة الظلم والاستكبار، مشددين على أن نهج الإمام زيد عليه السلامسيظل حاضراً في وجدان الأمة ومصدراً للإلهام في مواجهة مختلف التحديات.

هذا وتتواصل الفعاليات في مختلف المحافظات اليمنية، حيث تشهد ساحات عدة استعدادات لإقامة مسيرات جماهيرية مماثلة خلال الفترة المسائية، في إطار برنامج واسع لإحياء المناسبة الدينية، وسط توقعات بمشاركة شعبية كبيرة.

وفي العاصمة صنعاء، تتجه الأنظار إلى ميدان السبعين، الذي يشهد استعدادات لاستقبال حشود جماهيرية واسعة عصر اليوم، لإحياء ذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام، في فعالية كبرى تؤكد على مكانة هذه المناسبة في الوجدان الشعبي، وتجدد التمسك بالقيم والمبادئ.

مسيرة حاشدة في ريمة إحياءً لذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام
المسيرة نت | خاص: شهدت محافظة ريمة، اليوم الجمعة، مسيرات جماهيرية حاشدة إحياءً لذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام، وذلك في مشهد ايماني عكس الحضور الشعبي الواسع والتفاعل الكبير مع المناسبة، وسط تأكيد المشاركين على المضي في النهج الذي مثله الإمام زيد في مواجهة الظلم والطغيان.
تصعيد صهيوني جديد جنوب لبنان.. استهداف شاحنة في النبطية وتمشيط بالأسلحة الرشاشة وتحركات عسكرية في الخيام
المسيرة نت | متابعات: صعّد العدو الصهيوني، اليوم الجمعة، اعتداءاته على مناطق جنوب لبنان، عبر سلسلة من الهجمات التي شملت استهدافاً بطائرة مسيّرة، وتحركات عسكرية، وعمليات تمشيط بالأسلحة الرشاشة، في استمرار للخروقات المتواصلة واعتداءاته على القرى والبلدات الحدودية.
اللواء وحيدي: اغتيال القائد الشهيد خامنئي لن ينجح في إسقاط راية المقاومة
المسيرة نت | متابعات: قال القائد العام لحرس الثورة الإسلامية، اللواء أحمد وحيدي، إن مراسم التشييع والوداع المليونية التي شهدتها إيران والعراق عكست رسائل سياسية وشعبية كبيرة، وأظهرت تميّز نظام الحكم الإسلامي القائم على نهج أمير المؤمنين الإمام علي عليه السلام عن سائر أنظمة الحكم.
الأخبار العاجلة
  • 12:20
    لجان المقاومة في فلسطين: لقد تحولت ساحات التشييع ومراسم الوداع إلى ملحمة وفاء وعزة
  • 12:20
    لجان المقاومة في فلسطين: أرادوا قتل الثورة الإسلامية الإيرانية بقتله فأضحى دمه وقوداً أشعل روح الثورة وجدد شرعيتها
  • 12:20
    لجان المقاومة في فلسطين: ارتقى السيد الخامنئي شهيداً شجاعاً لم يهادن ولم يتنازل، وكانت القضية الفلسطينية عنده القضية المركزية والأولى
  • 12:20
    مجلس صيانة الدستور الإيراني: الحضور الملحمي للشعب في مراسم تشييع قائد الثورة الإسلامية الشهيد يجسّد الوفاء لمبادئ الثورة
  • 12:20
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت مجددا قنبلة صوتية في أجواء بلدة المنصوري جنوب لبنان
  • 11:44
    الهلال الأحمر الفلسطيني: 7 إصابات بينهم 4 نساء وطفلان جراء هجوم للمغتصبين الصهاينة في منطقة حوارة بمسافر يطا جنوبي الخليل