سرايا القدس تستهدف آليات العدو الصهيوني المتوغلة في خان يونس
آخر تحديث 15-06-2025 15:06

متابعات | 15 يونيو | المسيرة نت: تُواصل فصائل المقاومة الفلسطينية بقطاع غزة، معركة الدفاع عن الشعب الفلسطيني والمقدسات، ضمن "طوفان الأقصى"، والرد على جرائم ومجازر العدوّ الإسرائيلي بحق المدنيين في القطاع، حيث استهدفت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، جنود وآليات العدو المتوغلة جنوب قطاع غزة.

وأظهرت مشاهد بثتها "سريا القدس"، اليوم الأحد، أن مقاتليها دكوا قوات العدوّ المتوغلة في مدينة خان يونس جنوب القطاع بالصواريخ وقذائف الهاون الثقيل.

وقال أحد مقاتلي "السرايا" الذي ظهر في الفيديو أنهم بالتعاون مع كتائب شهداء الأقصى، ما زالوا مستمرين منذ قرابة العامين في صد العدوالإسرائيلي حتى إخراجه من غزة.

وأضاف أن أرض غزة لا تقبل وجود المحتل ولا تتسع إلا لأهل غزة والشرفاء من أبناء الوطن.

حميد عاصم: كيان العدو الصهيوني يسعى للسيطرة على بحار اليمن عبر أدواته البريطانية والسعودية والأمريكية
المسيرة نت| خاص: قال عضو الأمانة العامة للتنظيم الوحدوي الناصري حميد عاصم إن الكيان الصهيوني يسعى للسيطرة على بحار اليمن ومياهه الإقليمية، عبر توظيف بريطانيا والسعودية وامريكا كأدوات لتنفيذ أجندته في المنطقة، مؤكدًا أن سياسات هؤلاء باتت خاضعة بشكل واضح للإملاءات الصهيونية.
حماس: اعتداءات المغتصبين الصهاينة في الضفة تتطلب رؤية فلسطينية موحدة لمواجهتها
المسيرة نت| متابعات: شدّد القيادي في حركة المقاومة الإسلامية حماس "محمود مرداوي" على ضرورة التوصل إلى "رؤية فلسطينية موحدة لمواجهة اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية".
الرئيس الإيراني: سندافع عن بلدنا وشعبنا بكل حزم واقتدار
المسيرة نت | متابعات: أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أن بلاده لن تسمح بتكرار التجارب السابقة التي تعرضت خلالها للتهديد أو الاعتداء أثناء مسارات التفاوض، مشددًا على أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ستدافع عن بلدها وشعبها بكل حزم واقتدار، ولن تقبل بأي ضغوط تمس سيادتها أو أمنها الوطني.
الأخبار العاجلة
  • 04:56
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابًا خلال اقتحام بلدة بيتا جنوب نابلس
  • 04:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الدهيشة في مدينة بيت لحم
  • 04:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلاً خلال اقتحامها قرية عوريف جنوب مدينة نابلس شمالي الضفة الغربية
  • 03:03
    ترمب: سأفرض على كندا رسوما جمركية بنسبة 50% على جميع طائراتها التي تبيعها لنا في حال عدم اعتماد شركة "غلفستريم" الأمريكية
  • 02:54
    صحيفة يدعوت أحرنوت العبرية: التحشيد العسكري الأمريكي للتهويل والتخويف لا للحرب وهدف ترامب التفاوض مع إيران
  • 02:50
    البيت الأبيض: ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًا بفرض رسوم جمركية على البضائع القادمة من الدول التي تبيع أو تزود كوبا بالنفط
الأكثر متابعة