حركة المجاهدين الفلسطينية تنعي أمينها العام وقياديين بجناحها العسكري
آخر تحديث 07-06-2025 22:07

متابعات | المسيرة نت: نعت حركة المجاهدين الفلسطينية أمينها العام واثنين من قيادات جناحها العسكري في غزة.

وقالت في بيان مساء اليوم "تنعي حركة المجاهدين في فلسطين أمينها العام ومؤسسها وقائد جناحها العسكري الدكتور أسعد أبو عطية "أبو شريعة"، موضحةً أنه استشهد في القطاع.
وأضافت: "وننعي عضو الأمانة العامة ومسؤول ساحة غزة أحمد عطية "أبو فلسطين".
وكانت الحركة قد نعت القيادي في الحركة وجناحها العسكري "كتائب المجاهدين" محمود كحيل "أبو المعتصم".
وأوضحت في بيان النعي أن "الشهيد القائد المجاهد، محمود كحيل "أبو المعتصم" القيادي في الحركة وعضو قيادة ساحة غزة، ارتقى نتيجة استهدافه في عملية اغتيال صهيونية جبانة أدت الى ارتقائه مع زوجته واولاده وأبيه وإخوانه وذلك بعد رحلة جهادية طويلة قضاها منافحاً عن الدين وفلسطين ومقارعاً للعدو الصهيوني المفسد".
وأكدت أنها وهي تزف شهداءها القادة، "فإن عمليات الاغتيال الجبانة لقادتنا لن تكسر عزيمتنا ولن تزيدنا إلا تمسكا بنهج الجهاد والمقاومة"، منوهةً إلى أن "فاتورة الحساب ستظل مفتوحة مع العدو الصهيوني الفاشي لنقتص منه وندفعه أثمان كل جرائمه الجبانة بحول الله".

تصاعد الوقفات واللقاءات القبلية المسلحة استجابة لدعوة السيد القائد وتأكيدًا لضرورة إنهاء العدوان والحصار
إبراهيم يحيى الديلمي: تتواصل الوقفات واللقاءات القبلية والشعبية المسلحة في عموم المحافظات الحرة والتي تأتي استجابةً لدعوة السيد القائد السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، لإنهاء العدوان والحصار، وتأكيدا على الجهوزية العالية والاستنفار لأي مواجهة أو تصعيد مع النظام السعودي قد يتم للحؤول دون انتزاع الشعب اليمني حقوقه المترتبة على العدوان والحصار المفروض على اليمن منذ 11 عامًا.
العفو الدولية: "إسرائيل" ارتكبت جرائم حرب في لبنان
متابعات | المسيرة نت: شهد النصف الأول من عام 2026 تصعيداً عسكرياً خطيراً من قِبل العدو الصهيوني ضد الأراضي اللبنانية، حيث أسفرت الغارات الجوية المستمرة عن سقوط آلاف الضحايا وتدمير واسع في البنية التحتية والمناطق السكنية. وفي سياق توثيق هذه الانتهاكات، أصدرت منظمة العفو الدولية تقريراً حقوقياً أدانت فيه الممارسات العسكرية للعدو الصهيوني، مؤكدة ارتكابه انتهاكات جسيمة ترقى إلى مستوى جرائم الحرب ضد المدنيين في لبنان.
القوات الإيرانية تستهدف مدمرات أمريكية في الخليج وتدمر بنى تحتية للقواعد الأمريكية في الكويت والبحرين وقطر والأردن
المسيرة نت| متابعات: أعلنت القوات الإيرانية استهداف السفن الأمريكية المتمركزة قبالة سواحل البحرين بصواريخ "كروز"، واستهداف مدمرة وعدة سفن أمريكية في الخليج بالهجمات الصاروخية.
الأخبار العاجلة
  • 15:54
    إيران: موكب جثمان القائد الشهيد يشق طريقه بين حشود المشيعين في مدينة مشهد المقدسة عبر شارع الإمام الرضا نحو العتبة الرضوية الشريفة
  • 15:29
    مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في محيط مفترق العباس بحي الرمال غرب مدينة غزة
  • 15:29
    مصادر فلسطينية: جرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في محيط مفترق العباس بحي الرمال غرب مدينة غزة
  • 15:14
    بحرية حرس الثورة: مغامرات الجيش الأمريكي ستضع مصالح الدول المستفيدة من مضيق هرمز في خطر حقيقي
  • 15:14
    بحرية حرس الثورة: مغامرات الجيش الأمريكي وتدخله بتحديد مسارات المرور ستؤدي لإحداث خلل جدي في مسار إعادة فتح مضيق هرمز
  • 15:12
    بحرية حرس الثورة الإسلامية: نعلن مرة أخرى أن الأجانب ليس لهم أي حصة في هذه الأرض وفي مضيق هرمز