وزارة الداخلية في غزة: مقتل العميل "أبو شباب" تأكيدٌ على حتمية سقوط كل خائن
متابعات | المسيرة نت: أكدت وزارة الداخلية في غزة أن مقتل العميل ياسر أبو شباب، أحد أبرز العناصر المتورطة في مجموعات الإجرام المتعاونة مع الاحتلال، يمثل مصيرًا حتميًا لكل خائن يتورط في تهديد أمن المجتمع الفلسطيني أو يتلقى الغطاء من العصابات المرتبطة بالعدو.
وشدّدت الوزارة في بيان مقتضب على أن موقف العائلات والعشائر، التي أعلنت منذ اللحظة الأولى رفع الغطاء عن كل المتورطين، كان عاملًا جوهريًا في تضييق الخناق على المجموعات الإجرامية، معتبرةً هذا الموقف امتدادًا للدور الوطني الذي لطالما أدّته المكونات الاجتماعية الغزّية في حماية السلم الأهلي.
وأوضحت أن مظلة الحماية التي يوفرها الاحتلال لعملائه لن تدوم، وأن العدو أخفق مرة أخرى في محاولاته لضرب وحدة الشعب الفلسطيني أو المساس بالتماسك الداخلي رغم حملات التحريض والدعم المادي والعسكري للعصابات التخريبية.
ودعت وزارة الداخلية كل من تورط في تلك المجموعات الإجرامية إلى تسليم أنفسهم فورًا للأجهزة الأمنية، مؤكدةً أن من يسارع إلى تسليم نفسه ستتم معالجة ملفه وفق الأصول، مع العمل على تخفيف إجراءات محاكمته في إطار تقدير مبادرة العودة إلى الصف الوطني.
وأكد البيان أن الأجهزة الأمنية ماضية في حماية الجبهة الداخلية، والتصدي لكل محاولة تستهدف أمن غزة أو تخدم مشاريع الاحتلال، مجددةً التزامها بالحفاظ على السلم المجتمعي، وتعزيز ثبات الشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان والحصار.
وكان الخائن المدعو ياسر أبو شباب قد لقي مصرعه أمس خلال محاولته المشاركة في نزاع داخلي، دون أن ينجح العدو في إجلائه أو إنقاذه.
يشار إلى أن الخائن أبو شباب قاد أبرز العصابات المسلحة المدعومة من الكيان الصهيوني في غزة، وقد يمثل مقتله انتكاسة لخطط العدو.
مستشار قائد الثورة الإسلامية للمسيرة: وحدة المسلمين ستصنع قطب القوة في العالم لمواجهة أمريكا وإسرائيل
خاص | المسيرة نت: أكد اللواء صفوي، مستشار قائد الثورة الإسلامية في إيران، اليوم الأحد، أن الولايات المتحدة وإسرائيل ارتكبتا "خطأً فادحاً"، مشيراً إلى أن دماء الشهداء جعلت الشعب الإيراني أكثر قوة وصلابة.
ناطق حماس: العدو الصهيوني يُحرض على غزة لتبرير جرائمه
متابعات | المسيرة نت: أكد الناطق باسم حركة "حماس"، حازم قاسم، أن تصاعد الحديث الصهيوني عن تسريع بناء "القوة العسكرية" للحركة من الأفراد والتسليح، "تحريض واضح، يهدف لتبرير عدوانه المستمر على القطاع وعمليات القتل اليومي وانتهاكه لاتفاق وقف إطلاق النار".
مستشار قائد الثورة الإسلامية للمسيرة: وحدة المسلمين ستصنع قطب القوة في العالم لمواجهة أمريكا وإسرائيل
خاص | المسيرة نت: أكد اللواء صفوي، مستشار قائد الثورة الإسلامية في إيران، اليوم الأحد، أن الولايات المتحدة وإسرائيل ارتكبتا "خطأً فادحاً"، مشيراً إلى أن دماء الشهداء جعلت الشعب الإيراني أكثر قوة وصلابة.-
13:54اللواء صفوي مستشار قائد الثورة الإسلامية للمسيرة: نأمل أن يأتي اليوم الذي تلتقي فيه أيدي الشعب الإيراني بأيدي الشعب اليمني والشعب اللبناني، لنحرر فلسطين معاً
-
13:52اللواء صفوي مستشار قائد الثورة الإسلامية للمسيرة: أتوجه بالشكر والتقدير للمقاومة اليمنية ولأنصار الله وللقائد الشجاع والمؤمن والحكيم السيد القائد عبدالملك
-
13:51مستشار قائد الثورة الإسلامية للمسيرة: نأمل أن تضع الشعوب الإسلامية والشعوب الحرة أيديها بأيدي بعض، لتقف وتُقاوم في وجه الظلم العالمي للصهاينة والأمريكيين
-
13:47اللواء صفوي مستشار قائد الثورة الإسلامية للمسيرة: أنا على يقين بأن الله ببركة وحدة المسلمين و جبهات المقاومة سيشكل قوة الإسلام وقطب القوة في العالم الإسلامي
-
13:46اللواء صفوي مستشار قائد الثورة الإسلامية للمسيرة: أمريكا وإسرائيل ارتكبتا خطأً فادحاً فبشهادة هؤلاء الأعزاء غلت دماء الشعب الإيراني
-
13:46قائد القوات البحرية الإيرانية للمسيرة: يجب على الأعداء اليوم أن يعلموا أنهم سيتلقون صفعة وقبضة محكمة تهشم وجوههم