إصابات وقطع 70 شجرة زيتون في هجمات للمغتصبين الصهاينة في فلسطين المحتلة
متابعات | المسيرة نت: أصيب ٧ فلسطينيين، صباح اليوم الأحد، في هجوم للمستوطنين على تجمع معازي جبع البدوي شمال شرق القدس المحتلة، كما اقتلع المستوطنون 70 شجرة زيتون من أراضي الفلسطينيين في الخليل بالضفة الغربية.
ووفق مصادر فلسطينية أفاد المواطن ابراهيم العراعره، من سكان التجمع البدوي أن عددًا كبيرًا من المستوطنين هاجموا التجمع بالحجارة، وأقدموا على إضرام النار في ممتلكات المواطنين.
وأشار إلى إصابة ٧ مواطنين برضوض وجراح مختلفة، جراء اعتداء المستوطنين رغم محاولة الأهالي التصدي لهم.
وقال المواطن العراعرة إن تجمعهم يتعرض لاعتداءات متكررة من قبل المستوطنين تستهدف تواجدهم في المنطقة.
وتواجه منطقة عرب العراعرة والتجمعات البدوية الواقعة شرق القدس وشمال شرق القدس خطرًا محدقًا بسبب سياسات الاحتلال الرامية إلى إزالتها.
إلى ذلك اقتلع مستوطنون، اليوم الأحد، 70 شتلة زيتون في خربة التبانة بمسافر يطا جنوب الخليل.
وأفاد الناشط في مقاومة الاستيطان في مسافر يطا، أسامة مخامرة، أن مستوطنون قطعوا ٧0 شتلة زيتون تعود للمواطن ناصر ابوعبيد في خربة التبان بمسافر يطا.
وأشار إلى أن المستوطنين قاموا بقطيع السياج المحيط بالأرض.
ووفق معطيات هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، ارتكب الجيش الإسرائيلي ومستوطنون 766 اعتداء ضد المواطنين وممتلكاتهم ومصادر رزقهم في الضفة الغربية خلال أكتوبر الماضي.
وأضافت الهيئة أن الاعتداءات تراوحت بين الاعتداء الجسدي العنيف، وحملات الاعتقالات، وتقييد الحركة، والتخويف والترهيب بكافة أشكاله، وإحراق منازل ومركبات، وإطلاق النار.
رئيس البرلمان خلال لقائه العلامة مفتاح: اليمن بقيادته الثورية والسياسية قادر على إسقاط كل المؤامرات
المسيرة نت | صنعاء: شدّد رئيس مجلس النواب، الشيخ يحيى علي الراعي، على أهمية تعاون وتكاتف جهود الجميع، وحشد الطاقات لمواجهة كافة المؤامرات والمخططات الخارجية التي تستهدف اليمن ووحدته وأمنه وسيادته واستقراره ومقدراته، حاشًا الحكومة على تضافر وتكامل الأدوار لمواجهة التحديات الراهنة وإفشال كافة المخططات التآمرية.
المقاومة الإسلامية تنشر: الوحل في لبنان.. يُغرِق!
المسيرة نت| عبدالقوي السباعي: ليس عبثًا أن يختار الإعلام الحربي للمقاومة الإسلامية في لبنان، هذا العنوان ليكون فاصلاً زمنيًّا إعلاميًّا وميدانيًّا في ذروة معركة "العصف المأكول"؛ فالمشهد المتدحرج من حواف القرى الحدودية وصولاً إلى عمق المغتصبات الصهيونية في الجليل المحتل، يؤكّد أن كيان العدوّ الإسرائيلي يواجه منظومة إعجازية تمزج بين احترافية الجيش النظامي وروحية المجاهد الفدائي، في ظل إدارةٍ إعلامية نفسية تتقن العزف على أوتار القلق الوجودي الصهيوني.
طهران تُحذر من عسكرة "هرمز" وتؤكد: الحوار لا يعني الاستسلام وسنواجه مخططات التمدد الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: جددت الجمهورية الإسلامية في إيران، التأكيد على ثبات الموقف في مواجهة العربدة الصهيوأمريكية، حتى انتزاع حقوق الشعب الإيراني العادلة والمشروعة.-
22:24مراسلنا في إيران: استمرار التظاهرات الشعبية في طهران ومختلف المحافظات تأييدًا للقيادة والقوات المسلحة وتنديدًا بالحصار الأمريكي
-
22:24اللواء محسن رضائي مخاطبا العرب والمسلمين: الانخراط في المشروع الصهيوني له عواقب وخيمة، فكونوا على قدر عال من اليقظة والبصيرة
-
22:20مستشار قائد الثورة الإسلامية في إيران اللواء محسن رضائي: أيها العرب والمسلمون، غاية الكيان الصهيوني إشعال الفتن لبسط هيمنته على أوطانكم ومقدراتكم
-
22:13مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارة على بلدة كفرا في قضاء بنت جبيل
-
22:13مصادر لبنانية: طيران العدو أغار مستهدفا بلدة حاريص جنوب لبنان
-
21:47الزغاري للمسيرة: العدو يستهدف الفتيات بذريعة التحريض، ويحتجزهن في ظروف قاهرة حيث يتعرضن للتفتيش المذل ولكل أشكال الظلم والاضطهاد