الزبيدي: ضربات العدو الصهيوني على شعبنا اليمني رد على فاعلية عملياتنا المساندة لغزة
آخر تحديث 26-09-2025 00:41

خاص| المسيرة نت: قال الخبير العسكري العميد عبد الغني الزبيدي إن العملية اليمنية على فلسطين المحتلة في مطار اللد هذه الليلة تأتي في سياق استمرار الإسناد اليمني لغزة، وليست عبارة عن رد، بل العدو الصهيوني هو من يرد على اليمن بجرائمه وضرباته الجوية على المنشآت المدنية الخدمية والأحياء السكنية.

وأوضح العميد الزبيدي في حديثه لقناة المسيرة الليلة أن اليمن في معركة حامية ضد العدو الصهيوني، ومن الطبيعي أن تتواصل العمليات اليمنية، ما استمر الكيان المؤقت في العدوان والحصار على غزة. 

وتابع: "عندما يقوم العدو المجرم بضرباته وغاراته على شعبنا اليمني، هو دليل على أن العمليات اليمنية أصبحت أكثر فاعلية وأكثر نجاعة مما كانت عليه"، مشيراً إلى أن العمليات اليمنية تسطر أبعاداً استراتيجية غير مسبوقة في وجه الكيان المؤقت وأدواته في المنطقة، وتؤكد أن الإرادة السياسية اليمنية نجحت في تصدير واقع عسكري وسياسي في المنطقة، ردع العدو وأفشل وحطم قدراته الدفاعية.

وشدد على أن العمليات اليمنية منذ عامين تفشل السردية الصهيونية الزائفة وتكتمها الإعلامي وتظهر هشة من يوم إلى آخر، أمام الاعترافات وصور الأقمار الصناعية، وتصوير المستوطنين، وهذا يقوي من عضد المقاومة الفلسطينية في غزة، ويحفزها، ويرفع معنوياتها، ما ينعكس بذلك على زخم وقوة عملياتها المقاومة في القطاع، وتوسعها في نصب الكمائن والضربات المسددة ضد جنود العدو وجرافاته ومعداته التي تدمر بمن فيها.

وأضاف "أن الرواية التي يروجها الإعلام العبري بشأن الصواريخ والطائرات المسيرة اليمنية لا تعكس حقيقة ما يجري على الأرض.

وأكد أن محاولات التعتيم من جانب العدو الصهيوني حول نتائج عمليات اليمن، سواء عبر الحديث عن سقوط الصواريخ في مناطق غير مأهولة أو الادعاء بإسقاطها، لم تعد مجدية، خصوصاً في ظل وجود تقارير وعمليات رصد من أقمار صناعية وجهات دولية لا تتفق مع السردية للكيان المؤقت.

وأشار إلى أن العمليات اليمنية تتسم بالشجاعة والاستمرارية، وأنها تعكس تطوراً تقنياً وعسكرياً متنامياً لدى الجيش اليمني، مشيراً إلى أن الحديث عن تفكك الرؤوس الصاروخية أو سقوطها في أماكن فارغة لا يعدو كونه استخفافاً بالعقول.

ونوه العميد الزبيدي إلى أن قرار اليمن بمساندة غزة استراتيجي، والعدو هو من يرد على ما يتلقاه من الألم والعمليات اليمنية المسددة والفاعلة، بينما يواصل الإعلام العبري محاولاته الفاشلة للتقليل من أثرها، ولملمة الحالة النفسية والمعنوية لمستوطنيه.


منصور: فلسطين عنوان استراتيجي لليمن وإيران رفعت مستوى المعركة وتفرض معادلات جديدة
المسيرة نت | خاص: أكد وكيل وزارة الإعلام محمد منصور أن الحضور الشعبي اليمني الواسع في فعاليات يوم القدس العالمي يعكس الارتباط العميق للشعب اليمني بالقضية الفلسطينية باعتبارها قضية مركزية واستراتيجية، مشيراً إلى أن ما تشهده المنطقة من تطورات عسكرية في ظل العدوان على إيران ولبنان يكشف عن معطيات ميدانية جديدة تؤكد أن الكلمة العليا اليوم لإيران وقوى محور الجهاد والمقاومة في المنطقة.
غروي: الشعب الإيراني يبعث رسائل حاسمة للأعداء ويؤكد دعم فلسطين ومواجهة المؤامرات الصهيوأمريكية
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكد الكاتب والإعلامي محمد غروي أن الحشود الشعبية الواسعة التي شهدتها المدن الإيرانية في يوم القدس العالمي حملت رسائل متعددة في اتجاهات مختلفة، من الشعب إلى القيادة، ومن القيادة إلى الشعب، ومن الشعب الإيراني إلى أعداء الجمهورية الإسلامية، مشيراً إلى أن ما جرى يعكس لحظة تاريخية جديدة تؤكد تمسك إيران بخيار دعم القضية الفلسطينية ومواجهة الضغوط والاعتداءات التي تتعرض لها.
غروي: الشعب الإيراني يبعث رسائل حاسمة للأعداء ويؤكد دعم فلسطين ومواجهة المؤامرات الصهيوأمريكية
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكد الكاتب والإعلامي محمد غروي أن الحشود الشعبية الواسعة التي شهدتها المدن الإيرانية في يوم القدس العالمي حملت رسائل متعددة في اتجاهات مختلفة، من الشعب إلى القيادة، ومن القيادة إلى الشعب، ومن الشعب الإيراني إلى أعداء الجمهورية الإسلامية، مشيراً إلى أن ما جرى يعكس لحظة تاريخية جديدة تؤكد تمسك إيران بخيار دعم القضية الفلسطينية ومواجهة الضغوط والاعتداءات التي تتعرض لها.
الأخبار العاجلة
  • 07:03
    حماس: ندعو لترجمة لغة الحوار والدبلوماسية إلى واقع ينهي العدوان ويحمي استقرار المنطقة
  • 07:03
    حماس: ندعو الدول والمنظمات الدولية للتدخل الفوري لوقف الحرب
  • 07:03
    حماس: نؤكد على حق إيران في الرد على العدوان بكل الوسائل المتاحة ووفق ما تكفله الأعراف الدولية
  • 07:03
    حماس: العدوان على إيران يهدد الأمن والسلم في المنطقة والعالم، ومصلحة الأمة تقتضي وقف هذه الحرب فوراً
  • 07:02
    حركة حماس: نؤكد مجددا ادانتنا للعدوان الأمريكي الصهيوني على الجمهورية الإسلامية في إيران ونعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 06:49
    حزب الله: استهدفنا للمرة الثانية تجمعًا لجنود العدو الإسرائيلي عند تلة الخزان في بلدة العديسة الحدودية بصلية صاروخية
الأكثر متابعة