مسؤولون إيرانيون للمسيرة: زادت قدراتنا على جميع المستويات والأعداء واهمون
آخر تحديث 02-07-2025 22:43

خاص | المسيرة نت: أكد قادة عسكريون رفيعو المستوى في الجمهورية الإسلامية الإيرانية أن طهران أفشلت المخطط الأمريكي الصهيوني الذي يتخبط به منذ انتصار الثورة قبل 46 عاماً.

ولفتوا في تصريحات خاصة للمسيرة إلى أن العدوان الصهيوني الأمريكي الأخير على الجمهورية الإسلامية الإيرانية فشل في تحقيق أي من الأهداف التي أعلنها الأعداء، فضلاً عن الارتدادات العكسية التي تمثلت في تدمير المدن الفلسطينية المحتلة، وضبط آلاف الجواسيس العملاء لصالح الموساد، واستعادة اليقظة الأمنية.

نائب قائد الحرس الثوري العميد علي فدوي أوضح أن "العدو يتربص بالجمهورية الإسلامية منذ 46 سنة حين انتصرت ثورتها".

وقال: "إن التكنولوجيا النووية ليست سوى ذريعة لشن العدوان على إيران".

من جهته، أكد المتحدث باسم الحرس الثوري، العميد علي محمد نائيني، أن "العدو كان واهماً في حساباته تجاه الجمهورية الإسلامية الإيرانية".

ولفت إلى أن "العدو تلقى الرد الحاسم من الشعب الإيراني والقوات المسلحة نتيجة عدوانه على البلد".

بدوره، نوّه عضو لجنة الأمن القومي الإيراني، علاء الدين بروجردي، إلى أن "العلوم النووية لا يمكن القضاء عليها بالقصف".

وأشار إلى أن الجمهورية الإسلامية ما تزال تمتلك "مئات العلماء النوويين، وهذه المسيرة مستمرة وبقوة".

إلى ذلك، قال عضو مجلس تشخيص مصلحة النظام، اللواء محسن رضائي، إن "هدف العدو الصهيوني وأمريكا من العدوان على إيران هو حذفها من المشهد الإقليمي".

وأكد أن "العدو الإسرائيلي فشل في تحقيق هدفه".

ونوّه إلى أن "قدرة إيران وتأثيراتها زادت بعد العدوان".

يشار إلى أن رئيس الأركان الإيراني، اللواء عبدالرحمن موسوي، تحدّث للمسيرة، وأكد أن طهران تمتلك خيارات مدمّرة لم يتم تفعيلها، محذراً العدو الصهيوني من تكرار أي حماقة.

 

 

 

 

 

 


11 شهيدًا ومصابا في غزة بنيران العدو الصهيوني خلال 24 ساعة
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الأحد، عن وصول 3 شهداء و 8 إصابات إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الـ24 ساعة الماضية، جراء الخروقات الصهيونية المتواصلة على القطاع.
الأخبار العاجلة
  • 13:56
    حماس ولجان المقاومة وفصائلها تنعى الشيخ القائد والمفكر الدكتور عطا الله أبو السبح أحد مؤسسي حماس وعضو مكتبها السياسي ووزير الأسرى السابق
  • 13:55
    مصادر فلسطينية: 4 إصابات من المارة بعد استهداف برج ارسال أعلى عمارة وسط غزة
  • 13:55
    مصدر في مستشفى الشفاء: مصابون في قصف صهيوني استهدف مبنى بحي الرمال غربي مدينة غزة
  • 13:55
    الشيخ قاسم: المقاومة خيارنا، فيها الشهادة والجراح والأسر والتَّضحية، وهي كلها من خطوات النصر والتوفيق
  • 13:55
    الشيخ قاسم للأسرى: عهدُنا إليكم أن تكونوا بوصلتنا بالإفراج عنكم كمؤشرٍ من مؤشرات التحرير
  • 13:55
    الشيخ قاسم: نواجه عدوًّا إسـرائيليًّا فاقدًا لأدنى معاني الإنسانيّة والقيم، تدعمه أمريكا بطغيانها وأطروحاتها اللّاإنسانية
الأكثر متابعة