بين الإبادة والصمت.. من غزةَ إلى الشامِ يُولدُ مشروعُ صهيون
آخر تحديث 17-07-2025 22:08

يومٌ آخرُ من عُمرِ الإبادة؛ يومٌ آخرُ من الحصارِ المُميت، يومٌ آخرُ من مصائدِ الموتِ للمُجوَّعين؛ يومٌ آخرُ من الخذلانِ الإسلاميِ العربيِ للإخوةِ والأشقاء؛ في غزةَ عشرةُ أطفالٍ يَفقدون يومياً ساقاً أو الساقين؛ وهي قد تحولت إلى مقبرةٍ مفتوحةٍ لهذه الشريحةِ بعد أن سجلَ الكيانُ رقماً قياسياً في القضاء عليها وبمعدلِ ثمانيةٍ وعشرين طفلاً يومياً.

ومع ظلالٍ أكثرَ قتامةً في القطاع؛ ورثةُ قتلةِ الأنبياء، ومحترفو الإبادةِ يقفزون بفهلوةٍ عجيبةٍ فوق المذبحةِ المستمرةِ بأيديهم في غزة؛ ويتحدثون عن حقوقِ الإنسانِ في سويداءِ سوريا؛ كما لو أن هذه الصفاقةَ ستُخفي نفوسَهم العدائيةَ الخبيثةَ والشريرةَ الدمويةَ بعد أن استعرض "كابينت" الحربِ كلَ ما يمتُّ للإبادةِ الجماعيةِ أمام العالم؛ وأمام وحشٍ مدجّجٍ بمزيجٍ متفجرٍ من الخرافةِ اليهوديةِ وترسانةِ أسلحةِ الغربِ الحديثةِ والفتّاكة.

يبقى البديهيُ أنه لا تنفعُ معه سياسةُ المُهادنةِ والاسترضاءِ أبدا؛ لكن الجولاني بوصفِه أمريكياً جورج واشنطن يفعلُ أكثرَ من ذلك وهو يمررُ السمَّ في دسمِ الحرصِ على حمايةِ وحدةِ الوطنِ وتقديمِ مصلحةِ الشعبِ على الفوضى؛ فيما يتجه الصهاينةُ في الصراعِ نحو الأقاصي والعينُ على تحقيقِ خريطةِ إسرائيلَ المُتَخيّلَة وجنوبُ سوريا جزءٌ منها وممرُّ داودَ المزعومَ لا يستثني جُزء من العراق.

وإزاء مشروعِ إسرائيلَ الكبرى يرشدُ السيدُ القائدُ أمتَنا إلى الحلولِ في إطلالتِه الاسبوعية؛ مستقبلُنا كمسلمين وعربٍ مرتبطٌ بقراراتِ وخياراتِ وسياساتِ اليومِ الراهنِ وبوسعِنا أن ننهضَ من بين الرمادِ بحكمةٍ وشجاعةٍ وأن نصنعَ من امتحانِ الصراعِ الشاقِ ميلاداً جديداً، والنصرُ آتٍ، وغدًا يومٌ آخرُ يُقربُنا إليه يا شعبَنا العزيز، نتوجُ نفيرَنا خِفَافاً وَثِقَالاً مجاهدين فِي سَبِيلِ اللّهِ وعلى اللهِ فليتوكلِ المؤمنون.

مقدمة النشرة الرئيسة لقناة "المسيرة" الخميس 22-01-1447هـ الموافق 17-07-2025م


محمد منصور: فتنة ديسمبر كانت مخططة وموقف أنصار الله الإيماني والحضاري أفشلها وبدّد آثارها وقدم نموذجًا في العفو
خاص | المسيرة نت: أكد وكيل وزارة الإعلام محمد منصور أن فتنة الثاني من ديسمبر كانت مخططة مسبقًا، مشيرًا إلى أن التدخل الإلهي واليقظة الوطنية كانا سببًا في إحباط هذا المخطط قبل أن يحقق أهدافه.
المجرم نتنياهو يوسّع الأطماع في سوريا بفضل التواطؤ "الجولاني".. دمشق ضمن الـ"منطقة العازلة" ولا سلاح لـ"الجماعات المسلحة"
خاص | نوح جلّاس | المسيرة نت: في تصعيد هو الأخطر منذ بدء التوغلات الصهيونية داخل سوريا، كشف مجرم الحرب بنيامين نتنياهو عن أطماع جديدة تتجاوز القنيطرة ودرعا، لتضع دمشق نفسها ضمن نطاق "منطقة منزوعة السلاح"، في مؤشر واضح على أن الكيان "الإسرائيلي" بات يتعامل مع سوريا كمنطقة مفتوحة أمام مشروعه التوسعي، مستفيداً من صمت سلطات الجولاني التي تنزلق إلى التواطؤ المعلن مع المشاريع الصهيونية التوسعية.
صحيفة عبرية: حكومة المجرم نتنياهو أهملت مطار رامون من حيث الأمن والدعم الصحي
المسيرة نت| متابعات: نقلت صحيفة جيروزاليم بوست العبرية عما يسمى المراقب العام للدولة في تقرير له الثلاثاء أن مطار رامون الواقع بالقرب من مدينة أم الرشراش [ايلات] قد تم نسيانه من قبل الهيئات التابعة لحكومة المجرم نتنياهو سواء من حيث الأمن أو من حيث توفير الدعم الصحي المناسب في الموقع.
الأخبار العاجلة
  • 00:06
    مصادر فلسطينية: إصابتان برصاص العدو عند جدار الفصل العنصري بين بلدتي الرام وبيت حنينا شمال القدس المحتلة
  • 23:27
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الأمعري في مدينة البيرة
  • 23:22
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تُداهم منزلًا في بلدة الزاوية غرب سلفيت
  • 23:22
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تستهدف المنطقة الواقعة بين بلدتي بيت ليف ورامية جنوب لبنان
  • 22:48
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو بمحيط الجدار الفاصل في بلدة الرام شمال القدس المحتلة
  • 22:48
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تُطلق الرصاص بكثافة تجاه شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
الأكثر متابعة