حركة المجاهدين الفلسطينية تشيد بموقف مجلس بلدية برشلونة في اسبانيا
آخر تحديث 31-05-2025 13:54

متابعات | 31 مايو | المسيرة نت: ثمنت حركة المجاهدين الفلسطينية، موقف مجلس بلدية برشلونة القاضي بقطع العلاقات المؤسسية مع حكومة الاحتلال وتعليق اتفاق التوأمة مع بلدية "تل أبيب".

وقالت الحركة في بيان صادر عنها اليوم السبت، إن هذه خطوة مهمة ترسخ حالة العزلة الدولية التي يعيشها الكيان النازي بفعل جرائمه الوحشية في فلسطين، مبينة أن الموقف الشجاع من مجلس بلدية برشلونة هو انتصار للأخلاق والقيم الإنسانية واصطفاف إلى الجانب الصحيح من التاريخ.

وأضاف البيان: "نستغرب بعد كل جرائم الإبادة الجماعية والتطهير العرقي ضد شعبنا الفلسطيني المظلوم استمرار بعض الدول العربية والإسلامية في علاقاتها مع الكيان، وعليه ندعوها لمراجعة موقفها والانصياع لإرادة الأمة وقطع كل أشكال التطبيع مع الكيان المجرم".

ودعت حركة المجاهدين الفلسطينية، أحرار العالم لمزيد من الضغط الشعبي والتفاعل بكثافة مع فعاليات "أيام الغضب العالمي"، مطالبة جماهير الأمة بمحاصرة مصالح وسفارات الكيان وأمريكا حتى تتوقف جرائم الابادة الوحشية المتواصلة بحق شعبنا الأعزل.


فعاليات تعبوية في عدد من المحافظات إحياءً لذكرى استشهاد الإمام زيد وتعزيزًا للثبات في مواجهة قوى الاستكبار
المسيرة نت | إبراهيم يحيى الديلمي: تتواصل في عموم المحافظات الحرة إقامة الفعاليات المتنوعة بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام، وذلك تأييدا لبيان القوات المسلحة اليمنية، بعنوان "بصيرة وجهاد" وتعزيزًا للثبات في مواجهة قوى الاستكبار.
العفو الدولية: "إسرائيل" ارتكبت جرائم حرب في لبنان
متابعات | المسيرة نت: شهد النصف الأول من عام 2026 تصعيداً عسكرياً خطيراً من قِبل العدو الصهيوني ضد الأراضي اللبنانية، حيث أسفرت الغارات الجوية المستمرة عن سقوط آلاف الضحايا وتدمير واسع في البنية التحتية والمناطق السكنية. وفي سياق توثيق هذه الانتهاكات، أصدرت منظمة العفو الدولية تقريراً حقوقياً أدانت فيه الممارسات العسكرية للعدو الصهيوني، مؤكدة ارتكابه انتهاكات جسيمة ترقى إلى مستوى جرائم الحرب ضد المدنيين في لبنان.
حرس الثورة الإسلامية: جميع القواعد الأمريكية في المنطقة لن تكون بمنأى عن نيراننا إذا تكرر العدوان الأمريكي على إيران
المسيرة نت| متابعات: أكد حرس الثورة الإسلامية الإيرانية أن قواته تمكنت ظهر اليوم من تدمير مركز قيادة وتحكم العدو في غرب آسيا وقاعدة العدو الجوية في الأزرق بالأردن باستخدام 10 صواريخ باليستية.
الأخبار العاجلة
  • 18:53
    مصادر طبية في غزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 5 بنيران العدو على القطاع منذ فجر اليوم
  • 18:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة اليامون غرب جنين
  • 18:32
    مصادر فلسطينية: 4 شهداء بنيران العدو الإسرائيلي في قطاع غزة منذ فجر اليوم
  • 18:03
    الخارجية الإيرانية: عراقجي أدان بشدة الاعتداءات الأمريكية على إيران واعتبرها انتهاكاً لسيادتها ولمذكرة تفاهم إسلام آباد لإنهاء الحرب
  • 18:02
    الخارجية الإيرانية: الوزير عراقجي بحث في اتصال هاتفي مع قائد الجيش الباكستاني آخر التطورات الإقليمية في المنطقة
  • 18:01
    كتلة الوفاء للمقاومة اللبنانية: نؤكد أنّ الاتفاق المشؤوم مفروضٌ من طرف واحد ولا إمكانية لتطبيقه نظراً لانعدام وجوده ميثاقياً ودستورياً وقانونياً