عشرات الشهداء والمصابين بينهم أطفال في مجازر صهيونية بغزة
آخر تحديث 19-08-2025 10:14

متابعات | المسيرة نت: استشهد 35 فلسطينيًا، وأصيب آخرون، منذ فجر اليوم الثلاثاء، في مجازر صهيونية متواصلة بقطاع غزة في اليوم الـ683 للعدوان.

وفي مداخلة لمراسلتنا في غزة، أكدت ارتقاء 35 شهيدا بنيران العدو الإسرائيلي في قطاع غزة منذ فجر اليوم .

وأفادت مصادر فلسطينية باستشهاد أربعة مواطنين وإصابة آخرين، في قصف إسرائيلي محيط مول أبو صفر بشارع البركة بدير البلح وسط القطاع.

وذكرت أن شهيدا ارتقى وأصيب آخرين من منتظري المساعدات، بنيران جيش العدو قرب محور نتساريم وسط القطاع.

وقالت إن أربعة شهداء ارتقوا، جراء قصف العدو خيمة نازحين قرب "فش فرش" في مواصي خان يونس جنوبي القطاع.

وأشارت إلى وقوع شهداء ومصابين، في قصف إسرائيلي قرب مفترق الكلية الجامعية مع شارع 8 جنوبي مدينة غزة، لافتة إلى استشهاد طفلة وإصابة آخرين، في قصف خيمة نازحين في محيط الكلية الجامعية غربي مدينة خان يونس.

وأضافت أن خمسة شهداء ارتقوا بنيران قوات العدو قرب موقع كيسوفيم جنوب شرقي دير البلح وسط القطاع.

وفي السياق، استشهد خمسة فلسطينيين، في قصف طائرات العدو خيمة نازحين في منطقة البصة بدير البلح.

 

 

الحسني: الإخفاقات الاقتصادية السعودية سببها العدوان على اليمن والرهان الخاطئ على الاستثمار الخارجي
المسيرة | خاص: تطرق المحلل السياسي ورئيس التحرير بقناة المسيرة طالب الحسني، إلى الإخفاقات السعودية على المستوى الاقتصادي، مؤكداً أن التراجع لم يقتصر على مشروع "نيوم" فحسب، بل شمل مجمل "رؤية 2030" التي أطلقها محمد بن سلمان.
جنوب سوريا نحو احتلال صهيوني دائم.. العدو يهدم المنازل في القنيطرة لإعادة هندسة الجغرافيا والديموغرافيا
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: تكشف التطورات الميدانية الأخيرة في محافظة القنيطرة جنوب سوريا عن تصعيد صهيوني خطير ينذر ببدء ترسيخ الوجود الإسرائيلي بدلًا عن السوري في المناطق التي ضمن العدو سيطرته التامة عليها، فيما تتواصل الانتهاكات التي تدوس على الاتفاقين اللذين وقّعهما العدو مع سلطات الجولاني الخاضعة، واللذين رُوّج لهما بوصفهما إطارًا لـ"التهدئة" وضبط الوضع في الجنوب السوري.
نتنياهو ينسف "الاتفاق" ويعلن مرحلة "فرض الشروط بالقوة".. تهديد بالتصعيد وإلغاء كل حقوق الفلسطينيين
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: كشفت تصريحات مجرم الحرب بنيامين نتنياهو، مساء اليوم، عن حقيقة التعامل الصهيوني مع اتفاق وقف إطلاق النار بصورة خاصة، واستحقاقات الشعب الفلسطيني بشكل عام، ما يؤكد أن العدو يهندس لاستغلال الاتفاق لتمرير كامل أهدافه غير المشروعة، مقابل تجريد فلسطين وشعبها من أدنى الحقوق التي كفلتها كل القوانين.
الأخبار العاجلة
  • 03:02
    وكالة أسوشيتد برس: تسجيل ما لا يقل عن 42 حالة وفاة حتى الآن جراء العاصفة الثلجية الشديدة التي تضرب أمريكا
  • 02:18
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي يشن غارتين جنوب شرق خانيونس، جنوب قطاع غزة
  • 02:05
    ترامب: الولايات المتحدة تحصل على 600 مليار دولار من الرسوم الجمركية
  • 02:05
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الإسرائيلي ينسف مباني سكنية وسط مخيم جباليا شمال قطاع غزة
  • 00:25
    كوريا الشمالية: أجرينا اختبارًا لنظام إطلاق صواريخ متعددة كبير الحجم
  • 23:35
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تنفذ عمليات هدم لمنازل قرب جامع العرب في مدينة القنيطرة القديمة
الأكثر متابعة