​السيد القائد يطلق شارة التحذير وشرارة التحرير
آخر تحديث 17-06-2026 18:40

تتداعى أوهامُ التسوية، وتتساقطُ أقنعة الهيمنة، ليبقى صوت "السيد" وحدَه هو الحقيقة التي لا تقبل القسمة على اثنين.

نحن اليوم نقف أمام إعصارٍ ينهي زمن الصمت، ويُعيد رسم الجغرافيا بمدادٍ من عزةٍ وبأس، ليعلن للكون بأسره أن اليمن قد نفد صبره، وأن ساعة الحسم قد دقت بقرارٍ لا رجعة فيه.

في لحظة تاريخية فارقة، يضعنا السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي أمام حقيقة المرحلة المُجَـرّدة؛ متجاوزًا لغة الدبلوماسية الممجوجة ليخاطب فينا روح العزة، ويؤسِّس لواقع جديد لا يقبل التأويل.

إن بيانَهالأخيرَ "إعلان استنهاض" شامل يترجم وعي المرحلة، ويرسم خارطة طريق للنجاة لا تعرف سوى لغة الحسم.

لقد تجلى موقف السيد بصلابة لا تقبل المساومة أَو الاستسلام، مقدمًا قرارًا سليمًا يضع حرية وكرامة الإنسان اليمني فوق كُـلّ اعتبار، بعيدًا عن حسابات المصالح الضيقة.

فحين يتحدث السيد، تصمت الجغرافيا ليُسمع صوت التاريخ؛ ولم يعد هناك مجال للمناورة، ولا وقت لاستجداء الحقوق من عالمٍ أعمى عن رؤية الحقيقة، وبات لا يحترم إلا الأقوياء.

لقد انقضى زمن الوصاية، وأشرق فجر الكرامة الذي ينتزع فيه الشعب اليمني حقه المشروع في السيادة على أرضه وثرواته، بصلابة الإرادَة وهدير الميدان.

وفي قراءة متأنية للمشهد، نجد أن اليمن يواجه أشرس حملات الاستهداف التي تطال الأرض والهُوية ولقمة العيش، وذلك عبر "ثالوث" من المؤامرات: الاغتصاب الممنهج للثروة الوطنية، والحرب الاقتصادية الخانقة لكسر إرادَة الإنسان، وتجييش الفوضى عبر أدوات التكفير والمرتزِقة لتمزيق النسيج الاجتماعي.

أمام هذا الواقع، يأتي "التحذير الأخير" للسيد القائد ليفرض معادلة جديدة؛ حَيثُ أصبحت الوحدة الرسمية والشعبيّة ضرورة وجودية، ومعركة الوعي ركيزة لا تقل أهميّة عن معارك الجبهات.

إننا اليوم ندرك أن الحق يُنتزع ولا يُستجدى، وأن السيادة الكاملة بل تُحمى بـ "بأسٍ يمنيٍ" لا يلين.

إنها ساعة الفرز التاريخي؛ فليتجهز الطغاة لاستقبال حقيقة المعادلة، حَيثُ لا صوت يعلو فوق صوت التحرير، وحيث أصبحت العزيمة اليمنية قادرة على اقتلاع جذور الهيمنة من منابع ثرواتنا.

نمضي اليوم بإيمانٍ لا يتزعزع، موقنين أن كُـلَّ شبر من ترابنا، وكل قطرة من ثرواتنا، أمانةٌ في أعناق الأحرار، ولن نقبل بغير النصر بديلًا

مفتي الديار للمسيرة: التفاف الشعب الإيراني حول قيادته أسقط رهانات العدو والحضور الدولي في التشييع رسالة رفض للهيمنة الأمريكية الصهيونية
المسيرة نت | خاص: أكد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، أن الحشود الجماهيرية الكبيرة التي شاركت في مراسم تشييع الشهيد الإمام السيد علي الخامنئي عكست حجم الارتباط الشعبي بقيادته، وأسقطت رهانات الولايات المتحدة والعدو الإسرائيلي على إحداث شرخ بين القيادة والشعب الإيراني.
شديد: اعتداءات المغتصبين في الضفة إرهاب منظم وشراكة كاملة مع جيش العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعات: قال القيادي في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" عبد الرحمن شديد، إن الجرائم التي ينفذها قطعان المغتصبين بحق الفلسطينيين في قرية المغير شرق رام الله وعدد من القرى والبلدات في الضفة الغربية تمثل تصعيداً خطيراً في سياسة الإرهاب المنظم التي ينتهجها العدو الصهيوني، مشدداً على أن تلك الاعتداءات تجري بدعم وحماية مباشرة من جيش الاحتلال.
السيد مجتبى خامنئي: الحضور الجماهيري التاريخي جسّد تلاحم الأمة والثأر لدماء الشهداء وعدٌ لن يتخلف
المسيرة نت | متابعات: أكد قائد الثورة الإسلامية في إيران، آية الله السيد مجتبى خامنئي، أن الحضور الجماهيري الواسع في مراسم تشييع قائد الأمة الشهيد شكّل محطة تاريخية جسدت تماسك الأمة وثباتها، موجهاً الشكر لعشرات الملايين الذين شاركوا في مراسم التشييع داخل إيران والعراق، معتبراً أن هذا الحضور وجّه رسالة قوية إلى الأعداء وأفشل رهاناتهم.
الأخبار العاجلة
  • 14:48
    قبائل يريم في إب: نعلن جهوزيتنا العالية ونفيرنا العام للسعي لإنهاء العدوان والاحتلال والحصار والتعبئة العامة في مختلف المجالات
  • 14:48
    مراسلنا في إب: لقاء قبلي مسلح لقبائل مديرية يريم استجابة للسيد القائد وإعلاناً للجهوزية والاستنفار لإنهاء العدوان والحصار
  • 14:43
    مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارتين على بلدة المنصوري جنوبي لبنان
  • 14:04
    السيد مجتبى: الدماء التي أُريقت ظلما أعادت نهضة الشعب الإيراني
  • 14:04
    السيد مجتبى: نحن سواء كنّا موجودين أم لا سيتحقق هذا الأمر وقريباً سيؤدي أفرادٌ من أحرار العالم جزءاً من هذه المهمة الإلهية
  • 14:02
    السيد مجتبى: المجرمون الذين توجد قائمة كاملة بأسمائهم سيحملون لقبرهم أمنية الموت الهانئ، وعلى المجرمين أن يعلموا أن هذا الأمر لا يتوقف على وجودي أو وجود سائر المسؤولين
الأكثر متابعة