حركة المجاهدين الفلسطينية: مقتل الخائن ياسر أبو شباب نهاية حتمية لكل عميل
آخر تحديث 05-12-2025 02:57

متابعات| المسيرة نت: أكدت حركة المجاهدين الفلسطينية أن مقتل المدعو "الخائن ياسر أبو شباب" ومجموعة من أعوانه يمثل "نهاية حتمية" لكل من سولت له نفسه خيانة شعبه والارتماء في أحضان كيان العدو الصهيوني الغاصب، وخدمة مشاريعه.

وشددت الحركة في بيان لها هذا المساء، على أن هذه "الحالات الشاذة" التي تعاونت مع العدو الصهيوني المجرم وأوغلت في دماء أبناء الشعب الفلسطيني، مصيرها "إلى الزوال".

 واعتبرت أن لجوء العدو الإسرائيلي إلى توظيف بعض "المجموعات العميلة والساقطة اجتماعياً" لخدمة مخططاته الإجرامية هو تعبير واضح عن "حالة الفشل والعجز" التي وصل إليها.

وقالت أن تلك المجموعات الخائنة التي ربطت مصيرها بالعدو هي حالات شاذة لا تعبر أبداً عن أصالة الشعب الفلسطيني وعوائله المجاهدة التي تواصل صمودها ومقاومتها.


فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
رويترز تكشف إصابة 150 جندياً أمريكياً.. اعتراف جزئي بخسائر كبيرة تكشفها أرقام "القوات الهاربة"
المسيرة نت | متابعة خاصة: مع تصاعد العمليات الإيرانية الدقيقة التي تطال كل نقاط تمركز قوات واشنطن، تتكشف واحدة من أبرز جوانب الفشل الأمريكي في المنطقة، مع تزايد الخسائر البشرية التي يتكتم عليها العدو.
الأخبار العاجلة
  • 22:35
    مفتي سلطنة عمان الشيخ أحمد الخليلي يبارك للجمهورية الإسلامية في إيران تعيين السيد مجتبى الخامنئي خلفا لوالده مرشدا للثورة الإسلامية
  • 22:21
    العلاقات العامة لحرس الثورة: أسقطنا طائرة مسيّرة من طراز هيرمس900 في أجواء محافظة فارس
  • 22:13
    الجيش الإيراني: تدمير 10 طائرات مسيّرة معادية بواسطة الشبكة المتكاملة لمقرّ الدفاع الجوي المشترك
  • 22:12
    متحدث القوات المسلحة الإيرانية: العدو يلجأ لسفك دماء شعبنا لعجزه عن مواجهة قواتنا المسلحة وسنرد قريبا على هذه الأعمال
  • 22:12
    متحدث القوات المسلحة الإيرانية: سننتقم من العدو على ما ارتكبه أمس واليوم من جرائم وحشية بحق شعبنا
  • 21:31
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
الأكثر متابعة