ضمن سياسة العقاب الجماعي..قوات العدو تفجر منزل عائلة شهيد فلسطيني بالقدس المحتلة
متابعات | المسيرة نت: فجّرت قوات العدوّ الإسرائيلي، فجر اليوم السبت، منزل عائلة الشهيد القسامي مثنى عمرو من بلدة القبيبة شمال غرب القدس المحتلة، ضمن إجراءات العقاب الجماعي التي تنتهجها سلطات العدو.
وقالت مصادر فلسطينية: إن قوات كبيرة من جيش العدو اقتحمت القبيبة، وفرضت طوقًا عسكريًا في المنطقة، وأغلقت الطرق الرئيسية، وحاصرت منزل عائلة الشهيد مثنى عمرو، الذي صدر قرار بهدمه يوم الاثنين الماضي، وأخلت بالقوة مواطنين من عدد من البنايات السكنية في محيط منزل عائلة الشهيد.
وشرع جنود العدو بأعمال حفر لجدران المنزل، قبل تفجيره.
وتنفذ سلطات العدو سياسة العقاب الجماعية ضد عائلات منفذي العمليات البطولية ضد قواته ومغتصبيه في محاولة منها لثني المقاومين عن تنفيذ العمليات.
وارتقى الشهيدان القساميان مثنى عمرو ومحمد طه، برصاص العدو في مدينة القدس المحتلة، بعد تنفيذهما عملية إطلاق نار بطولية في التاسع من سبتمبر الجاري.
ونفذت العملية في محطة حافلات للمستوطنين في مستوطنة "راموت" بالقدس المحتلة، أدت إلى مقتل سبعة صهاينة وإصابة 20 آخرين بجروح.
وأعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام في حينها مسؤوليتها عن عملية إطلاق النار، موجهة رسالة للاحتلال بأنها رسالةٌ واضحةٌ بأن كل محاولاته الفاشلة لتجفيف منابع المقاومة، لن
تعود عليه إلا بإراقة دماء جنود جيشه النازي ومستوطنيه المجرمين من حيث لا يحتسب؛
وبأكثر مما يظن”.
عطوان للمسيرة: ترامب يُفكك أمريكا وزمن الهيمنة ولّى أمام إرادة اليمن وإيران والمقاومة
المسيرة نت | خاص: تحدّث الكاتب والمحلل السياسي عبد الباري عطوان عن الصورة القاتمة لمستقبل الولايات المتحدة الأمريكية تحت إدارة الرئيس دونالد ترامب، مؤكداً أن أمريكا التي كانت تدّعي ريادة "العالم الحر" قد أصبحت من الماضي، وحلّت مكانها دولة غارقة في العنصرية والقمع.
عطوان للمسيرة: ترامب يُفكك أمريكا وزمن الهيمنة ولّى أمام إرادة اليمن وإيران والمقاومة
المسيرة نت | خاص: تحدّث الكاتب والمحلل السياسي عبد الباري عطوان عن الصورة القاتمة لمستقبل الولايات المتحدة الأمريكية تحت إدارة الرئيس دونالد ترامب، مؤكداً أن أمريكا التي كانت تدّعي ريادة "العالم الحر" قد أصبحت من الماضي، وحلّت مكانها دولة غارقة في العنصرية والقمع.
أمريكا تغطي تحضيراتها العسكرية بـ"دبلوماسية الإملاءات".. مطالب ويتكوف تكشف تصعيدًا مقنّعًا
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: بينما يحاول العدو الأمريكي إيهام الرأي العام العالمي بأن ما يجري ضد إيران لن يصل إلى مستوى التصعيد العسكري، وأن واشنطن ما تزال مقبلة على أبواب دبلوماسية، تكشف مطالب ما يسمى مبعوث الرئيس الأمريكي، ستيف ويتكوف، حجم التحول في الخطاب الأمريكي من مسار دبلوماسي مُعلن إلى نهج تصعيدي صريح، وإن جرى تسويقه تحت عنوان “الدبلوماسية”.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
02:30مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم بيت ساحور في مدينة بيت لحم بالضفة الغربية المحتلة
-
01:39مصادر لبنانية: طيران العدو الإسرائيلي يستهدف منزلاً في بلدة يارون جنوب لبنان
-
01:27مندوب إيران لدى الأمم المتحدة: ترامب هدد علنا وبشكل متكرر إيران باستخدام القوة والتدخل العسكري
-
00:04مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم حي جبل الطويل في مدينة البيرة بالضفة الغربية المحتلة
-
23:50مصادر فلسطينية: قصف مدفعي عنيف للعدو الإسرائيلي يستهدف المناطق الشرقية لحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
23:29الصحة اللبنانية: شهيدان في الغارة التي استهدفت سيارة في كفرمان قضاء النبطية
الأكثر متابعة