بقائي: العدوان على إيران ضربة للدبلوماسية والمعايير الدولية
آخر تحديث 15-07-2025 14:48

أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، أن العدوان الصهيوني على إيران يشكل ضربة للعملية الدبلوماسية والمعايير الدولية، وأن المفاوضات مع الولايات المتحدة لم تكن مبنية أبدا على الثقة في هذا البلد.

 

ونقلت وكالة "مهر" الإيرانية للأنباء، اليوم الثلاثاء، عن بقائي قوله في مقابلة مع التلفزيون العربي: "إن عدوان الكيان الصهيوني على إيران يمثل ضربة للعملية الدبلوماسية والمعايير الدولية والمنطقة بأسرها، وإن فرض الحرب على إيران يعني فرض انعدام الأمن والاستقرار على جميع دول المنطقة".

وأضاف بقائي: "ما حدث لم يكن ضربةً للعملية الدبلوماسية فحسب، بل زعزع أيضًا الحد الأدنى من الثقة بالجانب الأمريكي، مجدداً التأكيد على أن الجمهورية الإسلامية لن تتفاوض مع الولايات المتحدة قط، انطلاقًا من الثقة بها، لأن تاريخها في انتهاك الالتزامات المتعلقة بالملف النووي الإيراني معروف للجميع.


تصعيد صهيوني واسع واقتحامات متزامنة في مدن وبلدات الضفة الغربية
المسيرة نت | خاص: تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي تنفيذ حملة تصعيد واسعة في الضفة الغربية والقدس المحتلة، شملت اقتحامات متزامنة لعشرات القرى والبلدات، ترافقت مع اعتقالات ومواجهات ميدانية في عدة محاور.
ترامب يعلن حالة الطوارئ جراء عاصفة ثلجية تضرب عدة ولايات أمريكية
متابعات| المسيرة نت: أعلن الرئيس الأمريكي ترامب حالة الطوارئ في عدة ولايات أمريكية جراء عاصفة ثلجية شديدة تضرب أمريكا.
الأخبار العاجلة
  • 11:48
    سرايا القدس-كتيبة طوباس: فجرنا أمس عبوة ناسفة أرضية من نوع طوفان في آلية عسكرية في محور مفرق التياسير بمحافظة طوباس
  • 11:32
    الخارجية الروسية: لن نقبل نشر قوات غربية في أوكرانيا وستعد أهدافا عسكرية مشروعة لقواتنا
  • 11:30
    جمعية الإغاثة الطبية بغزة: المعاناة من شح الأغذية والأدوية والمستلزمات الطبية مستمرة، والعدو يمنع إدخال المساعدات الطارئة
  • 11:30
    مصادر فلسطينية: العدو ينفذ عمليات نسف واسعة داخل مناطق انتشاره شرقي خان يونس
  • 11:03
    المفوض العام للأونروا: منع دخول الصحفيين إلى غزة يعزز حملات التضليل والسرديات المتطرفة
  • 11:03
    المفوض العام للأونروا: غزة أصبحت أخطر مكان في العالم على الصحفيين والعاملين في المجال الإنساني
الأكثر متابعة