حملة اعتقالات صهيونية تطال عشرات الفلسطينيين بينهم فتاة بالضفة الغربية
آخر تحديث 19-06-2025 09:29

متابعات | المسيرة نت: شنت قوات العدوّ الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس، حملت اعتقالات لعدد من الفلسطينيين؛ بينهم فتاة، عقب دهم منازل عائلاتهم وتفتيشها، في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.

وقالت مصادر فلسطينية: إن قوات العدو اعتقلت فتاة فلسطينية، من منزل عائلتها في بلدة بيت أمر، شمالي مدينة الخليل.

وأفادت بأن جيش العدو اعتقل شابين، من تجمع واد الجوايا في مسافر يطا جنوبي الخليل، بعد أن هاجم المستوطنون رعاة المواشي بالمنطقة.

وأضافت أن العدوّ اعتقل ناشطًا وهو في طريقه من خلة الضبع لقرية التوانة، وصادر مركبته، في المنطقة البدوية في مسافر يطا، جنوبي الخليل.

وطالت الاعتقالات الصهيونية، شابًا بعد مداهمة منزله في منطقة راس العين، بـمدينة نابلس، وآخر من منزل عائلته في بلدة علار، شمالي طولكرم.                                                                  

كما اعتقلت قوات العدوّ الإسرائيلي،  22 فلسطينيًّا من قرية العساكرة شرق مدينة بيت لحم بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها والعبث بمحتوياتها.

وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان: لن يهدأ لنا بال حتى يتحرر كل شبر من أرضنا والقادم أشد وأنكى للصهاينة المجرمين
المسيرة نت | صنعاء: أكد وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي، ورئيس هيئة الأركان اللواء الركن يوسف المداني، أن الحفاظ على وحدة اليمن وسيادته واستقلاله هو جهاد في سبيل الله، وأن تفريطنا فيه أو سماحنا بتمزيقه هو تفريط في أمانة استودعنا الله إياها.
حزب الله يرد على العقوبات الأميركية ويؤكد: لا تساوي الحبر الذي كُتبت به ولن يكون لها أي تأثير عملي على خياراتنا
المسيرة نت | متابعات: استنكر حزب الله اللبناني ما صدر عن وزارتَي الخارجية والخزانة الأميركيتين من عقوبات طالت نوابًا لبنانيين منتخبين من الشعب، وضباطًا في الجيش والأمن العام، ومسؤولين في حزب الله وحركة أمل.
بحرية حرس الثورة: جاهزون للرد على أيّ عدوان.. وعبور 31 سفينة من المضيق بالساعات الـ24 الماضية
المسيرة نت| متابعات: أكّدت القوات البحرية التابعة لحرس الثورة الإسلامية في إيران أن جميع القوات المسلحة جاهزة تمامًا للرد على أيّ عدوان جديد يشنه العدو على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، كاشفةً عن عبور 31 سفينة لمضيق هرمز خلال الساعات الـ24 الماضية، وذلك بالتنسيق مع هذه القوات.
الأخبار العاجلة
  • 00:07
    حزب الله يعلن تنفيذ 16 عملية ضد مواقع وقوات العدو الإسرائيلي خلال 24 ساعة
  • 00:06
    إيه بي سي نيوز: البنتاغون يستعد لطلب تمويل إضافي من الكونغرس لتغطية التكاليف المتصاعدة للحرب
  • 00:06
    إيه بي سي نيوز: الحرب على إيران والانتشار العسكري المتزايد استنزفا ميزانية الجيش الأمريكي
  • 00:06
    إيه بي سي نيوز: ارتفاع أسعار الوقود أجبر الجيش على التدقيق الشديد في نفقات السفر والتنقل الخاصة بالجنود
  • 00:06
    إيه بي سي نيوز عن مسؤول أمريكي: الأزمة المالية الحالية داخل الجيش تمثل عاصفة نتيجة ارتفاع التكاليف وزيادة حجم العمليات العسكرية
  • 00:06
    إيه بي سي نيوز: الأزمة المالية بدأت تؤثر على مختلف قطاعات القوات المسلحة الأمريكية مع تصاعد تكاليف الحرب على إيران وارتفاع أسعار الوقود
الأكثر متابعة