قبائل تهامة تعلن استعدادها للقتال ومواجهة العدو في جولات الصراع القادمة
آخر تحديث 08-12-2025 21:26

متابعات | المسيرة نت: نظمت قبائل مديريات عبس وكعيدنة وأسلم وخيران المحرق وحيران وحرض وميدي بمحافظة حجة اليوم الاثنين، لقاءً قبلياً مسلحًا وحاشدًا إعلانا للنفير والجهوزية والبراءة من العملاء.

وأكد المشاركون في اللقاء استعدادهم للقتال والمواجهة في جولات الصراع القادمة مع العدو، محذرين من العبث بأمن الوطن ووحدة أراضيه.

كما أعلنوا تفوبضهم للسيد القائد، داعين للتعبئة العامة والالتحاق بدورات طوفان الأقصى، معلنين في الوقت ذاته البراءة من عملاء أمريكا وإسرائيل.

وأشار المشاركون إلى أن هذا التجمع يأتي استجابةً للدعوات التي أطلقتها قيادات قبلية واجتماعية في المحافظة، مؤكدين على ثبات الموقف المساند لغزة ومحور القدس والمقاومة وشعوب الأمة.

البيان صادر عن اللقاء أكد أن قبائل تهامة تقف إلى جانب خيارات الشعب اليمني وأنها جاهزة للتعاطي مع أي تطورات ميدانية محتملة، مجددة دعمها للمواقف التي تأتي منسجمة مع مبادئ الحرية والاستقلال.

وحذر الأعداء من أي مغامرة تستهدف اليمن، والانجرار وراء مخططات دول الشر والعدوان الهادفة إلى زعزعة الجبهة الداخلية.

من القصف إلى الحجب: 11 عاما من العدوان الشامل على الإعلام في اليمن
المسيرة نت| خاص: يحلّ اليوم العالمي لحرية الصحافة والإعلام اليمني يواجه واحدة من أعنف الحملات التي استهدفته بشكل مباشر وممنهج منذ بدء العدوان الأمريكي السعودي في مارس 2015.
مستوطنون صهاينة يقطعون 1000 شجرة زيتون شمال رام الله
متابعات | المسيرة نت: أقدم مستوطنون صهاينة، فجر اليوم الأحد، على قطع قرابة الـ 1000 شجرة زيتون من أراضٍ فلسطينية زراعية تابعة لبلدة ترمسعيا، شمالي مدينة رام الله، وسط الضفة الغربية المحتلة.
الخارجية الإيرانية: تصريحات المجرم ترامب إقرار بـ"القرصنة البحرية" ودعوة لتحرك دولي حازم
المسيرة نت | متابعات: اعتبرت وزارة الخارجية الإيرانية أن تصريحات المجرم ترامب بشأن الاستيلاء على ناقلات نفط إيرانية تمثل اعترافاً صريحاً بممارسة "القرصنة البحرية"، داعيةً إلى موقف دولي حازم إزاء هذه الانتهاكات.
الأخبار العاجلة
  • 11:18
    معاوية الصوفي: خطوة العدو تتطلب استنفاراً وطنياً وحقوقياً شاملاً للتصدي لها وحماية الأسرى المحميّين بموجب الاتفاقيات الدولية
  • 11:14
    معاوية الصوفي: صمت المؤسسات الدولية والحقوقية المطبق, تخاذل علني شجع العدو على المضي في سياسة التصفيات الجسدية بحق أسرانا
  • 11:10
    معاوية الصوفي: وقاحة قادة العدو الإسرائيلي في سن قانون لإعدام لم تكن لتتم لولا الدعم الأمريكي المطلق، وازدواجية معايير المجتمع الدولي
  • 11:10
    مسؤول ملف الأسرى في حركة الأحرار الفلسطينية معاوية الصوفي: إقرار الاحتلال الصهيوني لقانون إعدام الأسرى شرعنة للقتل الممنهج
  • 10:43
    حسن فضل الله: تتناول بيئتنا وشهداءنا ورموزنا بسوء من بعض القنوات المحسوبة على بعض السلطة يحملها المسؤولية مع من يحرضها على إثارة الفتن
  • 10:38
    حسن فضل الله: من يريد المحافظة على السلم الأهلي ولا يريد الفتنة في البلد عليه أن يضبط لسانه وأبواقه الإعلامية التي تتعرض للكرامات والرموز والمقامات
الأكثر متابعة