373 شهيدًا بنيران العدو في غزة منذ اتفاق وقف العدوان
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الأحد، وصول 6 شهداء إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الـ24 ساعة الماضية، إلى جانب 17 إصابة بنيران العدو الإسرائيلي.
وقالت الوزارة في تقريرها الاحصائي اليومي، إن عددًا من الضحايا ما زالوا عالقين تحت الأنقاض وفي الطرقات، إذ تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم بسبب حجم الدمار واستمرار المخاطر الميدانية.
وأشارت إلى أنّ إجمالي عدد الشهداء منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر2025 ارتفع إلى 373 شهيدًا، فيما بلغ عدد الجرحى 970 إصابات، ووصل عدد الجثامين المنتشلة إلى 624.
وارتفعت حصيلة شهداء وجرحى العدوان الإسرائيلي المستمر على القطاع منذ أكتوبر 2023 إلى 70,360 شهيدا، و 171,047 مصابا، وفق تقرير وزارة الصحة.
علماء وثقافيون: الخروج اليماني المناصر لكتاب الله أنموذج مشرق للانتصار للأمة الإسلامية ومقدساتها
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: يتصاعد السخط الشعبي اليمني إزاء استمرار الانتهاكات الصهيونية للمقدسات الإسلامية، والإساءات المتكررة للقرآن الكريم في أمريكا بالتزامن مع الاعتداءات المتواصلة على فلسطين ولبنان.
حماس تهاجم تقرير "مجلس السلام": محاولة مكشوفة لتبرئة العدو الصهيوني والانقلاب على اتفاق غزة
المسيرة نت | متابعات: رفضت حركة المقاومة الإسلامية حماس ما ورد في تقرير ما يسمى بـ "مجلس السلام" المُقدَّم إلى مجلس الأمن الدولي، معتبرةً أن التقرير تضمّن جملة من المغالطات والادعاءات التي تهدف إلى تبرئة العدو الصهيوني من مسؤولياته تجاه الانتهاكات المتواصلة لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة.
طهران: إذا ارتكب العدو أي حماقة جديدة سنفتح جبهات لن يتوقعها
المسيرة نت | متابعات: أكد المتحدث باسم الجيش الإيراني، أن الجمهورية الإسلامية ستفتح جبهات جديدة وواسعة ضداً على الأعداء، في حال ارتكاب العدو الأمريكي الصهيوني أي اعتداء أو حماقة جديدة ضد الأراضي الإيرانية.-
16:02بدء المحاضرة الأولى للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم)
-
15:55مصادر لبنيانية: غارتان لطيران العدو الإسرائيلي على بلدة المجادل في جنوب لبنان
-
15:49مصادر سورية: قتيل و12 جريحا في انفجار عبوة ناسفة زُرعت في سيارة استهدفت "مركز إدارة التسليح" في دمشق
-
15:45بعد قليل المحاضرة الأولى للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ضمن سلسلة "إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم"
-
15:29مفتي القدس والديار الفلسطينية محمد حسين: مصادقة العدو على مخطط للاستيلاء على 15 إلى 20 عقارا تاريخيا في حي باب السلسلة وتخويل شركة تطوير الحي اليهودي بتنفيذه يعد تطهيرا عرقيا وتهويدا للقدس
-
15:17مصدر طبي في غزة: استشهاد مواطن متأثرا بجروح أصيب بها في قصف سابق للعدو الإسرائيلي على مدينة خان يونس جنوب القطاع