18 أغسطس 2018 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم السبت، شن غاراته وقصفه على عدد المحافظات مخلفا شهداء وجرحى، وأضرارا مادية في الممتلكات العامة والخاصة.
محافظات | 18 أغسطس | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم السبت، شن غاراته وقصفه على عدد المحافظات مخلفا شهداء وجرحى، وأضرارا مادية في الممتلكات العامة والخاصة.
ففي صعدة استشهد مواطن وجرح ثلاثة آخرين إصابات بليغة بقصف صاروخي ومدفعي سعودي على منازلهم بمديرية شدا الحدودية، كما أصيبت طفلة بجروح جراء انفجار قنابل ألقاها طيران العدوان على مناطق سكنية بمديرية رازح.
وشن طيران العدوان 6 غارات على مناطق متفرقة من مديرية الظاهر وغارة على الطريق العام الرابط بين مديريتي رازح وشدا الحدوديتين، كما شن 3 غارات على منازل المواطنين في مديرية باقم، فيما استهدف بقصف صاروخي ومدفعي قرى آهلة بالسكان في مديريتي منبه وشدا الحدوديتين تسبب بأضرار فادحة في منازل وممتلكات المواطنين.
وفي صنعاء شن طيران العدوان 11 غارة على قرية الغرزة بمديرية همدان، وشن 13 غارة على معسكر الصمع وفريجة وغارة على بيت شملان في مديرية أرحب، كما شن غارتين على منطقة المجاوحة بمديرية نهم.
وفي عمران شن طيران العدوان 4 غارات شرق جبل المسلوق بمديرية حرف سفيان.
وفي البيضاء شن طيران العدوان 4 غارات في محاولة لإسناد زحف للمرتزقة في جبهة قانية.
أما في عسير فشن الطيران المعادي غارتين على الربوعة.
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
استشهاد 4 لبنانيين بغارة صهيونية استهدفت شقة سكنية في بيروت وعدوان واسع على بلدات الجنوب
المسيرة نت | متابعة خاصة: ارتكب العدو الصهيوني صباح اليوم الأربعاء جريمة جديدة بحق الشعب اللبناني، في ظل استمرار غاراته العدوانية على العاصمة بيروت ومختلف المناطق المأهولة بالسكان، فضلاً عن التركيز المباشر على استهداف المدنيين.
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.-
10:13الخارجية الصينية: نعارض نشر الولايات المتحدة نظام ثاد الدفاعي في الشرق الأوسط
-
10:13الخارجية الصينية: سنعزز الاتصالات مع كل الأطراف لتهدئة الوضع واستعادة السلام في الشرق الأوسط
-
10:13الخارجية الصينية: ندعو إلى وقف إطلاق النار في الشرق الأوسط والعودة إلى الحوار والتفاوض
-
10:13الخارجية الصينية: حرب الولايات المتحدة و"إسرائيل" على إيران أثناء المفاوضات ينتهك القانون الدولي وسيادة الدول وسلامة أراضيها
-
10:13الخارجية الصينية: سنعزز الاتصالات مع كل الأطراف لتهدئة الوضع واستعادة السلام في الشرق الأوسط
-
10:13الخارجية الصينية: ندعو إلى وقف إطلاق النار في الشرق الأوسط والعودة إلى الحوار والتفاوض