قوات العدو تواصل اقتحاماتها واعتداءاتها على الفلسطينيين بالضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الصهيوني اقتحاماتها واعتداءاتها اليومية بحق الفلسطينيين وممتلكاتهم واعتقال اعداد منهم خلال مداهمات بالضفة الغربية.
حيث اعتقلت قوات العدو، صباح اليوم السبت، ستة فلسطينيين من محافظة بيت لحم بالضفة الغربية، خلال مداهمة عدة منازل.
وأفادت
مصادر فلسطينية بأن قوات اقتحمت بلدة العبيدية وداهمت عدة منازل اعتقلت منها خمسة
مواطنين.
كما
داهمت قوات العدو منطقة أبو نجيم شرقا، واعتقلت رجلا من منزله بعد دهمه والعبث
بمحتوياته.
وفي
سياق متصل، اقتحمت قوات العدو بلدة تقوع جنوب شرق المحافظة وداهمت منزل مواطن وسلمته
بلاغا لمقابلة مخابراتها.
واقتحم مستوطنون، صباح اليوم، تجمع شلال العوجا البدوي شمال أريحا، وأطلقوا أغنامهم وسط بيوت الأهالي.
وذكر المشرف العام لمنظمة البيدر للدفاع عن حقوق البدو والقرى المستهدفة حسن مليحات، أن مستوطنين من البؤر الاستيطانية المجاورة لتجمع شلال العوجا يقتحمون التجمع عدة مرات في اليوم الواحد.
وأوضح أن المستوطنين ينفذون اعتداءات متعددة الاشكال ضد المواطنين، ضمن سياسة تهدف إلى اقتلاعهم قسريًا من المكان، مما زاد من صعوبة الحياة، والتي أصبحت عبارة عن تراجيديا يومية يعيشها السكان في المنطقة.
27 يناير خلال 9 أعوام.. 24 شهيداً وجريحاً وتدمير للمنازل والمنشآت في جرائم حرب لغارات سعودية أمريكية على اليمن
محافظات | المسيرة نت: المسيرة نت: منصور البكالي_ تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم السابع والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م و2029م، ارتكابَ جرائم الحرب، والإبادة الجماعية، بغاراتِه الوحشية وقصفه المدفعي،.
صحة غزة: 20 ألف مريض بينهم 4500 طفل ينتظرون فتح المعبر للعلاج
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة، اليوم الثلاثاء، إن أكثر من 20 ألف مريض فلسطيني ينتظرون السماح لهم بالسفر لتلقي العلاج في الخارج، محذّرة من أن استمرار إغلاق معبر رفح يهدد حياتهم بشكل مباشر.
محلل وأكاديمي أمريكي: سياسة ترامب تجاه إيران "مضطربة" ومبنية على مشاعر شخصية
المسيرة نت: يرى مراقبون في واشنطن أن السياسة الخارجية الأمريكية في عهد دونالد ترامب لم تعد تخضع للقواعد التقليدية أو "المذاهب" السياسية الثابتة، بل أصبحت رهينة لتقلبات المزاج الشخصي والحسابات السياسية الداخلية. وهذا النهج يثير تساؤلات جوهرية حول قدرة الإدارة الأمريكية على إدارة ملفات معقدة مثل الملف الإيراني، خاصة عندما تصبح الخصومة الشخصية مع الإدارات السابقة محركاً أساسياً للقرار السياسي بدلاً من المصالح القومية العليا.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
16:02حركة حماس: نجدّد مطالبتنا بسرعة تمكين اللجنة الوطنية من تولّي مهامها الكاملة في قطاع غزة
-
16:02حركة حماس: ندعو للضغط على العدو لتسليم جثامين الشهداء المحتجزة وفتح معبر رفح وإدخال المعدات لانتشال جثامين الشهداء
-
16:02حركة حماس: الاهتمام الدولي بجثث عدد من الجنود الصهاينة وتجاهل مأساة آلاف الأسر الفلسطينية التي غُيِّبت جثامين أبنائها يمثّل خللًا أخلاقيًا خطيرًا
-
15:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تستهدف بقنابل الصوت صحفيين في بلدة كفر عقب شمال القدس المحتلة
-
15:44مصادر فلسطينية: مغتصبون صهاينة يقتحمون باحات المسجد الأقصى المبارك ويؤدون طقوساً تلموديه بحماية قوات العدو
-
15:44محافظة القدس: قوات العدو هدمت 40 منشأة في كفر عقب شمال القدس خلال الساعات الـ24 الأخيرة
الأكثر متابعة