230 مسيرة حاشدة في حجّـة تنديدًا بجرائم القتل والتجويع الصهيونية لسكان غزة
آخر تحديث 13-06-2025 18:44

استجابةً لله ولرسوله ولدعوة السيد القائد، احتشد أبناء محافظة حجّـة، اليوم الجمعة، في 230 مسيرة جماهيرية غير مسبوقة؛ تأكيدًا على مواصلة إسناد ودعم الشعب الفلسطيني، تحت شعار "مُستمرّون في نصرة غزة والمقدَّسات مهما كانت التحديات".

وأعلن المشاركون في المسيرات التحدّي للعدو الصهيوني والاستمرار في دعم وإسناد المقاومة والشعب الفلسطيني الذي يتعرضُ للإبادة والتجويع من قبل العدوّ الصهيوني المجرم.

وندّد أبناءُ حجّـة، بالعدوان الصهيوني الإجرامي على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مؤكّـدين وقوفهم الكامل إلى جانب الشعب الإيراني وقيادته الحكيمة، معربين عن الثقة في قدرتهم ليس فقط على الصمود بل وعلى تلقين العدوّ الصهيوني أقسى الدروس.

وجدّد المشاركونَ تفويضَهم وتأييدهم المطلق للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي والقوات المسلحة في اتِّخاذ كافة الخيارات نصرة للشعب الفلسطيني، والدفاع عن الأرض والسيادة الوطنية.

وأدان بيانُ مسيرات حجّـة، جرائمَ التجويع الصهيونية من خلال ما يسمى بالشركة الأمريكية الإجرامية التي مهمتها القتل بالجوع وليس توزيع المساعدات مع تجنديهم لعصابات إجرامية من الخونة والعملاء لنشر الفوضى وسرقة المساعدات داخل غزة.

وأكّـد أن الوقوف إلى جانب غزة وأهلها ومقاومتها هو أوجب من أي وقت مضى ويتطلب مزيدًا من الثبات والقوة.. مؤكّـدًا الاستمرار إلى جانبهم وعدم تركهم لوحدهم.

وحذّر شعوبَ الأُمَّــة العربية والإسلامية من العقوبة الإلهية القادمة والحتمية على كُـلّ مفرط ومتخاذل، مبينًا أن طول مدة العدوان واستمرار الصمت والتخاذل والاعتياد على مشاهدة الفظائع والجرائم وإبادة الناس في غزة بالتجويع واستمرار الصهاينة في استباحة وتدنيس المسجد الأقصى المبارك يستوجب على الجميع ضرورة القيام بواجب النصرة، ويحملهم أعلى درجات المسؤولية ويقرب المفرطين أكثر نحو العذاب الذي توعد الله به المتربصين والمتخاذلين الذين رفضوا النفير في سبيل الله.


مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي