وقفات للهيئة النسائية في عدد من المحافظات تضامنا مع الشعب الفلسطيني
آخر تحديث 06-02-2026 23:53

المسيرة نت| محافظات: نظمت الهيئة النسائية في محافظات حجة وصعدة والحديدة والمحويت وتعز، عدد من الوقفات الحاشدة تضامناَ مع الشعب الفلسطيني، استجابةً لدعوة السيد القائد، وتأكيداً على ثبات الموقف في نصرة غزة.

حيث شهدت مدينة الحديدة اليوم، وقفة نسائية حاشدة نظمتها الهيئة النسائية، تحت شعار "تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة"، استجابةً لدعوة السيد القائد، وتأكيداً على ثبات الموقف في نصرة الشعب الفلسطيني.

وأكدت المشاركات في الوقفة أن القضية الفلسطينية ستظل القضية المركزية للأمة، وأن ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من جرائم وحصار وإبادة جماعية يستوجب موقفاً واعياً وثابتاً، يعبر عن المسؤولية الدينية والإنسانية تجاه المظلومين.

وعبرن عن فخرهن واعتزازهن بمواقف قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، وبما تضمنه بيانه من توجيهات تعزز الوعي بحقيقة مخططات الأعداء، وتدعو إلى الثبات وعدم التخاذل أمام الجرائم والانتهاكات اليومية التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق أبناء الشعب الفلسطيني.

كما نظمت الهيئة النسائية في مدينة المحويت، وقفة تحت شعار "تلبية ونصرة للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة"، تأكيدًا على الموقف الإيماني الثابت في مناصرة الشعب الفلسطيني.

ورفعت المشاركات في الوقفة الشعارات المنددة بجرائم العدو الصهيوني، والمعبرة عن الموقف الشعبي الرافض للعدوان والحصار.. مؤكدات أن خيار الصمود والمواجهة هو الخيار الصحيح، وأن الأمة قادرة على إفشال مخططات الأعداء، مهما بلغت أدواتهم وأساليبهم.

وفي تعز نظمت الهيئة النسائية في المحافظة، وقفة حاشدة للتأكيد على استمرار موقف اليمن في مساندة ومناصرة الشعب الفلسطيني، وتنديدا باستمرار جرائم العدو الصهيوني في غزة.

وخلال الوقفة، جددت المشاركات، التأييد لكافة القرارات والخيارات التي تتخذها القيادة لنصرة الشعب الفلسطيني وكافة قضايا الأمة.. مشيدات بمواقف القيادة الثورية الداعمة لغزة رغم التحديات والتضحيات.

ونددن بالغطرسة الأمريكية وسياساتها التي تهدد الاستقرار العالمي، وكذا استمرار الجرائم الصهيونية في غزة والانتهاكات الإسرائيلية بحق سوريا ولبنان والصومال والتهديد بالعدوان على الشعب الإيراني المسلم.

ونظمت الهيئة النسائية في محافظة حجة، وقفات تحت شعار " تلبية ونصرة للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة".

ورددت المشاركات في الوقفات في مركز المحافظة ومديريات مستبأ وكحلان الشرف وشرس والمغربة وقارة وكشر ومبين وعلكمة والوعلية في المفتاح والمدينة وبني مجيع وحجر بني أسد ورازم في المحابشة وجانب اليمن وجانب الشام في الشاهل، هتافات البراءة من أعداء الإسلام أمريكا وإسرائيل.

وأكدت الاستمرار في دعم وإسناد الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، والتوعية بأهمية الاستعداد للجولة القادمة من الصراع مع الأعداء وأدواتهم ومرتزقتهم ورفد جبهات العزة بقوافل العطاء.


منصور: فلسطين عنوان استراتيجي لليمن وإيران رفعت مستوى المعركة وتفرض معادلات جديدة
المسيرة نت | خاص: أكد وكيل وزارة الإعلام محمد منصور أن الحضور الشعبي اليمني الواسع في فعاليات يوم القدس العالمي يعكس الارتباط العميق للشعب اليمني بالقضية الفلسطينية باعتبارها قضية مركزية واستراتيجية، مشيراً إلى أن ما تشهده المنطقة من تطورات عسكرية في ظل العدوان على إيران ولبنان يكشف عن معطيات ميدانية جديدة تؤكد أن الكلمة العليا اليوم لإيران وقوى محور الجهاد والمقاومة في المنطقة.
بمناسبة يوم القدس العالمي.. سرايا القدس تُحيي "مليونيات إيران" وتؤكد: مجاهدو المحور يجسدون وحدة المصير في مواجهة العدوان
المسيرة نت| متابعات أصدرت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، بياناً عسكريًا بمناسبة الذكرى السابعة والأربعين ليوم القدس العالمي، أكدت فيه على وحدة الساحات وترابط جبهات المقاومة في مواجهة المشروع الصهيو-أمريكي في المنطقة.
بمناسبة يوم القدس العالمي.. سرايا القدس تُحيي "مليونيات إيران" وتؤكد: مجاهدو المحور يجسدون وحدة المصير في مواجهة العدوان
المسيرة نت| متابعات أصدرت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، بياناً عسكريًا بمناسبة الذكرى السابعة والأربعين ليوم القدس العالمي، أكدت فيه على وحدة الساحات وترابط جبهات المقاومة في مواجهة المشروع الصهيو-أمريكي في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 00:47
    الصحة اللبنانية: استشهاد 5 وجرح 7 آخرين في قصف طائرات العدو الإسرائيلي بلدتي ميفدون ومجدل سلم جنوب لبنان
  • 00:46
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي بصلية صاروخية في خلة المحافر في بلدة العديسة على الحدود اللبنانية الفلسطينية
  • 00:25
    مصادر لبنانية: صلية صاروخية جديدة تستهدف تجمعات قوات العدو الإسرائيلي داخل الأراضي اللبنانية
  • 00:25
    مصادر لبنانية: العدو يقصف بالفوسفور المحرم دوليا أطراف بلدة الماري في جنوب لبنان
  • 00:17
    القناة 12 الصهيونية: صاروخ عنقودي لحزب الله انفجر في مستوطنة المطلة للمرة الثانية خلال أسبوع
  • 00:12
    موقع سيمافور الأمريكي: استخدام صواريخ "باتريوت" كلف واشنطن نحو 2.4 مليار دولار خلال أيام
الأكثر متابعة