بن حبتور: انتصار الجمهورية الإسلامية الإيرانية أظهر هشاشة العدو الصهيوني
آخر تحديث 27-06-2025 12:08

بارك عضو المجلس السياسي الأعلى الدكتور عبدالعزيز بن حبتور، الانتصار العظيم الذي حققته الجمهورية الإسلامية الإيرانية على الكيان الصهيوني وما ألحقته من أضرار جسيمة بالمقومات الاستراتيجية للعدو الغاصب على هذا النحو غير المسبوق.

 

وأكد بن حبتور في برقية تهنئة رفعها اليوم الجمعة، إلى السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي والرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1447ھ، أن هذا النصر الكبير أظهر هشاشة العدو وتفوق القدرات القتالية الهجومية للأشقاء في إيران على هذا النحو الرائع الذي أثلج صدور أحرار اليمن والأمة العربية والإسلامية والعالم أجمع.

وحيا السيد القائد على موقفه الشجاع والمبدئي في نصرة الأشقاء في قطاع غزة ومبادرته منذ اللحظة الأولى لانطلاق معركة طوفان الأقصى بإسنادهم بالقول والفعل ومعه جميع أبناء الشعب اليمني وصولاً إلى إلحاق الضرر بالعدو الصهيوني وباقتصاده.

وعبر عضو المجلس السياسي الأعلى، عن ثقته بأن المجاهدين الفلسطينيين ومعهم جميع الأحرار في محور المقاومة على موعد مع تحقيق المزيد من الانتصارات والمكاسب الاستراتيجية على طريق تحرير الأراضي العربية المحتلة وإنهاء الاحتلال الصهيوني لها.


تهريب المدخلات والمستلزمات الزراعية والسمكية تهديد للإنتاج والمنتج المحلي والاقتصاد الوطني
المسيرة نت | محمد صالح حاتم: لم تعد جريمة التهريب تقتصر على إدخال السلع إلى الأسواق بطرق غير مشروعة، فقد أصبحت تستهدف مختلف حلقات العملية الزراعية والسمكية، بدءًا من البذور والشتلات والأسمدة والمبيدات، وصولًا إلى المنتجات الزراعية والسمكية ووسائل ومعدات الصيد، الأمر الذي ينعكس سلبًا على الإنتاج المحلي، ويهدد الأمن الغذائي، ويكبّد المزارعين والصيادين خسائر اقتصادية كبيرة، فضلًا عن تأثيراته المباشرة على البيئة والصحة العامة والاقتصاد الوطني.
العدو يعترف بإرسال منظومة "القبة الحديدة" إلى الإمارات خلال العدوان على إيران
المسيرة نت| وكالات: فجّرت وزيرة الاتصالات وعضو المجلس الوزاري المصغر للشؤون السياسية والأمنية (الكابينيت)، "ميري ريغيف"، اليوم الأحد، مفاجأة مدوية بتأكيدها أن الإمارات تلقت رسمياً من كيان الاحتلال الإسرائيلي صواريخ اعتراضية متطورة تابعة لمنظومة "القبة الحديدية" الدفاعية.
بزشكيان: الحشود المليونية في تشييع الشهيد الإمام السيد علي الخامنئي رسالة يفهمها العالم
المسيرة نت| متابعات: أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أن المشهد الجماهيري المليوني الذي رافق مراسم تشييع الشهيد الإمام السيد علي الخامنئي حمل رسالة أبلغ من كل الخطب والتصريحات، معتبراً أن حضور الملايين ومشاعرهم الصادقة عكسا حقيقة الالتفاف الشعبي حول قيادة الجمهورية الإسلامية، ورسما صورة واضحة يفهمها العالم بأسره.
الأخبار العاجلة
  • 03:16
    مصادر فلسطينية: شهيدان ومصابون باستهداف من قبل العدو الإسرائيلي لشقة سكنية في تل الهوا غربي مدينة غزة
  • 03:03
    مصادر فلسطينية: مصابون جرّاء استهداف طائرات العدو شقة سكنية في حيّ تل الهوا جنوب غربي مدينة غزة
  • 03:01
    مصادر فلسطينية: طيران العدو يشن غارة تستهدف شقة سكنية بالقرب من المستشفى الأردني في تل الهوا جنوب غرب مدينة غزة
  • 02:47
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منازل محررين خلال اقتحام قرية عانين غرب جنين
  • 02:29
    عمدة العاصمة الأوكرانية كييف: هجوم صاروخي روسي يستهدف المدينة
  • 02:29
    حاكم مدينة سيفاستوبول الروسية: انقطاع التيار الكهربائي عن المدينة نتيجة هجوم أوكراني على البنية التحتية للطاقة
الأكثر متابعة