جريمة مروّعة تسفر عن 24 شهيدًا وجريحًا إثر غارة صهيونية على غرب مدينة غزة
آخر تحديث 13-12-2025 17:50

خاص | المسيرة نت: ارتكب العدو الصهيوني اليوم جريمة مروّعة جدّد من خلالها التأكيد على مضيه في مسار الإجرام، متحدّيًا العالم الشاهد على اتفاق يُستخدم كغطاء لقتل الفلسطينيين.

وأفاد مراسل المسيرة في قطاع غزة باستشهاد أربعة مدنيين وإصابة أكثر من 20 آخرين، جراء قصف جوي صهيوني استهدف سيارة مدنية عند دوّار النابلسي غرب مدينة غزة.

وتأتي هذه الجريمة في سياق الخروقات والاعتداءات المتواصلة التي يرتكبها العدو الصهيوني، ضاربًا بعرض الحائط اتفاق وقف إطلاق النار الهش، ومؤكّدًا إصراره على التصعيد.

ومع استمرار هذه الجرائم، التي تتخذ من المدنيين أهدافًا مباشرة، يؤكد العدو إصراره على التصعيد الممنهج، فيما تثير الخروقات المتواصلة تساؤلات جدّية حول جدوى الاتفاقيات الحالية.

كما أن تكرار الخروقات في ظل صمت دولي يفضح تواطؤ الوسطاء الذين يفشلون في فرض احترام بنود الهدنة وحماية أرواح المدنيين.

ويتزامن استمرار هذه الجرائم مع تفاقم الكارثة الإنسانية في القطاع، حيث يفرض الاحتلال حصارًا خانقًا يمنع دخول مواد الإغاثة والإيواء اللازمة لسكان غزة.

وقد تزامنت هذه الظروف القاسية مع عبور موجة منخفض جوي شديدة، جلبت معها الرياح العاتية والبرد القارس، وقد أدّت هذه العوامل المركّبة إلى مفاقمة معاناة النازحين بشكل مأساوي.

وأفادت تقارير باستشهاد أكثر من 15 مدنيًا فلسطينيًا حتى الآن بسبب البرد وانعدام وسائل التدفئة والإيواء المناسبة، ما يضاعف من المسؤولية الأخلاقية والقانونية على المجتمع الدولي لوقف العدوان وفك الحصار بشكل فوري.

المكتب السياسي لأنصار الله يعزي قيادة حماس والشعب الفلسطيني باستشهاد البطل عزام الحية
المسيرة نت | خاص: عزى المكتب السياسي لأنصار الله، قيادة حركة حماس والدكتور خليل الحية وقيادة المقاومة والشعب الفلسطيني، في استشهاد البطل عزام الحية إثر عملية إرهابية صهيونية غادرة في غزة.
شهداء وجرحى في قصف صهيوني على بلدة طورا جنوب لبنان
المسيرة نت | متابعات: استشهد شخصان وأصيب خمسة آخرون جراء غارة شنها طيران الكيان الصهيوني اليوم الجمعة، على بلدة طورا جنوب لبنان، في تصعيد جديد يواصل فيه العدو اعتداءاته على المناطق المدنية، متجاوز اً اتفاق وقف العدوان الذي لم يلتزم به منذ اليوم الأول لإعلانه.
بقائي: نُعيد إعمار ما دمّره العدوان الأميركي الصهيوني ولن ننسى الجرائم
المسيرة نت | متابعات: أكد المتحدث باسم الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، أن إيران ماضية في إعادة إعمار ما دمّره العدوان الأميركي الصهيوني، مشدداً على أن طهران لا تنسى ولا تغفر الجرائم التي ارتُكبت بحق الشعب الإيراني.
الأخبار العاجلة
  • 14:41
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار مستهدفا بلدة حداثا جنوب لبنان
  • 14:31
    إعلام العدو: تفعيل الدفاعات الجوية في محاولة لاعتراض صواريخ أطلقها حزب الله تجاه الشمال
  • 14:31
    مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو يستهدف بلدة كفرتبنيت جنوب لبنان
  • 14:25
    وزير الخارجية الإيراني: أمريكا في كل مرة يُطرح فيها حل دبلوماسي تختار مغامرة عسكرية متهورة، والإيرانيون لا يرضخون للضغوط
  • 14:12
    الخارجية الإيرانية: المعتدون فشلوا في تحقيق أهدافهم غير المشروعة
  • 14:12
    الخارجية الإيرانية: الاعتداءات التي استهدفت عدة نقاط في المناطق الساحلية المطلة على مضيق هرمز قوبلت برد قوي من القوات المسلحة