الفرح: مجلس الأمن يقدم أسوأ معايير الازدواجية وسنرد بالمثل على كل من يستهدف شعبنا
آخر تحديث 15-11-2025 18:04

متابعات | المسيرة نت: حذر عضو المكتب السياسي لأنصار الله، محمد الفرح، من ازدواجية المعايير التي يمارسها مجلس الأمن في تعاطيه مع قضايا المنطقة، وفي مقدمتها العدوان على غزة والملف اليمني.

وقال الفرح في تصريحات مساء اليوم السبت: إن "مجلس الأمن يواصل تقديم أسوأ نموذج لازدواجية المعايير بعدما أمضى سنوات يتغاضى عن جرائم الإبادة في غزة ويساند العدو".

وأضاف أن "مجلس الأمن تحول إلى منصة لتقاسم المصالح الغربية، حيث تُعرَّف حقوق الإنسان بحقوق الإنسان الغربي، وتُختزل المصالح الدولية في مصالح واشنطن وحدها"، مثمناً "امتناع روسيا والصين عن التصويت لقرار تجديد العقوبات على اليمن في مجلس الأمن".

وأشار إلى أن "الغرب وأمريكا يدعمون العدو الإسرائيلي بالسلاح والمال ويفرضون على اليمن العقوبات خدمة للأهداف الصهيونية"، مجدداًالتأكيد على ثبات "مواقفنا المساندة لغزة، وسنواصل مناهضتنا للهيمنة الأمريكية والغربية على شعوب وبلدان منطقتنا".

وختم الفرح تصريحاته بالتأكيد على أن اليمن "ستتعامل بالمثل مع كل من يعتدي على مصالح شعبنا اليمني أو يحاول الإضرار بسيادته وقراره".

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
في اعتداء صهيوني خطير على المقدسات.. مستوطنون صهاينة يحرقون مسجدا في دوما جنوب نابلس
متابعات | المسيرة نت: ضمن الاعتداءات الصهيونية المتصاعدةعلى المقدسات الإسلامية في فلسطين والتي زادت وتيرتها مؤخرًا، أقدم رق مستوطنون صهاينة، فجر اليوم الخميس، على إحراق مسجد "محمد فياض" في بلدة دوما، جنوبي شرق مدينة نابلس، شمالي الضفة الغربية المحتلة، وألقحوا به أضرارًا جزئية، تزامنًا مع خط شعارات عنصرية على جدرانه الخارجية.
بطائرات انتحارية..الجيش الإيراني يستهدف قاعدتين عسكريتين صهيونيتين ومقر "الشاباك" في فلسطين المحتلة
متابعات | المسيرة نت: أعلن الجيش الإيراني، اليوم الخميس، أنه هاجم بطائرات مسيرة انتحارية خلال الساعات الماضية برج المراقبة في قاعدة "بلماخيم" الجوية قرب "تل أبيب"، وهي مركز لإطلاق الأقمار الصناعية والتجارب الصاروخية للكيان الإسرائيلي ومكان تمركز أنظمة الدفاع الجوي مثل "مقلاع داوود" والطائرات المسيرة "هيرمس 900".
الأخبار العاجلة
  • 12:57
    قاليباف: سنتخلى عن كل القيود وسنجعل الخليج يجري بدماء الغزاة
  • 12:56
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: أي اعتداء على أرض الجزر الإيرانية سيحطم كل القيود
  • 12:55
    القناة 15 الصهيونية: يتم إطلاق نحو 100 صاروخ من لبنان باتجاه "إسرائيل" كمعدل يومي 66٪ منها باتجاه قواتنا في المواقع العسكرية وفي جنوب لبنان
  • 12:53
    وكالة الأنباء اللبنانية: 3 شهداء في غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة باريش جنوبي البلاد
  • 12:45
    حماس: إشعال المغتصبين النار في مسجد في بلدة دوما وخط شعارات عنصرية على جدرانه جريمة نكراء واستخفاف بقدسية بيوت الله وشهر رمضان ومشاعر المسلمين
  • 12:41
    مصادر لبنانية: طيران العدو يقصف مبنى في قرية دورس في قضاء بعلبك
الأكثر متابعة