تصعيد صهيوني متواصل بالضفة.. حملة اعتقالات واسعة تطال أكاديميين ونساء
متابعات | المسيرة نت: نفذت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، حملة اعتقالات واسعة في مختلف مدن وبلدات الضفة الغربية، طالت أكاديميين ونساء وعددا من الشبان الفلسطينيين، عقب مداهمة منازلهم وتفتيشها والعبث بمحتوياتها.
ففي نابلس، اعتقلت قوات العدو الدكتورة منال الحاج حمد بدرساوي، المحاضرة في جامعة النجاح، بعد اقتحام منزلها في شارع القدس شرق المدينة، كما اعتقلت المواطنة اعتزاز جود الله، زوجة الشهيد إبراهيم هواش، إضافة إلى شابين آخرين من عائلة فطاير في منطقة الطور.
وفي سلفيت، طالت الاعتقالات أربعة فلسطينيين من قرية مردا شمال المدينة، بينهم الأكاديمي والنائب السابق في المجلس التشريعي الدكتور عمر عبد الرازق، إلى جانب ثلاثة شبان.
أما في جنين، فقد اعتقلت قوات العدو شابا من منزله في حي الدبوس، بينما شهدت رام الله حملة مداهمات طالت عدة بلدات، حيث جرى اعتقال مواطنين اثنين من بيت ريما، وشاب من دير غسانة، وشابين من بلدة كوبر.
وفي سياق متصل، هاجم مستوطنون منزل عائلة مهند أبو جاموس في قرية جوريش جنوب نابلس، وأضرموا النار في مركبته، وخطّوا شعارات عنصرية على جدران المنزل.
وتأتي هذه الاعتقالات والاعتداءات ضمن حملة تصعيد متواصلة ينفذها العدو الإسرائيلي في مدن وبلدات الضفة الغربية، تترافق مع عمليات دهم وتفتيش واسعة للمنازل واستهداف للمدنيين.
خير بيك: العدوان الصهيوأمريكي على إيران أدخل الخليج والعالم في زلزال اقتصادي وخسائر طويلة الأمد
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاقتصادية يعرب خير بيك أن تداعيات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران تجاوزت حدود المواجهة العسكرية، لتتحول إلى أزمة اقتصادية عالمية عميقة تضرب الخليج وأسواق الطاقة والاقتصاد الدولي.
"النشاط الصهيوني" في صحراء العراق يفجر غضباً سياسياً ويضع الوجود الأمريكي في قفص الاتهام
المسيرة نت | خاص: يتصاعد الجدل داخل العراق بشأن ما أُعلن عنه من رصد نشاط مشبوه مرتبط بالكيان الصهيوني في الصحراء الغربية، لتتسع دائرة التساؤلات السياسية والأمنية حول طبيعة الوجود الأمريكي ودوره في إدارة التحركات العسكرية والاستخبارية داخل الأراضي العراقية، وسط مطالبات بكشف نتائج التحقيقات الجارية وتوضيح حقيقة ما حدث للرأي العام العراقي.
صحيفة صهيونية تؤكد استمرار هروب شركات الطيران الدولية رغم وقف إطلاق النار مع إيران
المسيرة نت | متابعات: يوماً تلو الآخر يتضح مدى هشاشة الواقع الذي يعيشه العدوان الأمريكي والصهيوني على خلفية العدوان على إيران، حيث ما تزال تأثيرات الردع الإيراني تلقي بثقلها على الأوضاع لدى الولايات المتحدة وكيان العدو، لاسيما في ظل توالي الأزمات حتى في حالة "خفض التصعيد"؛ مما يؤكد أن الأعداء تكبدوا خسائر استراتيجية ستظل تلاحقهم لفترات طويلة، وهو ما يجعل من تجديد التصعيد انتحاراً بكل المقاييس.-
08:03مصادر لبنانية: غارات لطيران العدو مع قصف مدفعي على بلدة يحمر الشقيف وارنون
-
08:03حزب الله: استهداف قوة صهيونية مساندة للقوة المستهدفة في بيدر الفقعاني بمحلّقة انقضاضيّة للمرة الثالثة، وتدخل مروحية لإجلاء الإصابات تحت غطاء ناري ودخاني كثيف
-
05:20مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم بلدة الكوم غرب مدينة دورا جنوب الخليل
-
05:18مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تداهم عددا من منازل المواطنين خلال اقتحام مدينة نابلس
-
05:17رويترز: أسعار النفط ترتفع بنسبة 3% بعد إخفاق واشنطن وطهران في التوصل لاتفاق بشأن مقترح السلام
-
05:17مجرم الحرب نتنياهو: يجب علينا إيجاد طرق لخوض المعركة على عقول وقلوب الأمريكيين الشباب عبر وسائل التواصل الاجتماعي