الكيان الإسرائيلي يقتحم مخيم العين وحوسان بالضفة الغربية ويعتقل شابًا
آخر تحديث 18-12-2025 03:53

المسيرة نت | متابعات: اقتحمت قوات العدو الإسرائيلي في ساعات فجر اليوم محيط مخيم العين غرب مدينة نابلس، وبلدة حوسان غرب مدينة بيت لحم، في عمليات عسكرية متزامنة شملت المداهمة والتفتيش.

وأفادت مصادر فلسطينية بأن القوات الصهيونية اعتقلت شابًا بعد اقتحام منزله خلال الحملة في مخيم العين، شمال الضفة الغربية، فيما تواصل القوات احتجاز عدد من المنازل وتفتيشها في مناطق مختلفة من المخيم والبلدة.

وتأتي هذه الاقتحامات ضمن سلسلة من الحملات العسكرية التي يشنها الكيان الصهيوني ضد المدن والقرى الفلسطينية في الضفة الغربية، والتي تستهدف المواطنين الفلسطينيين تحت ذرائع مختلفة، غالبًا ما تتعلق بملاحقة مقاومين أو فرض القيود الأمنية على المدنيين.

وتتزامن هذه الحملة مع تكثيف العدو لإجراءاته في مناطق متعددة من الضفة الغربية، وسط حالة من التوتر الشعبي في المخيمات والبلدات الفلسطينية.

18 ديسمبر.. يومُ تتجدد فيه الجرائم وتنكشف وحشية العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي
خاص| المسيرة نت: في 18 ديسمبر 2015، ارتكب طيران العدوان واحدة من أبشع جرائمه في محافظة صعدة، حيث استشهد 23 مواطنًا، بينهم نساء وأطفال، وجُرح خمسة آخرون، جراء غارتين استهدفتا منزل المواطن عبد الله المطري والمسعفين في منطقة كنى بمديرية الصفراء، في جريمة جسدت الاستهداف المتعمد للمدنيين وأطقم الإسعاف.
حزب الله يدين تدنيس المصحف الشريف في أمريكا ويحذّر من غطاء الاستكبار لخطابات الحقد العنصري
المسيرة نت| متابعات: أدان حزب الله بأشد العبارات الجريمة المشينة والفعل الشنيع الذي أقدم عليه أحد الأمريكيين والمتمثل بتدنيس المصحف الشريف، واصفًا إياه بالمشهد الاستفزازي الذي ينضح بالكراهية والتحريض، ويشكّل اعتداءً صارخًا على أقدس مقدسات المسلمين وعلى القيم الدينية والإنسانية التي تمثلها الديانات السماوية جمعاء.
الرئيس بزشكيان: لن نقبل المفاوضات بالشروطِ الأمريكية المذّلة
المسيرة نت| متابعات: شدّد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، على أنه لا يقبل بإيران "مجزأة وضعيفة، ولسنا من دعاة الصدام مع أحد، لكنني لن أقبل بالمطالب الأمريكية المُذلة، ولستُ مستعدًا للخضوع للإذلال الذي يريده الأعداء"، وسنقف في وجه كل الظالمين.
الأخبار العاجلة
  • 20:36
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تتوغل في قرية المعلّقة بريف القنيطرة الجنوبي وسط تجريف واسع للأراضي ألحق أضرارا بممتلكات الأهالي ومصادر رزقهم
  • 20:18
    وزير الخارجية الهولندي: ندين العقوبات الأمريكية على قاضيين بالمحكمة الجنائية الدولية ونؤكد دعمنا الكامل للمحكمة وموظفيها
  • 19:57
    حزب الله: ندعو الأمة شعوبًا ورؤساء ومرجعيات دينية وثقافية إلى أوسع حملة إدانة لهذا الفعل الإجرامي الخبيث
  • 19:55
    حزب الله: الجريمة ليست خطوة منفردة بل معبرة عن طغيان الاستكبار العالمي الساعي لتوهين الدين الإسلامي لما يمثله من منظومة قيمية وأخلاقية
  • 19:55
    حزب الله: امتناع أمريكا عن اتخاذ أي إجراء بحق مرتكبي تلك الإساءات إثبات أنها تمنح الغطاء الكامل للممارسات التحريضية الخطيرة
  • 19:55
    حزب الله: الثقافة العنصرية وخطابات الحقد التي غذّتها تيارات سياسية وإعلامية في الغرب هي المسبب الأساسي لارتكاب الأفعال الدنيئة