إصابة فلسطينيين واعتقال العشرات خلال حملة اقتحامات صهيونية بالضفة والقدس المحتلتين
آخر تحديث 07-10-2025 08:49

متابعات | المسيرة نت: شهدت الضفة الغربية والقدس المحتلتين فجر اليوم الثلاثاء، والليلة الماضية، اقتحامات صهيونية ومواجهات أسفرت عن إصابة فلسطينيين واعتقالات واسعة طالت عشرات الفلسطينيين.


وأفادت مصادر فلسطينية بأن قوات العدو اقتحمت أحياء وبلدات في مدن قلقيلية وطولكرم وجنين شمالي الضفة، إضافة إلى مناطق وسطها وجنوبها، لا سيما محافظة الخليل.

وخلال الاقتحامات، داهمت قوات العدو منازل الفلسطينيين وعبثت بمحتوياتها، مع تهديدات من ضباط مخابرات العدو، فيما تم اعتقال عشرات الفلسطينيين ونقلهم إلى جهات مجهولة، وتركزت الاعتقالات في محافظات نابلس والخليل ورام الله.

وأوضحت أن مواجهات اندلعت بين شبان فلسطينيين وقوات العدو في بلدة قباطية قرب جنين، وأسفرت عن إصابة فلسطينيين اثنين برصاص العدو، وسط اقتحام الآليات العسكرية للبلدة وإطلاق الرصاص الحي بشكل مباشر على الفلسطينيين.

وفي شمال الضفة، اقتحمت قوات العدو محيط مفترق البلعاوي في الحي الجنوبي لمدينة طولكرم، فيما داهم الجنود منازل في حي كفر سابا بقلقيلية، وخلعوا أبواب منازل أخرى.

كما اقتحمت قوات العدو بلدة طمون جنوب طوباس بعد ساعات من اقتحام مدينة طوباس نفسها، وأصيب شاب فلسطيني برصاص العدو، بينما اعتقلت قوة خاصة ثلاثة شبان في حي السوق. وفي رام الله وسط الضفة اقتحمت قوات العدو بلدة بيرزيت، كما اعتقلت قوات العدو 11 شابا من مخيم الجلزون شمال رام الله، بالإضافة لاعتقال 6 شبان عقب اقتحام وتفتيش منازل عائلاتهم في مدينة البيرة. وفي جنوب الضفة، أصيب فتى فلسطيني برصاص العدو خلال اقتحام بلدة بيت أمر شمال الخليل. تأتي هذه الاقتحامات في ظل حرب الإبادة المستمرة منذ أكثر من عامين في غزة، فيما تستمر الاعتداءات الصهيونية على الضفة، والتي أسفرت وفق بيانات رسمية فلسطينية عن استشهاد ما لا يقل عن 1048 فلسطينيا وإصابة أكثر من 10 آلاف، واعتقال نحو 19 ألفا.

رئيس مجلس علماء فلسطين: الشهيد الخامنئي كان أباً لكل المستضعفين في العالم وضحى من أجل فلسطين والأمة
المسيرة نت | خاص: أكد رئيس مجلس علماء فلسطين الشيخ الدكتور حسين محمد قاسم، أن الشهيد القائد السيد علي الخامنئي ضحى وتحمل من أجل دعم المستضعفين في كل مكان، ومن أجل مواجهة الاستكبار الصهيوأمريكي.
سياسي مصري للمسيرة: التشييع المليوني رسخ شرعية القيادة الإيرانية الجديدة ورسالة تحدٍ لأمريكا بأن الثأر حاضر
المسيرة نت | خاص: أكد رئيس الجمعية العربية للعلوم السياسية الدكتور جمال زهران أن المرحلة التي تعيشها إيران تمثل "مرحلة مهمة جداً وتاريخية"، معتبراً أن مشهد التشييع المليوني للإمام الشهيد علي الخامنئي أكد التلاحم الوثيق بين الشعب الإيراني وقيادته، ورسخ شرعية القيادة الجديدة، وحمل رسائل مباشرة إلى الولايات المتحدة والكيان الصهيوني.
سياسي مصري للمسيرة: التشييع المليوني رسخ شرعية القيادة الإيرانية الجديدة ورسالة تحدٍ لأمريكا بأن الثأر حاضر
المسيرة نت | خاص: أكد رئيس الجمعية العربية للعلوم السياسية الدكتور جمال زهران أن المرحلة التي تعيشها إيران تمثل "مرحلة مهمة جداً وتاريخية"، معتبراً أن مشهد التشييع المليوني للإمام الشهيد علي الخامنئي أكد التلاحم الوثيق بين الشعب الإيراني وقيادته، ورسخ شرعية القيادة الجديدة، وحمل رسائل مباشرة إلى الولايات المتحدة والكيان الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 02:25
    مصادر فلسطينية: قوة تابعة للعدو الإسرائيلي تقتحم مخيم عقبة جبر جنوب أريحا في الضفة الغربية
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: قوة تابعة للعدو الإسرائيلي تقتحم حي أم الشرايط بمدينة البيرة في الضفة الغربية
  • 01:47
    مصادر فلسطينية: قوة تابعة للعدو الإسرائيلي تقتحم الحي الشرقي لمدينة طولكرم في الضفة الغربية
  • 00:53
    مصادر فلسطينية :مسيّرة تابعة للعدو الإسرائيلي تستهدف سيارة قرب منطقة المطاحن جنوب دير البلح وسط قطاع غزة
  • 00:38
    إسماعيل بقائي: أي قدر من الخطاب الاستفزازي لنظام برلين لن يتيح الإفلات من المسؤولية عن دوره في هذه الحرب غير القانونية وجرائم الحرب المرتكبة
  • 00:34
    إسماعيل بقائي: يجب تحميل ألمانيا المسؤولية الكاملة عن تواطؤها في العدوان العسكري على إيران وأن تتحمل التكاليف الباهظة لمشاركتها الفاعلة
الأكثر متابعة