حماس: الاعتداءات الصهيونية بالضفة تستدعي تصعيد الغضب الشعبي ضد العدو
متابعات | 28 مايو | المسيرة نت: أشاد القيادي في حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، محمود مرداوي، بصمود أهالي الضفة الغربية وتصديهم لاعتداءات المستوطنين المتصاعدة بحقهم وممتلكاتهم، وآخرها تصدي أبناء قريتي المغير وأبو فلاح لهجوم شنّه عشرات المستوطنين على سهل مرج سيع شمال غرب رام الله.
وقال مرداوي، في تصريح صحفي، اليوم الأربعاء: "يثبت الفلسطينيون في كل مرة تمسّكهم بأرضهم واستعدادهم للدفاع عنها في وجه جرائم الاحتلال والمستوطنين".
وأضاف أنّ “تصاعد اعتداءات المستوطنين، ووقوف الأهالي في وجهها، يعكس المعدن المقاوم الأصيل الذي يتميز به شعبنا".
وأشار مرداوي، إلى أن اعتداءات الاحتلال والمستوطنين تندرج ضمن سياسة الإبادة الجماعية التي تستهدف وجود شعبنا وأرضه ومقدساته، ما يستدعي تصعيد الغضب الشعبي في وجه المعتدين.
ودعا إلى ضرورة التصدي للمستوطنين ومقارعتهم، باستخدام كل الوسائل المتاحة لردعهم، ووضع حد لجرائمهم المتواصلة في مختلف أنحاء الضفة الغربية.
وشدّد على أهمية الاستجابة الواسعة للدعوات الشبابية لإسناد القرى والبلدات الفلسطينية، وتعزيز الحضور الشعبي لردع المستوطنين وإجبارهم على وقف اعتداءاتهم الإجرامية.
وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان: لن يهدأ لنا بال حتى يتحرر كل شبر من أرضنا والقادم أشد وأنكى للصهاينة المجرمين
المسيرة نت | صنعاء: أكد وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي، ورئيس هيئة الأركان اللواء الركن يوسف المداني، أن الحفاظ على وحدة اليمن وسيادته واستقلاله هو جهاد في سبيل الله، وأن تفريطنا فيه أو سماحنا بتمزيقه هو تفريط في أمانة استودعنا الله إياها.
حزب الله يرد على العقوبات الأميركية ويؤكد: لا تساوي الحبر الذي كُتبت به ولن يكون لها أي تأثير عملي على خياراتنا
المسيرة نت | متابعات: استنكر حزب الله اللبناني ما صدر عن وزارتَي الخارجية والخزانة الأميركيتين من عقوبات طالت نوابًا لبنانيين منتخبين من الشعب، وضباطًا في الجيش والأمن العام، ومسؤولين في حزب الله وحركة أمل.
بحرية حرس الثورة: جاهزون للرد على أيّ عدوان.. وعبور 31 سفينة من المضيق بالساعات الـ24 الماضية
المسيرة نت| متابعات: أكّدت القوات البحرية التابعة لحرس الثورة الإسلامية في إيران أن جميع القوات المسلحة جاهزة تمامًا للرد على أيّ عدوان جديد يشنه العدو على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، كاشفةً عن عبور 31 سفينة لمضيق هرمز خلال الساعات الـ24 الماضية، وذلك بالتنسيق مع هذه القوات.-
05:10مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تنفذ عملية نسف شمال شرقي مدينة خان يونس
-
04:36وزارة الصحة اللبنانية: جرائم العدو بحق خط الدفاع الإنساني الأول لن تمر دون عقاب ولن تسقط بمرور الزمن
-
04:36وزارة الصحة اللبنانية: مصممون على عدم التهاون إزاء الجرائم الإرهابية التي تستهدف الخط الإنساني الأول
-
04:35وزارة الصحة اللبنانية: استهداف المركز الاسعافي في بلدة حناوية ليس مجرد خرق عابر بل دليل قاطع على استباحة العدو الإسرائيلي للقانون الدولي الإنساني
-
04:35وزارة الصحة اللبنانية: استهداف العدو للمركز الإسعافي في بلدة حناوية جنوب لبنان جريمة نكراء نضعها برسم المجتمع الدولي
-
04:35مصادر لبنانية: غارة لطيران العدو الإسرائيلي تستهدف محيط النبطية الفوقا