قبائل البيضاء تعلن النفير لمواجهة التهديدات والمؤامرات التي تستهدف اليمن وفلسطين
البيضاء | المسيرة نت: شهدت مديريات المربع الأوسط في محافظة البيضاء حراكاً قبلياً واسعاً إعلاناً للنفير العام والجهوزية الكاملة للتصدي لأي تهديد يستهدف اليمن وسيادته، والتأكيد على مواصلة نصرة الشعب الفلسطيني.
وفي لقاء قبلي موسع لمشايخ ووجهاء وأبناء مديريات السوادية وردمان والملاجم وناطع والطفة والوهبية ونعمان، بحضور محافظ البيضاء عبدالله إدريس وعدد من القيادات المحلية والأمنية، عبّر أحرار المحافظة عن استمرار التعبئة والاستعداد لمواجهة الأعداء، محذرين من أي تصعيد أمريكي أو إسرائيلي سواء تجاه اليمن أو غزة.
وجدد المشاركون التفويض الكامل للقيادة الثورية في اتخاذ الخيارات المناسبة لحماية البلاد والدفاع عن قضايا الأمة.
وشددت كلمات اللقاء على المضي في طريق الشهداء والتمسك بالمواقف المبدئية تجاه القضية الفلسطينية، مجددةً التأكيد على الاستعداد لتقديم التضحيات في سبيل الوطن ومواجهة كل المؤامرات التي تستهدف أمنه واستقراره.
وأشاد أحرار البيضاء بالإنجازات الأمنية الأخيرة، ومنها الكشف عن شبكة تجسسية تعمل لصالح جهات معادية، مطالبين بإنزال العقوبات الرادعة بحق كل من يثبت ارتباطه بالأجهزة الأجنبية التي تستهدف اليمن وأمنه.
ولفت الحاضرون إلى أن هذه الحشود تأتي في لحظة تتعرض فيها الأمة لاعتداءات واسعة تقودها أمريكا والكيان الإسرائيلي، معتبرين أن الشعب اليمني يقف في موقع متقدم من معركة الدفاع عن المقدسات والقضايا العادلة.
وفي بيان اللقاء الموسع، عبّرت قبائل البيضاء عن غضب أحرارها من استمرار الجرائم الإسرائيلية في غزة والضفة، ومن تواطؤ الأنظمة التي قدمت نفسها كضامنة لاتفاقات لا يُحترم منها شيء.
وجدد البيان التفويض للقيادة باتخاذ ما تراه مناسباً في أي جولة قادمة من الصراع، محذراً من أي عدوان يستهدف اليمن أو فلسطين.
صحيفة إسبانية تكشف ممارسات تدمير وتجريف ونهب نفذها الاحتلال الإماراتي في سقطرى
المسيرة نت | متابعات: كشفت صحيفة إسبانية بارزة، عن عمليات عدوانية تدميرية بحق الطبيعة والبيئة في جزيرة سقطرى، إلى جانب ممارسات أعمال السرقة والنهب والعبث بحق "الكنوز الطبيعية" المتنوعة.
العدو يرسّخ واقع الاحتلال في سوريا بتوغلات واعتقالات وفرض حظر تجوال في القنيطرة
المسيرة نت | متابعة خاصة: صعّد العدو الصهيوني، اليوم السبت من اعتداءاته في محافظة القنيطرة جنوب سوريا، عبر سلسلة انتهاكات ميدانية متزامنة شملت التوغل العسكري، والاعتقالات بحق المدنيين، وفرض إجراءات قمعية واسعة، في سياق يؤكد إصراره على تكريس واقع الاحتلال بالقوة، مستفيدًا من خنوع سلطات الجولاني.
ترامب يعلن حالة الطوارئ جراء عاصفة ثلجية تضرب عدة ولايات أمريكية
متابعات| المسيرة نت: أعلن الرئيس الأمريكي ترامب حالة الطوارئ في عدة ولايات أمريكية جراء عاصفة ثلجية شديدة تضرب أمريكا.-
01:48مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم من عددا من منازل المواطنين خلال اقتحامها بلدة السيلة الحارثية غربي جنين شمال الضفة الغربية
-
01:09ترامب يعلن حالة الطوارئ في عدة ولايات أمريكية جراء عاصفة ثلجية شديدة تضرب أمريكا
-
01:08مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تستهدف منطقة شانوح رباع التبن في اطراف كفرشوبا بقذئف المدفعية وتحليق للطيران المسير على عدد من المناطق
-
01:06أمريكا: مظاهرة في نيويورك تضامنا مع مينيابوليس وتنديدًا بجرائم إدارة الهجرة وسياسات ترامب
-
01:06وكالة أسوشيتد برس: إلغاء نحو 12 ألف رحلة جوية داخل أمريكا مع بدء عاصفة ثلجية شديدة تضرب البلاد
-
23:52مصادر فلسطينية: استهداف قوات العدو بعبوة ناسفة فور اقتحامها لمدينة طوباس بالضفة الغربية المحتلة