بن حبتور: انتصار الجمهورية الإسلامية الإيرانية أظهر هشاشة العدو الصهيوني
آخر تحديث 27-06-2025 12:08

بارك عضو المجلس السياسي الأعلى الدكتور عبدالعزيز بن حبتور، الانتصار العظيم الذي حققته الجمهورية الإسلامية الإيرانية على الكيان الصهيوني وما ألحقته من أضرار جسيمة بالمقومات الاستراتيجية للعدو الغاصب على هذا النحو غير المسبوق.

 

وأكد بن حبتور في برقية تهنئة رفعها اليوم الجمعة، إلى السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي والرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1447ھ، أن هذا النصر الكبير أظهر هشاشة العدو وتفوق القدرات القتالية الهجومية للأشقاء في إيران على هذا النحو الرائع الذي أثلج صدور أحرار اليمن والأمة العربية والإسلامية والعالم أجمع.

وحيا السيد القائد على موقفه الشجاع والمبدئي في نصرة الأشقاء في قطاع غزة ومبادرته منذ اللحظة الأولى لانطلاق معركة طوفان الأقصى بإسنادهم بالقول والفعل ومعه جميع أبناء الشعب اليمني وصولاً إلى إلحاق الضرر بالعدو الصهيوني وباقتصاده.

وعبر عضو المجلس السياسي الأعلى، عن ثقته بأن المجاهدين الفلسطينيين ومعهم جميع الأحرار في محور المقاومة على موعد مع تحقيق المزيد من الانتصارات والمكاسب الاستراتيجية على طريق تحرير الأراضي العربية المحتلة وإنهاء الاحتلال الصهيوني لها.


الحسني: الانقسام السعودي الإماراتي وانحياز الولايات المتحدة يغذي الصراعات في القرن الإفريقي واليمن
خاص | المسيرة نت: كشف المحلل السياسي طالب الحسني عن أبعاد الخلاف السعودي الإماراتي وتأثيراته على ملفات السودان واليمن، مؤكداً أن التقدير السعودي الخاطئ كان عاملاً أساسياً في غض الطرف عن تحرك الإمارات ومجموعات أداوتها المرتزقة.
الحسني: الانقسام السعودي الإماراتي وانحياز الولايات المتحدة يغذي الصراعات في القرن الإفريقي واليمن
خاص | المسيرة نت: كشف المحلل السياسي طالب الحسني عن أبعاد الخلاف السعودي الإماراتي وتأثيراته على ملفات السودان واليمن، مؤكداً أن التقدير السعودي الخاطئ كان عاملاً أساسياً في غض الطرف عن تحرك الإمارات ومجموعات أداوتها المرتزقة.
الخارجية الكولومبية تحذر من التهديدات الأمريكية: التصعيد على فنزويلا وكولومبيا يهدد استقرار أمريكا اللاتينية
متابعات | المسيرة نت: أعربت وزارة الخارجية الكولومبية عن قلقها البالغ إزاء التصريحات الأخيرة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التي ألمح فيها إلى إمكانية تنفيذ عمليات عسكرية ضد كولومبيا بذريعة "مكافحة المخدرات"، معتبرةً أن هذه التصريحات تمثل تصعيدًا خطيرًا من جانب واشنطن تجاه دولة سيادية في أمريكا اللاتينية.
الأخبار العاجلة
  • 06:14
    أ ف ب: يوتيوب تعلن التزامها بقرار الحكومة الاسترالية بدءا من 10 ديسمبر رغم وصفها للقرار بالمتسرع
  • 06:14
    أ ف ب: أستراليا تحظر استخدام فيسبوك وانستغرام وتيك توك ويوتيوب على من هم دون 16 عاما ضمن أول قانون من نوعه عالميًا
  • 06:14
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم قرية عنزا جنوب جنين وتختطف مواطنا بعد مداهمة منزله
  • 04:31
    الخارجية الكولومبية: ندعو إلى تعزيز روح الأخوّة وتماسك دول أمريكا اللاتينية والكاريبي وإلى وحدة الشعوب الشقيقة في مواجهة أي عدوان خارجي يستهدف زعزعة السيادة أو استقرار المنطقة
  • 04:31
    الخارجية الكولومبية: نرفض تمامًا أي تهديد خارجي يمس كرامة الشعب الكولومبي أو ينال من سيادة الدولة وسلامة أراضيها
  • 04:31
    وزارة الخارجية الكولومبية: نعرب عن قلقنا البالغ إزاء تصريحات ترامب حول إمكانية تنفيذ عمليات عسكرية ضد كولومبيا بذريعة "مكافحة المخدرات"
الأكثر متابعة