الجبهة الشعبية: ما يُسمى بـ "الممرات الإنسانية" ما هي إلا أدوات صهيونية إجرامية
آخر تحديث 01-06-2025 09:46

متابعات | 01 يونيو | المسيرة نت: حملت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، الاحتلال الصهيوني والإدارة الأمريكية المسؤولية الكاملة عن المجزرة الصهيونية الجديدة التي راح ضحيتها عشرات الشهداء من أبناء غزة، أثناء توجّههم لاستلام مساعدات في منطقة المواصي جنوب رفح.

وقالت الجبهة في بيان صادر عنها اليوم الأحد، إن ما جرى يُشكّل جريمة حرب متكاملة، ويكشف مجدداً طبيعة المشروع الصهيوني القائم على الإبادة الجماعية، والذي حوّل ما يُسمى "الممرات الآمنة" إلى ساحات إعدام جماعي تُستدرج إليها الحشود الجائعة والمشرّدة ليُفتك بها بدمٍ بارد، وأمام مرأى ومسمع العالم أجمع، وبمشاركة أمريكية مباشرة.

وأضاف البيان، "لقد حذرنا مراراً من أن ما يُسمى بـ "الممرات الإنسانية" ما هي إلا أدوات صهيونية إجرامية من أدوات حرب الإبادة المستمرة، وأن استهداف الجائعين بهذا الشكل الوحشي يرقى إلى جرائم تفوق بشاعتها ما شهدته معسكرات النازية والفاشية".

وطالبت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بتدخّلٍ دولي وعربي عاجل لوقف هذه المذبحة المستمرة وفرض آليات محاسبة صارمة على الاحتلال المجرم، إلى جانب كسر الحصار فوراً، ووقف العمل بما يُسمى بالممرات الآمنة، والعودة لتوزيع المساعدات عبر المؤسسات الدولية المعتمدة وعلى رأسها الأونروا.

وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان: لن يهدأ لنا بال حتى يتحرر كل شبر من أرضنا والقادم أشد وأنكى للصهاينة المجرمين
المسيرة نت | صنعاء: أكد وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي، ورئيس هيئة الأركان اللواء الركن يوسف المداني، أن الحفاظ على وحدة اليمن وسيادته واستقلاله هو جهاد في سبيل الله، وأن تفريطنا فيه أو سماحنا بتمزيقه هو تفريط في أمانة استودعنا الله إياها.
حزب الله يرد على العقوبات الأميركية ويؤكد: لا تساوي الحبر الذي كُتبت به ولن يكون لها أي تأثير عملي على خياراتنا
المسيرة نت | متابعات: استنكر حزب الله اللبناني ما صدر عن وزارتَي الخارجية والخزانة الأميركيتين من عقوبات طالت نوابًا لبنانيين منتخبين من الشعب، وضباطًا في الجيش والأمن العام، ومسؤولين في حزب الله وحركة أمل.
بحرية حرس الثورة: جاهزون للرد على أيّ عدوان.. وعبور 31 سفينة من المضيق بالساعات الـ24 الماضية
المسيرة نت| متابعات: أكّدت القوات البحرية التابعة لحرس الثورة الإسلامية في إيران أن جميع القوات المسلحة جاهزة تمامًا للرد على أيّ عدوان جديد يشنه العدو على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، كاشفةً عن عبور 31 سفينة لمضيق هرمز خلال الساعات الـ24 الماضية، وذلك بالتنسيق مع هذه القوات.
الأخبار العاجلة
  • 03:57
    موقع أويل برايس الأمريكي: هاتان العمليتان تمثلان أكبر سحبين أسبوعيين من الاحتياطي النفطي الاستراتيجي في تاريخ أمريكا
  • 03:57
    موقع أويل برايس الأمريكي: أمريكا سحبت 9.92 مليون برميل من احتياطياتها النفطية في أسبوع، بعد سحب 8.61 مليون برميل بالأسبوع السابق
  • 02:56
    مندوب روسيا في مجلس الأمن: نرفض محاولات تحميل حماس مسؤولية المصائب في غزة وربط المساعدات الإنسانية بمطالب سياسية ونزع السلاح
  • 02:55
    مندوب روسيا في مجلس الأمن: تمويل نداء الأمم المتحدة الإنساني الطارئ لم يتجاوز 12%، والحصار والخنق البطيء أصبحا بديلاً عن إراقة الدماء واسعة النطاق في غزة
  • 02:55
    مندوب روسيا في مجلس الأمن: الوعود بوقف إطلاق النار وإيصال المساعدات وتسليم السيطرة للجنة فلسطينية اتضح أنها كلمات جوفاء
  • 02:55
    كلمة مندوب روسيا في مجلس الأمن فاسيلي نيبينزيا: "خطة ترامب" لغزة لا تزال شبه حبر على ورق بعد ستة أشهر من القرار 2803، والنجاحات المعلنة مجرد ستار دخاني
الأكثر متابعة