الراعي خلال لقاءه بقيادات جنوبية : الغزو والاحتلال يحاول تشطير اليمن من جديد
أكد رئيس مجلس النواب يحيى علي الراعي أن وجود القوات المحتلة في بعض المحافظات الجنوبية إضافة إلى المشاريع الصغيرة والأصوات النشاز تدل على محاولات إعادة تشطير اليمن، مشددا على رسوخ وثبات الوحدة اليمنية
صنعاء | 23 يناير | المسيرة نت: أكد رئيس مجلس النواب يحيى علي الراعي أن وجود القوات المحتلة في بعض المحافظات الجنوبية إضافة إلى المشاريع الصغيرة والأصوات النشاز تدل على محاولات إعادة تشطير اليمن، مشددا على رسوخ وثبات الوحدة اليمنية.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم بمبنى مجلس النواب عددا من قيادات المحافظات الجنوبية من منظمات المجتمع المدني وأكاديميين ومشائخ ووجهات قبلية، بحضور نائبي رئيس المجلس عبدالسلام صالح هشول وناصر محمد باجيل، وخلال اللقاء لفت الراعي إلى أن الشعب اليمني يعي هذه المؤامرة وحريص على التصدي للعدوان والاحتلال مهما بلغ حجمه ومدة بقائه، ويرفض أي تدخل في الشؤون الداخلية لليمن ويتمسك بالوحدة اليمنية.
وطالب رئيس مجلس النواب كافة شرائح المجتمع بتعزيز إرادتهم ومواقفهم لمواجهة العدوان والحفاظ على الوحدة من أي خدش لمعانيها ودلالاتها التي تلبي مصالح كل اليمنيين وتزيدهم صلابة وعزيمة في مواجهة أي تحديات قد تقف عائقا أمام نصرة قضاياهم الوطنية وتطلعهم نحو مستقبل أفضل لأجيال اليمن.
بدورهم أكد الحاضرون وقوفهم وصمودهم إلى جانب الشعب اليمني وجيشه ولجانه الشعبية في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي مشددين على تمسكهم بالوحدة اليمنية أرضاً وإنساناً..و أنه لا يمكن السماح للغزاة والمنافقين بتفكيك اليمن وتشطيره من جديد مهما بلغت التضحيات.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
00:57مصادر فلسطينية: طيران العدو يشن غارات على مخيم جباليا شمال غزة ، وشرق خات يونس جنوب القطاع.
-
00:02مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
00:01مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
23:33مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
-
23:33مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية