وقفات حاشدة في عموم المحافظات تأكيدا على المساندة لغزة ولبنان واستمرار التعبئة
المسيرة نت| محافظات: نُظِمت اليوم عقب صلاة الجمعة، وقفات شعبية حاشدة في عموم المحافظات الحرة، تأكيدًا على ثبات الموقف المساند والمناصر لغزة ولبنان، وتنديدًا باستمرار العدوان الصهيوني الغاشم، إنطلاقًا من قوله تعالى :" يا أيها الذين آمنوا استجيبوا لله وللرسول إذا دعاكم لما يحييكم".
حيث شهدت مديريات محافظة حجة عقب صلاة الجمعة، وقفات حاشدة تأكيداً على ثبات الموقف المساند والمناصر لغزة ولبنان، وتنديداً باستمرار العدوان الصهيوني الغاشم.
ورددّ المشاركون في الوقفات، هتافات البراءة من أعداء الله ورسوله، والعزة والكرامة للإسلام والمسلمين، مؤكدين ثبات الموقف الديني والأخلاقي المساند لغزة والعمل على تحرير "المسجد الأقصى" وكل شبر من أرض فلسطين المحتلة.
ورفع المشاركون في الوقفات صور المصاحف، وشعار الصرخة والمُقاطعة، مُردّدين الهتافات المؤكدة على الثبات والتضامن مع الأشقاء في لبنان وفلسطين.
وأكد المشاركون في المسيرات والوقفات الجماهيرية، أن الحشود الشعبية الواسعة، تعكس مستوى الوعي الشعبي والإيماني بالقضايا المصيرية للأمة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتُجسّد الموقف الثابت في مواجهة العدوان الصهيوني ومخططاته الرامية استهداف الشعوب الحرة ومقدساتها الإسلامية.
ونظمت في محافظتي صعدة وعمران وقفات مجتمعية بعنوان (يا أيها الذين آمنوا استجيبوا لله وللرسول إذا دعاكم لما يحييكم) تأكيداً على ثبات الموقف المساند والمناصر لغزة ولبنان، وتنديداً بالإساءات الأمريكية للقرآن الكريم.
[]🎥 شاهد | وقفات مجتمعية في #صعدة بعنوان (يا أيها الذين آمنوا استجيبوا لله وللرسول إذا دعاكم لما يحييكم) 05-12-1447هـ 22-05-2026م
— شاهد المسيرة (@ShahidAlmasirah) May 22, 2026
🔷 تقرير: علي الشرقبي
#القران_اقدس_المقدسات #جاهزون_لكل_الخيارات pic.twitter.com/B6UshO6Qvr
[]🔵 فلاشة |خروج شعبي واسع بمدينة #عمران في مسيرة «نصرة للقرآن وثباتا مع غزة ولبنان»#القران_اقدس_المقدسات #جاهزون_لكل_الخيارات pic.twitter.com/Zi8pYOi75d
— شاهد المسيرة (@ShahidAlmasirah) May 22, 2026
خبراء ومحللون: مجريات الميدان ووحدة الساحات تُربك الحسابات "الصهيوأمريكية" في لبنان والمنطقة
المسيرة نت | خاص: تتجه المواجهة في المنطقة إلى مرحلة أكثر تعقيداً أمام كيان العدو مع تزايد المؤشرات على فشل الاحتلال الإسرائيلي في فرض المخططات التي سعى إليها منذ بداية عدوانه على لبنان، سواء عبر التوغلات البرية أو سياسة التدمير الواسع أو محاولات إنشاء مناطق عازلة على طول الحدود.
خبراء ومحللون: مجريات الميدان ووحدة الساحات تُربك الحسابات "الصهيوأمريكية" في لبنان والمنطقة
المسيرة نت | خاص: تتجه المواجهة في المنطقة إلى مرحلة أكثر تعقيداً أمام كيان العدو مع تزايد المؤشرات على فشل الاحتلال الإسرائيلي في فرض المخططات التي سعى إليها منذ بداية عدوانه على لبنان، سواء عبر التوغلات البرية أو سياسة التدمير الواسع أو محاولات إنشاء مناطق عازلة على طول الحدود.
حرس الثورة يعلن استهداف 21 هدفاً في القواعد الجوية والبحرية الأمريكية ويتوعد بضربات أشد (محدّث)
المسيرة نت | متابعة خاصة: ردت الجمهورية الإسلامية في إيران على العدوان الأمريكي الأخير بتوجيه ضربات على القواعد التابعة لواشنطن ومقر الأسطول الخامس، وسط استمرار الاشتباكات مع القوات الأمريكية.-
05:47موقع آكسيوس عن مسؤول أمريكي: إيران أطلقت ما لا يقل عن 4 صواريخ باليستية وعددًا من المسيّرات على قواعد نا في البحرين والكويت والأردن
-
05:39حرس الثورة الإسلامية: قواتنا على أتم الاستعداد لرد ساحق وحاسم على أي عدوان جديد وتتحمل القوات الأمريكية مسؤولية تبعاته
-
05:39حرس الثورة الإسلامية: دمرنا 4 أهداف مهمة بينها حظائر طائرات من طراز "F35" ومركز قيادة وسيطرة في قاعدة الأزرق بالأردن باستخدام صواريخ بعيدة المدى
-
05:39حرس الثورة الإسلامية: استهدفنا 21 هدفا في القواعد الجوية والبحرية الأمريكية بالمنطقة
-
04:04حرس الثورة : أسقطنا مسيّرة من طراز MQ-9 في أجواء مدينة جم بمحافظة بوشهر
-
03:58الحرس الثوري : استهدفنا مقر الأسطول الأمريكي الخامس في البحرين