صحيفة صهيونية: لا شيء سيوقف التهديدات اليمنية سوى وقف العدوان والحصار على غزة
آخر تحديث 20-05-2025 22:43

متابعات | 21 مايو | المسيرة نت: أكدت صحيفة صهيونية بارزة أن الردع اليمني لا يمكن إيقافه إلا بوقف العدوان ورفع الحصار عن غزة، مشيرةً إلى فشل أمريكا وعجز العدو "الإسرائيلي" عن إحداث تأثير يثني اليمنيين عن موقفهم.

صحيفة "إسرائيل هيوم" العبرية نشرت تقريراً موسعاً سلّط الضوء على مفعول العمليات اليمنية واستمراريتها وتصاعدها مقابل فشل الاعتداءات الصهيونية على اليمن في التأثير على وتيرة الإسناد. 

وقالت الصحيفة: إن "(إسرائيل) تحاول خلق نوع من الحصار البحري أو الجوي في اليمن، لكننا نشاهد التأثير محدود"، مضيفةً أن "استئناف مطار صنعاء الدولي عملياته دليل على أن تأثير الهجمات على اليمن محدود". 

ولفتت إلى أن "صاروخاً واحداً من اليمن نفشل في اعتراضه ويصيب منطقة مطار (بن غوريون)، يكفي لإنشاء نوع من الحصار الجوي علينا". 

وأقرت الصحيفة بفشل كل إجراءات وقف العمليات اليمنية، مؤكدةً أن "مفتاح حل العديد من القضايا يكمن في إنهاء (العدوان على غزة)، وهذا من شأنه أن يؤدي على الفور إلى وقف إطلاق النار من اليمن".

وأكدت أنه يجب على "حكومة نتنياهو أن تعتاد على روتين إطلاق النار من اليمن وتجعله طبيعيًا طالما استمرت في (الحرب) على غزة".

وتطرقت إلى التكتيك القتالي اليمني، موضحةً أن لدى "اليمنيين القدرة على مواصلة نفس الأسلوب المزعج في إطلاق الصواريخ على (إسرائيل) لفترة طويلة"، مشيرةً إلى الردع اليمني ضد دول العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي الذي استمر طيلة 7 أعوام.

واعترفت الصحيفة العبرية باستقلالية القدرات اليمنية واعتمادها الذاتي، بقولها إن "اليمنيين يتمتعون بمساحة واسعة في الإنتاج".

ويأتي تقرير "إسرائيل هيوم" في ظل الاستنفار الإعلامي الصهيوني على وقع إعلان القوات المسلحة فرض حظر بحري على ميناء حيفا، واستمرار عملياتها في سياق الحصار الجوي الشامل، خصوصًا بعد إخراج أمريكا من المعركة مهزومة.


الأسد: شكوى مندوب الكيان من الشعار تؤكد فاعليته وتأثيره
المسيرة نت| خاص: أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله حزام الأسد أن شكوى مندوب الكيان الصهيوني في الأمم المتحدة من الشعار تعبّر بوضوح عن حجم تأثيره وفاعليته، مشيرًا إلى أن الشعار لم يعد مجرد كلمات، بل تحول إلى موقف وسلاح تعبوي ومعركة نفسية تؤرق العدو أمام الرأي العام العالمي.
الاحتلال يصعّد عدوانه في القدس وبيت لحم: اقتحامات وتجريف وهدم منازل
صعّدت قوات العدو الصهيوني، اليوم، من اعتداءاتها المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني، حيث أفادت مصادر فلسطينية باقتحام بلدة العيساوية شمال شرق القدس المحتلة، بالتزامن مع اقتحام جرافات العدو شارع المطار قرب جدار الفصل العنصري شمال المدينة، في خطوة عدوانية تهدف إلى تغيير معالم المنطقة وفرض وقائع تهويدية جديدة بالقوة.
المنطقة على مفترق الحرب: مواجهة أمريكية-إيرانية قد تعيد رسم خريطة المنطقة
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تتصاعد وتيرة التوتر الإقليمي في ظل مؤشرات عسكرية وسياسية متسارعة، تعكس حجم الصراع المفتوح على موازين القوة في الشرق الأوسط، وسط حديث متزايد عن احتمالات مواجهة كبرى قد تتجاوز حدود الاشتباك التقليدي، وتترك انعكاساتها على مستقبل المنطقة والعالم.
الأخبار العاجلة
  • 13:23
    وكالة تسنيم: المسيرات الجديدة مصممة لمهاجمة أهداف خاصة ثابتة ومتحركة في البحر والجو والبر
  • 13:23
    وكالة تسنيم الإيرانية: قائد الجيش الإيراني أمر بتعزيز القوات بألف طائرة مسيرة استراتيجية تتناسب مع التهديدات الحديثة وتتضمن فئات التدمير والهجوم والحرب الإلكترونية
  • 13:23
    مصادر فلسطينية: جيش العدو ينفذ عمليات نسف للمباني في مناطق شمال رفح جنوب قطاع غزة
  • 13:23
    الكرملين: استخدام القوة ضد إيران يمكن أن يتسبب في فوضى بالمنطقة ويؤدي لعواقب وخيمة للغاية وندعو لضبط النفس والامتناع عن استخدام القوة
  • 13:22
    مجلس القضاء الأعلى في العراق: نؤكد أهمية الالتزام بالتوقيتات الدستورية لتعيين رئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء ومنع أي تدخل خارجي
  • 12:40
    مصادر فلسطينية: شهيد برصاص العدو الصهيوني بشارع الصليب وسط مدينة خانيونس
الأكثر متابعة