ذمار.. قبائل جهران تعلن النفير والجهوزية العالية لردع الأعداء
آخر تحديث 11-11-2025 20:37

ذمار| المسيرة نت: نظمت قبائل مديرية جهران في محافظة ذمار، اليوم، لقاءً قبليًا مسلحًا وفاءً لدماء الشهداء، وإعلانًا للجهوزية العالية لمواجهة أي تصعيد من العدو، تحت شعار "وفاءً لدماء الشهداء.. تأكيدًا على ثبات الموقف".

وفي اللقاء أكد مسؤول التعبئة العامة بالمحافظة أحمد الضوراني، أن هذا الخروج الكبير يعبّر عن الثبات والصمود المشرف لقبائل جهران، ويحمل رسالة قوية للعالم أجمع، تؤكد أن كل القبائل اليمنية تقف خلف قائدها السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي.

وصدر عن اللقاء القبلي، بيان أكد الجهوزية الكاملة والنفير العام لخوض أي جولة جديدة من المواجهة مع أعداء الله والأمة، معبرًا عن الفخر والاعتزاز بالمواقف التاريخية لقائد الثورة والشعب اليمني في نصرة القضية الفلسطينية.

وجدد البيان العهد والوفاء للشهداء والسير على دربهم والمبادئ والقيم التي ضحّوا بأرواحهم من أجلها، مؤكدًا استمرار التعبئة العامة والدورات العسكرية ودعم القوة الصاروخية، والاستمرار في رفد الجبهات بالرجال والمال والسلاح حتى تحقيق النصر المؤزّر على أعداء الإسلام.

وثمّن البيان، الإنجاز الكبير لوزارة الداخلية في القبض على شبكة تجسُّس تتبع غرفة عمليات مشتركة بين المخابرات الأمريكية والموساد الإسرائيلي والمخابرات السعودية.

وحذّر البيان كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن الوطن والعمل على شقِّ الصف وزعزعة الجبهة الداخلية خدمةً للعملاء من الصهاينة وأذنابهم، مؤكدًا الوقوف إلى جانب القيادة والأجهزة الأمنية في الحفاظ على الأمن ووحدة الصف، ووقوف القبائل سندًا وعونًا للقيادة، وعدم التراجع أو التخلف عن مواجهة الأعداء أو كل من يعمل لصالحهم داخليًا وخارجيًا، حتى يتحقق الوعد الإلهي بالنصر.

ودعا البيان إلى الحفاظ على الانتصارات التي تحققت ومواصلة السير على درب الشهداء الذين بذلوا أرواحهم الزكية في المعركة المقدسة، وعدم الانحراف عن نهجهم حتى يتحقق النصر، مجددًا التفويض المطلق للقيادة الثورية لاتخاذ الخيارات المناسبة للدفاع عن الوطن ونصرة قضايا الأمة، محذرًا العدو الأمريكي والصهيوني وأدواته ومرتزقتهم في المنطقة من أي تصعيد.



تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
في اعتداء صهيوني خطير على المقدسات.. مستوطنون صهاينة يحرقون مسجدا في دوما جنوب نابلس
متابعات | المسيرة نت: ضمن الاعتداءات الصهيونية المتصاعدةعلى المقدسات الإسلامية في فلسطين والتي زادت وتيرتها مؤخرًا، أقدم رق مستوطنون صهاينة، فجر اليوم الخميس، على إحراق مسجد "محمد فياض" في بلدة دوما، جنوبي شرق مدينة نابلس، شمالي الضفة الغربية المحتلة، وألقحوا به أضرارًا جزئية، تزامنًا مع خط شعارات عنصرية على جدرانه الخارجية.
بطائرات انتحارية..الجيش الإيراني يستهدف قاعدتين عسكريتين صهيونيتين ومقر "الشاباك" في فلسطين المحتلة
متابعات | المسيرة نت: أعلن الجيش الإيراني، اليوم الخميس، أنه هاجم بطائرات مسيرة انتحارية خلال الساعات الماضية برج المراقبة في قاعدة "بلماخيم" الجوية قرب "تل أبيب"، وهي مركز لإطلاق الأقمار الصناعية والتجارب الصاروخية للكيان الإسرائيلي ومكان تمركز أنظمة الدفاع الجوي مثل "مقلاع داوود" والطائرات المسيرة "هيرمس 900".
الأخبار العاجلة
  • 12:57
    قاليباف: سنتخلى عن كل القيود وسنجعل الخليج يجري بدماء الغزاة
  • 12:56
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: أي اعتداء على أرض الجزر الإيرانية سيحطم كل القيود
  • 12:55
    القناة 15 الصهيونية: يتم إطلاق نحو 100 صاروخ من لبنان باتجاه "إسرائيل" كمعدل يومي 66٪ منها باتجاه قواتنا في المواقع العسكرية وفي جنوب لبنان
  • 12:53
    وكالة الأنباء اللبنانية: 3 شهداء في غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة باريش جنوبي البلاد
  • 12:45
    حماس: إشعال المغتصبين النار في مسجد في بلدة دوما وخط شعارات عنصرية على جدرانه جريمة نكراء واستخفاف بقدسية بيوت الله وشهر رمضان ومشاعر المسلمين
  • 12:41
    مصادر لبنانية: طيران العدو يقصف مبنى في قرية دورس في قضاء بعلبك
الأكثر متابعة