الصليب الأحمر يسلم 15 جثمانًا فلسطينيًا جديدًا أفرج عنها العدو
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم السبت، استلام 15 جثمانًا جديدًا لشهداء فلسطينيين أفرج العدو الإسرائيلي عنها عبر الصليب الأحمر، ليرتفع إجمالي الجثامين التي تسلمتها إلى 135 شهيدًا.
وأكدت الوزارة أن بعض الجثامين تحمل آثار تعذيب وتنكيل واضحة، بينها علامات ضرب وتكبيل للأيدي وتعصيب للأعين، مشيرة إلى أن طواقمها الطبية تواصل الفحوص والإجراءات اللازمة لتوثيق الهويات واستكمال عملية التسليم للعائلات.
وأوضحت أن سبعة من الشهداء تم التعرف على هوياتهم حتى الآن، عبر الرابط الإلكتروني الذي خصصته الوزارة لهذا الغرض.
وقبل يومين، أفاد المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة أن العدو سلم عبر اللجنة الدولية للصليب الأحمر 120 جثمانًا خلال الأيام الثلاثة الماضية، حيث وصلت معظم الجثامين في حالة مزرية تظهر آثار تعذيب وإعدام ميداني.
ووُجدت أيدي وأقدام الشهداء مقيدة، وعيونهم معصوبة، بالإضافة لوجود إصابات بطلقات نارية في الرأس والصدر من مسافة قريبة، كما تم تأكيد التسليم العشوائي للجثامين دون توثيق هوياتهم.
عامر: ثورة أكتوبر مستمرة حتى هزيمة ثلاثي الشر
أكد رئيس وكالة الأنباء اليمنية سبأ، الأستاذ نصر الدين عامر، أنّ ما تشهده الساحة اليمنية اليوم، ولا سيما في صنعاء وفي المحافظات الحرة، يمثل عودة واعية للهوية الجامعة وإعادة اعتبار حقيقية لثورة الرابع عشر من أكتوبر ولعيد الاستقلال، بعد عقودٍ من محاولات التشويه والتنميط التي مارسها المستعمرون ومن لحق بهم من الأنظمة التابعة.
قوات العدو الإسرائيلي تواصل عدوانها على طولكرم ومخيماتها لليوم الـ310 على التوالي
متابعات | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الإسرائيلي عدوانها على مدينة طولكرم ومخيميها وعلى مخيم نور شمس في ظل استمرار عمليات الهدم والتجريف داخل المخيمين، فيما شهدت اقتحامات وعمليات دهم واعتقال واعتداءات استيطانية متصاعدة.
كيف استغل العدو الصهيوني منصة "إكس" للتلاعب بالرأي العام العربي
المسيرة نت| محمد الكامل: في لحظة نادرة على الصعيد الرقمي، انكشف جزء من الآليات الخفية التي تشكل الرأي العام العربي وتوجه النزاعات بين الشعوب.-
17:32مصادر فلسطينية: العدو يطلق قنابل الغاز والصوت تجاه الشبان عقب اقتحام بلدة الزبابدة جنوب جنين
-
17:19مصادر فلسطينية: 4 جرحى جراء قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي قرب مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
17:17مجرم الحرب نتنياهو: مصرون على أن يكون جنوب غرب سوريا خاليا من السلاح وسنبقى في المناطق التي نسيطر عليها
-
17:17مجرم الحرب نتنياهو: مصرون على الدفاع عن "حلفائنا" الدروز وأن تبقى "إسرائيل" آمنة من أي هجوم بري من المناطق الحدودية
-
17:17مجرم الحرب نتنياهو: نتوقع من سوريا أن تعمل على إقامة منطقة خالية من السلاح من دمشق إلى المنطقة العازلة خصوصا جبل الشيخ
-
17:16مراسلنا في الجوف: استشهاد امرأة بانفجار جسم من مخلفات العدوان أثناء رعيها للمواشي بمديرية المصلوب