ضمن سياسة العقاب الجماعي..قوات العدو تفجر منزل عائلة شهيد فلسطيني بالقدس المحتلة
آخر تحديث 27-09-2025 08:47

متابعات | المسيرة نت: فجّرت قوات العدوّ الإسرائيلي، فجر اليوم السبت، منزل عائلة الشهيد القسامي مثنى عمرو من بلدة القبيبة شمال غرب القدس المحتلة، ضمن إجراءات العقاب الجماعي التي تنتهجها سلطات العدو.

وقالت مصادر فلسطينية: إن قوات كبيرة من جيش العدو اقتحمت القبيبة، وفرضت طوقًا عسكريًا في المنطقة، وأغلقت الطرق الرئيسية، وحاصرت منزل عائلة الشهيد مثنى عمرو، الذي صدر قرار بهدمه يوم الاثنين الماضي، وأخلت بالقوة مواطنين من عدد من البنايات السكنية في محيط منزل عائلة الشهيد.
وشرع جنود العدو بأعمال حفر لجدران المنزل، قبل تفجيره.

وتنفذ سلطات العدو سياسة العقاب الجماعية ضد عائلات منفذي العمليات البطولية ضد قواته ومغتصبيه في محاولة منها لثني المقاومين عن تنفيذ العمليات.

وارتقى الشهيدان القساميان مثنى عمرو ومحمد طه، برصاص العدو في مدينة القدس المحتلة، بعد تنفيذهما عملية إطلاق نار بطولية في التاسع من سبتمبر الجاري.
ونفذت العملية في محطة حافلات للمستوطنين في مستوطنة "راموت" بالقدس المحتلة، أدت إلى مقتل سبعة صهاينة وإصابة 20 آخرين بجروح.
وأعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام في حينها مسؤوليتها عن عملية إطلاق النار، موجهة رسالة للاحتلال بأنها رسالةٌ واضحةٌ بأن كل محاولاته الفاشلة لتجفيف منابع المقاومة، لن تعود عليه إلا بإراقة دماء جنود جيشه النازي ومستوطنيه المجرمين من حيث لا يحتسب؛ وبأكثر مما يظن”.

رئيس مجلس علماء فلسطين: الشهيد الخامنئي كان أباً لكل المستضعفين في العالم وضحى من أجل فلسطين والأمة
المسيرة نت | خاص: أكد رئيس مجلس علماء فلسطين الشيخ الدكتور حسين محمد قاسم، أن الشهيد القائد السيد علي الخامنئي ضحى وتحمل من أجل دعم المستضعفين في كل مكان، ومن أجل مواجهة الاستكبار الصهيوأمريكي.
سياسي مصري للمسيرة: التشييع المليوني رسخ شرعية القيادة الإيرانية الجديدة ورسالة تحدٍ لأمريكا بأن الثأر حاضر
المسيرة نت | خاص: أكد رئيس الجمعية العربية للعلوم السياسية الدكتور جمال زهران أن المرحلة التي تعيشها إيران تمثل "مرحلة مهمة جداً وتاريخية"، معتبراً أن مشهد التشييع المليوني للإمام الشهيد علي الخامنئي أكد التلاحم الوثيق بين الشعب الإيراني وقيادته، ورسخ شرعية القيادة الجديدة، وحمل رسائل مباشرة إلى الولايات المتحدة والكيان الصهيوني.
وسائل اعلام غربية تصف تشييع الشهيد الإمام الخامنئي بأنه الأكبر في التاريخ الحديث
المسيرة نت| متابعات: حظيت مراسم تشييع الشهيد الإمام السيد علي الخامنئي باهتمام واسع في وسائل الإعلام الدولية، التي وصفت الحشود المشاركة بأنها من أكبر التجمعات الجماهيرية التي شهدها العصر الحديث.
الأخبار العاجلة
  • 09:05
    إيران: تشييع مليوني عظيم للقائد الأممي الشهيد السيد علي خامنئي في جنازة هي الأكبر في التاريخ الحديث للعالم
  • 09:02
    وداع مليوني مهيب لقائد الثورة الإسلامية الشهيد الإمام علي خامنئي في مدينة قُمْ الإيرانية
  • 08:50
    مراسلنا في تعز: لقاء مسلح لقبائل مديرية حيفان استجابة للسيد القائد واستنفارا لإنهاء العدوان والحصار واستعادة حقوق الشعب المنهوبة
  • 08:48
    موكب الجثامين الطاهرة للإمام الشهيد وكوكبة من أفراد أسرته الشهداء يشق طريقه بين الحشود الغفيرة في مدينة قُمّ
  • 08:48
    التلفزيون الإيراني: طريق النبي الأعظم السريع في قُمّ تحوّل إلى بحر من المشيعين المشاركين في مراسم وداع قائد الأمة الشهيد علي خامنئي
  • 08:13
    عراقجي: لا تهديدات تُرهب الشعب الإيراني أو قواته المسلحة