91 شهيداً بينهم 28 من منتظري المساعدات خلال أقل من 24 ساعة
متابعات | المسيرة نت: صعّد العدو الصهيوني من جرائمه الوحشية بحق المدنيين والأبرياء في قطاع غزة، مستهدفاً كل مناحي الحياة، سيما المستشفيات ومراكز الإيواء، بالتوازي مع ارتفاع عدد الشهداء المجوّعين المنتظرين للمساعدات.
وفي سلسلة جرائم وحشية ارتكبها العدو منذ فجر الأحد وحتى نهايته، أسفر الإجرام الصهيوني عن استشهاد 91 فلسطينياً، بقصف صهيوني جوي وصاروخي ومدفعي وناري طال مناطق متفرقة من قطاع غزة.
وأوضحت مصادر فلسطينية، أن من ضمن
الحصيلة 28 شهيداً من منتظري المساعدات، قتلهم العدو الصهيوني بنيران جنوده الذين
جعلوا "نقاط توزيع المساعدات" فخاخاً لاصطياد المدنيين المجوّعين
وقتلهم، وسط صمت دولي وأممي مفضوح.
ولفتت المصادر، إلى أن الشهداء ارتقوا
في قصف صهيوني طال خيام النازحين ومراكز الإيواء والمستشفيات جنوب ووسط غزة،
ومناطق متفرقة في القطاع، مؤكدة أن العدو استهدف منازل وشققًا سكنية.
وتكشف هذه الأرقام والمعطيات حجم الإجرام الصهيوني، واستناده إلى التخاذل العربي والإسلامي، والدعم الأمريكي والغربي المباشر.
أنعم يتحدث للمسيرة عن تصاعد الصراع السعودي الإماراتي في اليمن وانعكاساته الإقليمية
خاص | المسيرة نت: لفت مستشار المجلس السياسي الأعلى الدكتور محمد طاهر أنعم إلى تصاعد الخلافات بين الاحتلال السعودي ونظيره الإماراتي في المناطق المحتلة، مؤكدًا أن الصراع بين الطرفين يتجاوز مجرد الاختلافات الإدارية أو العسكرية، ليصل إلى مستوى النفوذ الإقليمي والسيطرة على الموارد والمناطق الاستراتيجية.
المجرم نتنياهو يوسّع الأطماع في سوريا بفضل التواطؤ "الجولاني".. دمشق ضمن الـ"منطقة العازلة" ولا سلاح لـ"الجماعات المسلحة"
خاص | نوح جلّاس | المسيرة نت: في تصعيد هو الأخطر منذ بدء التوغلات الصهيونية داخل سوريا، كشف مجرم الحرب بنيامين نتنياهو عن أطماع جديدة تتجاوز القنيطرة ودرعا، لتضع دمشق نفسها ضمن نطاق "منطقة منزوعة السلاح"، في مؤشر واضح على أن الكيان "الإسرائيلي" بات يتعامل مع سوريا كمنطقة مفتوحة أمام مشروعه التوسعي، مستفيداً من صمت سلطات الجولاني التي تنزلق إلى التواطؤ المعلن مع المشاريع الصهيونية التوسعية.
الخارجية الكولومبية تحذر من التهديدات الأمريكية: التصعيد على فنزويلا وكولومبيا يهدد استقرار أمريكا اللاتينية
متابعات | المسيرة نت: أعربت وزارة الخارجية الكولومبية عن قلقها البالغ إزاء التصريحات الأخيرة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التي ألمح فيها إلى إمكانية تنفيذ عمليات عسكرية ضد كولومبيا بذريعة "مكافحة المخدرات"، معتبرةً أن هذه التصريحات تمثل تصعيدًا خطيرًا من جانب واشنطن تجاه دولة سيادية في أمريكا اللاتينية.-
04:31الخارجية الكولومبية: ندعو إلى تعزيز روح الأخوّة وتماسك دول أمريكا اللاتينية والكاريبي وإلى وحدة الشعوب الشقيقة في مواجهة أي عدوان خارجي يستهدف زعزعة السيادة أو استقرار المنطقة
-
04:31الخارجية الكولومبية: نرفض تمامًا أي تهديد خارجي يمس كرامة الشعب الكولومبي أو ينال من سيادة الدولة وسلامة أراضيها
-
04:31وزارة الخارجية الكولومبية: نعرب عن قلقنا البالغ إزاء تصريحات ترامب حول إمكانية تنفيذ عمليات عسكرية ضد كولومبيا بذريعة "مكافحة المخدرات"
-
03:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحامها بلدة صوريف، شمال الخليل
-
03:43مصادر سورية: 7 انتهاكات على الأقل للعدو الإسرائيلي في الجنوب السوري خلال الـ24 ساعة الماضية
-
03:43المركز الفلسطيني للدفاع عن الأسرى: قوات العدو تشن حملة اعتقالات واسعة خلال عدوانها المستمر على بلدة قباطية جنوب جنين