غارات ونسف منازل..ارتفاع حصيلة العدوان الصهيوني على غزة إلى 69785 شهيدًا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة، اليوم الأربعاء، أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ48 الماضية 10 شهداء، بينهم شهيدين جدد، و 8 جرى انتشالهما من تحت الأنقاض.
وأوضحت الوزارة في تقريرها الإحصائي، أن عددًا من الضحايا ما يزالون تحت الركام وفي الطرقات، في ظل تعذّر وصول طواقم الإسعاف والدفاع المدني إليهم.
ومنذ بدء سريان اتفاق وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر2025، بلغ إجمالي عدد الشهداء 347 شهيدًا، فيما ارتفع إجمالي الإصابات إلى 889 إصابة، بينما وصل عدد من جرى انتشالهم إلى 596 حالة، وفق تقرير الصحة.
كما أشارت الوزارة إلى أن الحصيلة الكلية للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، ارتفعت إلى 69,785 شهيدًا و170,965 إصابة.
إلى ذلك واصل جيش العدو الإسرائيلي، الأربعاء، استهدافاته في قطاع غزة، ضمن خروقات مستمرة لاتفاق وقف العدوان.
وأعلن مجمع ناصر الطبي، ارتقاء شهيد متأثرا بجروح أصيب بها بنيران قوات العدو داخل الخط الأصفر في بلدة بني سهيلا في خانيونس، التي شهدت غارات إسرائيلية عنيفة.
وأصيب مواطن بنيران العدو شرقي مخيم البريج وسط قطاع غزة.
ونفذ جيش العدو الإسرائيلي عملية نسف تزامنا مع قصف مدفعي داخل الخط الأصفر شرقي مدينة غزة، وشرقي جباليا.
وألقت طائرات مسيرة إسرائيلية "كواد كوبتر" قنابل شرقي حي التفاح شمال شرقي مدينة غزة.
كما شهدت مناطق شرقي جباليا شمالي القطاع قصفًا مدفعيًا إسرائيليًا.
مجلس النواب يجدد تحذيره للسعودية والمرتزقة من مخطط استهداف مقدرات الشعب اليمني وثرواته السيادة
المسيرة نت| صنعاء: جدد مجلس النواب تحذيره لدول ومرتزقة العدوان من التماهي مع مخططات استهداف مقدرات الشعب اليمني أو السير في أي إجراءات من شأنها المساس بالسيادة الوطنية بما في ذلك الإعلان السعودي بشأن ما يسمى مشروع مذكرة تفاهم بين هيئة المساحة الجيولوجية السعودية وحكومة المرتزقة، وما تضمنته تلك الإجراءات من مخاطر تستهدف مقدرات الشعب اليمني وثرواته السيادية.
لبنان: إمعانٌ صهيوني في الإبادة.. دماءُ الضحايا تُخاطب الضمير الإنساني
المسيرة نت| خاص: تقف الكلمات عاجزة أمام مشهد الدماء التي لا تزال تنزف من خاصرة لبنان الجريح، حيث يواصل كيان الاحتلال الصهيوني كتابة فصول مأساوية في سجله الإجرامي المثخن بالدمار والآلام؛ فخلف كل رقم في النشرات الإخبارية تكمن حكاية دافئة، وعائلة كانت تبحث عن أمان مفقود، وطفولة اغتيلت بدمٍ بارد تحت ركام المنازل التي لم تعد ملاذًا لهم بفعل آلة الإجرام الإسرائيلي المتواصل.
تقرير دولي: تزايد حوادث الاغتيالات في عدن يهدد بتقويض ثقة المنظمات الدولية بحكومة المرتزقة
المسيرة نت| متابعات: حذر تقرير تحليلي نشره تشاتام هاوس وهو مركز أبحاث مرموق في لندن من الانفلات الأمني المتزايد في مدينة عدن المحتلة، مؤكداً أن ذلك يؤدي إلى تآكل الثقة بحكومة المرتزقة الموالية للاحتلال السعودي.-
18:56مصادر لبنانية: طيران العدو يعتدي على بلدة بدياس في قضاء صور جنوبي لبنان
-
18:56مراسلنا في لبنان: 9 شهداء و15 جريحا بينهم 3 أطفال في مجزرة طيران العدو بحق مبنى يؤوي نازحين في بلدة السكسكية بقضاء صيدا جنوب لبنان
-
18:46الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة امرأة حامل ومسنة باعتداء مغتصبين صهاينة عليهما في محيط بلدة جوريش جنوب شرق نابلس بالضفة المحتلة
-
18:46مصادر لبنانية: طائرات العدو تعتدي على حي البياض وبلدة حبوش في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
18:46مصادر فلسطينية: مغتصبون صهاينة يعتدون على منازل المواطنين بين بلدتي عقربا وجوريش جنوب شرق نابلس بالضفة المحتلة
-
17:58متحدث جيش العدو يعترف بإصابة 3 عسكريين بيهم ضابط جروح أحدهم بليغة وآلية عسكرية نتيجة استهدافات بمسيّرات حزب الله اليوم