233 مسيرة حاشدة في حجّـة تندّد بالعدوان الصهيوني على إيران بدعم أمريكي أوروبي
آخر تحديث 20-06-2025 19:01

أدان أحرار محافظة حجّـة، العدوان الصهيوني المدعوم أمريكيًّا وأُورُوبيًّا على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مؤكّـدين على حق طهران في الرد الحاسم والمزلزل على كيان العدوّ المجرم.


وأكّـد أبناء حجّـة المحتشدون في 233 مسيرة متفرقة، اليوم الجمعة، تحت شعار "ثابتون مع غزة وإيران.. ضد الإجرام الصهيوأمريكي"، على ثبات موقفهم تجاه المقاومة الباسلة والمجاهدين في غزة.

وفي المسيرات أشاد أبناء حجّـة، بالضربات الصاروخية النوعية للقوات المسلحة الإيرانية في عُمق الكيان الصهيوني الغاصب في الأراضي المحتلّة والتي تكبِّدُ أعداء الأُمَّــة خسائرَ فادحةً بشرية وفي العتاد والبنية التحتية.

واعتبروا الردَّ الإيراني وكسرَ غطرسة الصهاينة وتمريغَ أنوفهم في التراب، حقًّا مشروعًا؛ دفاعًا عن سيادة أراضي الجمهورية الإسلامية، مؤكّـدين وقوفَهم إلى جانب الأشقاء في إيران "قيادةً وحكومةً وشعبًا" لمواجهة حلف الطاغوت وجلاوزة العصر ودعم وإسناد الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.

وأعلن بيانُ مسيرات حجّـة، التأييدَ والمساندة والمباركة لرد الجمهورية الإسلامية الإيرانية القوي والحازم والفعال على كيان العدوّ الصهيوني المعتدي الظالم، مبينًا أن "ردَّ طهران يمثل كُـلّ أُمَّـة الإسلام ويقف خلفه كُـلّ المؤمنين أحرار الأُمَّــة العربية والإسلامية، بل وكل أحرار العالم".

وأوضح أن الرد الإيراني الساحق مناسبة مهمة يجبر العدوّ على دفع الثمن المناسب، مجدّدًا الدعوة لكل أبناء الأُمَّــة وأحرار العالم إلى مقاطعة شاملة لكل المنتجات والشركات الإسرائيلية والأمريكية والقيام بواجبهم لمساندة الشعب الفلسطيني وأحرار الأُمَّــة في وجه جرائم الإبادة وجرائم الحرب الصهيونية والأمريكية بحق غزة والشعب الفلسطيني وشعوب المنطقة.


تهريب المدخلات والمستلزمات الزراعية والسمكية تهديد للإنتاج والمنتج المحلي والاقتصاد الوطني
المسيرة نت | محمد صالح حاتم: لم تعد جريمة التهريب تقتصر على إدخال السلع إلى الأسواق بطرق غير مشروعة، فقد أصبحت تستهدف مختلف حلقات العملية الزراعية والسمكية، بدءًا من البذور والشتلات والأسمدة والمبيدات، وصولًا إلى المنتجات الزراعية والسمكية ووسائل ومعدات الصيد، الأمر الذي ينعكس سلبًا على الإنتاج المحلي، ويهدد الأمن الغذائي، ويكبّد المزارعين والصيادين خسائر اقتصادية كبيرة، فضلًا عن تأثيراته المباشرة على البيئة والصحة العامة والاقتصاد الوطني.
العدو يعترف بإرسال منظومة "القبة الحديدة" إلى الإمارات خلال العدوان على إيران
المسيرة نت| وكالات: فجّرت وزيرة الاتصالات وعضو المجلس الوزاري المصغر للشؤون السياسية والأمنية (الكابينيت)، "ميري ريغيف"، اليوم الأحد، مفاجأة مدوية بتأكيدها أن الإمارات تلقت رسمياً من كيان الاحتلال الإسرائيلي صواريخ اعتراضية متطورة تابعة لمنظومة "القبة الحديدية" الدفاعية.
بزشكيان: الحشود المليونية في تشييع الشهيد الإمام السيد علي الخامنئي رسالة يفهمها العالم
المسيرة نت| متابعات: أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أن المشهد الجماهيري المليوني الذي رافق مراسم تشييع الشهيد الإمام السيد علي الخامنئي حمل رسالة أبلغ من كل الخطب والتصريحات، معتبراً أن حضور الملايين ومشاعرهم الصادقة عكسا حقيقة الالتفاف الشعبي حول قيادة الجمهورية الإسلامية، ورسما صورة واضحة يفهمها العالم بأسره.
الأخبار العاجلة
  • 07:03
    انطلاق مراسم تشييع جثمان الشهيد السيد علي خامنئي في طهران وسط حضور جماهيري مليوني مع انطلاق موكب التشييع من ساحة الإمام الحسين باتجاه ساحة آزادي
  • 07:01
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا عقب مداهمة منزله في مدينة قلقيلية
  • 03:16
    مصادر فلسطينية: شهيدان ومصابون باستهداف من قبل العدو الإسرائيلي لشقة سكنية في تل الهوا غربي مدينة غزة
  • 03:03
    مصادر فلسطينية: مصابون جرّاء استهداف طائرات العدو شقة سكنية في حيّ تل الهوا جنوب غربي مدينة غزة
  • 03:01
    مصادر فلسطينية: طيران العدو يشن غارة تستهدف شقة سكنية بالقرب من المستشفى الأردني في تل الهوا جنوب غرب مدينة غزة
  • 02:47
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منازل محررين خلال اقتحام قرية عانين غرب جنين
الأكثر متابعة