قبائل المراوعة بالحديدة تخرج في وقفة مسلحة تنديدا بجرائم العدوان
نظم أبناء وقبائل ومشائخ مديرية المراوعة بمحافظة الحديدة، يوم الأربعاء، وقفة احتجاجية تنديدا واستكارا بجريمة استهداف الطلاب بمنطقة ضحيان
الحديدة | 16 أغسطس | المسيرة نت: نظم أبناء وقبائل ومشائخ مديرية المراوعة بمحافظة الحديدة، يوم الأربعاء، وقفة احتجاجية تنديدا واستكارا بجريمة استهداف الطلاب بمنطقة ضحيان بمحافظة صعدة وراح ضحيتها أكثر من 100 شهيد وجريح جلهم أطفال.
وخلال الوقفة التي حضرها المشرف العام بالمحافظة الاستاذ احمد البشري ومدير عام المديرية الاستاذ ادهم ثوابة وقبائل ومشائخ وعقال وأعيان والشخصيات الاجتماعية بالمديرية القيت العديد من الكلمات الترحيبية المعبرة التي جسدت في مجملها ضرورة التحرك الشعبي الكبير استجابة لله والرسول في مدافعة الباطل والجهاد في سبيل الله والمستضعفين.
واستنكروا المشاركون في الوقفة جريمة استهداف حافلة أطفال طلاب المركز الصيفي في ضحيان صعدة من قبل طيران العدوان الامريكي الصهيوني السعودي الاماراتي ويطالبون القوة الصاروخية والطيران المسير بأخذ الثأر من قبل العدوان.
وأدان ابناء مديرية المراوعة في بيان صادر عن الوقفة ما يقوم به تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي بحق الشعب اليمني من جرائم ومجازر مروعه وبشعة وحصار أمام مرأى ومسمع من العالم المتفرج واخرها جريمة مجزرة استهداف الطلاب بمنطقة ضحيان بمحافظة صعدة التي ارتكبها طيران العدوان السعودي الأمريكي الصهيوني الاماراتي وراح ضحيتها 131 شهيدا وجريحا معظمهم اطفال.
وأكد البيان ان استمرار انتهاكات وجرائم العدوان الامريكي السعودي وبغطاء دولي يمثل انتهاكا صارخا لكل المواثيق والقوانين الدولية.
وحمل البيان الامم المتحدة ومجلس حقوق الانسان المسؤولية الكاملة عن التخاذل جراء جرائم العدوان السعودي الأمريكي بحق ابناء الشعب اليمني داعين كافة المنظمات الحقوقية والانسانية وجميع احرار العالم الى الوقوف وايقاف انتهاكات وجرائم العدوان السعودي الإماراتي الامريكي الذي استهدف كل مقومات الحياة الانسانية في الشعب اليمني.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:18وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
-
06:07مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش