لقاء موسع للعلماء والخطباء بمدينة حجة
نظم مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة حجة، اليوم السبت، اللقاء الموسع لقيادة السلطة المحلية وعلماء وخطباء مربع المدينة
حجة | 15 سبتمبر | المسيرة نت: نظم مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة حجة، اليوم السبت، اللقاء الموسع لقيادة السلطة المحلية وعلماء وخطباء مربع المدينة تحت شعار (هجرة الرسول الأعظم جسدت وفاء اليمنيين الأنصار وفضح كيد المنافقين).
وفي اللقاء الذي نظم برعاية محافظ المحافظة رئيس المجلس المحلي هلال عبده الصوفي وبالتنسيق والتعاون مع الوحدة الثقافية ومكتب التربية والشباب والثقافة والإعلام الذي شدد المحافظ على أهمية استلهام الدروس والعبر من ذكرى الهجرة النبوية الشريفة في اتباع سنه النبي الأعظم صلى الله عليه واله وسلم ونصرة المستضعفين ومواجهة المستكبرين والنفير العام للجهاد لمواجهة أعداء الأمة.
ونوه المشرف العام بالمحافظة نايف ابوخرفشة إلى عظمة المناسبة والتي تعد نقطة تحول في التاريخ الإسلامي وقيام دولة الإسلام على منهج العدل والمساواة، مشيرا إلى أهمية انعقاد مثل هذا اللقاء الموسع لتعزيز دور الخطباء والعلماء في مواجهة العدوان.
وأكد مدير مكتب الأوقاف والإرشاد يحيى جحاف على ضرورة بذل المزيد من الجهود في سبيل التوعية الإسلامية الصحيحة لأبناء المجتمع واستلهام الدروس والعبر من الهجرة النبوية وصبر النبي صلى الله عليه واله وسلم في سبيل الدعوة إلى الله.
وأشار علي القطيب مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة إلى أهمية استشعار العلماء والخطباء لمسؤوليتهم في تعزيز الصمود في مواجهة العدوان الغاشم وإفشال مخططاته.
ولفت القاضي عبدالمجيد شرف الدين إلى أن الجرائم التي يرتكبها العدوان السعودي الأمريكي ومرتزقته بحق اليمنيين بشكل يومي تستدعي الوقوف صفا واحدا في مواجهته.
وأدان الحاضرون في اللقاء جرائم العدوان السعودي الأمريكي ومرتزقته بحق المدنيين الابرياء على مدار أربعة أعوام داعين أبناء الشعب اليمني إلى الاستمرار في رفد الجبهات بالمال والرجال تعزيزات للصمود والثبات.
وحملوا قوى العدوان مسؤولية ما يتعرض له الشعب اليمني من جرائم وحرب اقتصادية شعواء فاقمت من الوضع الإنساني لأبناء الشعب اليمني.
حضر اللقاء وكيل المحافظة لشئون التخطيط والتعاون الدولي محمد القاضي وعددا من أعضاء السلطة المحلية ومدراء وأعضاء المكاتب التنفيذية وعلماء وخطباء المحافظة وعدد من الشخصيات الاجتماعية والتربوية بالمحافظة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي