الحرس الثوري: السيدان نصر الله وهاشم صفي الدين جعلا جبهة المقاومة رمزاً لعزّة الأمة
آخر تحديث 27-09-2025 10:03

قال حرس الثورة الإسلامية في إيران، إن الأحلام والمخططات الشريرة للصهيوني والأمريكي لتضعيف وإبادة المقاومة فشلت.

 وأكد بيان صادر عن الحرس الثوري، اليوم السبت، في ذكرى استشهاد قادة المقاومة في لبنان والشهيد اللواء عباس نيلفروشان، أن أعداء المقاومة سيُفضَحون ويُهانون.

وأشار البيان إلى أن المقاومة ليست مؤسسة قابلة للإلغاء، بل هوية متجذرة بقناعات الشعوب، مبيناً أن السيدان نصر الله وصفي الدین جعلوا جبهة المقاومة رمزاً لعزّة الأمة وقوة استراتيجية على مستوى الإقليم والعالم.

وثمن حرس الثورة الإسلامية، الدور القيادي للشيخ نعيم قاسم، مؤكداً الدعم الكامل لقيادته الحكيمة ومواقف حزب الله في حماية لبنان واستمرارية المقاومة.

وأضاف البيان أن أمن وعزة الأمة الإسلامية ليس نتاج التسويات السياسية بل هو حصيلة تضحيات المجاهدين، لافتاً إلى أن مقاومة الاستكبار والصهاينة هو السبيل الوحيد أمام شعوب المنطقة وأي تراجع ورهان على التسويات لن يجلب إلا المزيد من التهديد والتحقير.

وشدد حرس الثورة الإسلامية، على مواصلة دعم المقاومة في مختلف جغرافيات المنطقة حتى تحرير القدس وإزالة الاحتلال.


عطوان للمسيرة: ترامب يُفكك أمريكا وزمن الهيمنة ولّى أمام إرادة اليمن وإيران والمقاومة
المسيرة نت | خاص: تحدّث الكاتب والمحلل السياسي عبد الباري عطوان عن الصورة القاتمة لمستقبل الولايات المتحدة الأمريكية تحت إدارة الرئيس دونالد ترامب، مؤكداً أن أمريكا التي كانت تدّعي ريادة "العالم الحر" قد أصبحت من الماضي، وحلّت مكانها دولة غارقة في العنصرية والقمع.
عطوان للمسيرة: ترامب يُفكك أمريكا وزمن الهيمنة ولّى أمام إرادة اليمن وإيران والمقاومة
المسيرة نت | خاص: تحدّث الكاتب والمحلل السياسي عبد الباري عطوان عن الصورة القاتمة لمستقبل الولايات المتحدة الأمريكية تحت إدارة الرئيس دونالد ترامب، مؤكداً أن أمريكا التي كانت تدّعي ريادة "العالم الحر" قد أصبحت من الماضي، وحلّت مكانها دولة غارقة في العنصرية والقمع.
أمريكا تغطي تحضيراتها العسكرية بـ"دبلوماسية الإملاءات".. مطالب ويتكوف تكشف تصعيدًا مقنّعًا
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: بينما يحاول العدو الأمريكي إيهام الرأي العام العالمي بأن ما يجري ضد إيران لن يصل إلى مستوى التصعيد العسكري، وأن واشنطن ما تزال مقبلة على أبواب دبلوماسية، تكشف مطالب ما يسمى مبعوث الرئيس الأمريكي، ستيف ويتكوف، حجم التحول في الخطاب الأمريكي من مسار دبلوماسي مُعلن إلى نهج تصعيدي صريح، وإن جرى تسويقه تحت عنوان “الدبلوماسية”.
الأخبار العاجلة
  • 01:39
    مصادر لبنانية: طيران العدو الإسرائيلي يستهدف منزلاً في بلدة يارون جنوب لبنان
  • 01:27
    مندوب إيران لدى الأمم المتحدة: ترامب هدد علنا وبشكل متكرر إيران باستخدام القوة والتدخل العسكري
  • 00:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم حي جبل الطويل في مدينة البيرة بالضفة الغربية المحتلة
  • 23:50
    مصادر فلسطينية: قصف مدفعي عنيف للعدو الإسرائيلي يستهدف المناطق الشرقية لحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 23:29
    الصحة اللبنانية: شهيدان في الغارة التي استهدفت سيارة في كفرمان قضاء النبطية
  • 23:28
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف منطقة علي الطاهر لجهة كفررمان – كفرتبنيت جنوب لبنان
الأكثر متابعة