بصاروخين أحدهما فرط صوتي.. القوات المسلحة تستهدف مطار اللد في يافا المحتلة
صنعاء | 18 مايو | المسيرة نت: أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الأحد، تنفيذ القوة الصاروخية وسلاح الجو المسير عمليات عسكرية استهدفت مطار اللد في يافا المحتلة.
وأوضح ناطق القوات المسلحة العميد يحيى سريع، في بيان متلفز، أن القوة الصاروخية استهدفت مطار اللُّد المسمى "بن غوريون" في منطقة يافا المحتلة بصاروخين باليستيين أحدهما فرط صوتيّ نوع فلسطين٢ والآخر نوع "ذو الفقار".
وأكدت القوات المسلحة أن العملية حققت هدفَهُا بنجاحٍ بفضلِ اللهِ، وتسببَت في هروعِ ملايينِ الصهاينةِ المحتلين الغاصبينِ إلى الملاجئِ، وتوقفِ حركةِ الملاحةِ في المطارِ لقرابةِ الساعة.
كما أعلنت القوات المسلحة تنفيذ سلاحُ الجوِّ المسيرُ، وفي وقتٍ سابقٍ من صباحِ يومِ أمس، عمليةً عسكريةً استهدفتْ مطارَ اللدِّ وذلكَ بطائرةٍ مسيرةٍ نوعِ يافا.
وجدد القوات المسلحة التأكيد أن عملياتها تأتي انتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ ومجاهديه، ورفضاً لجريمةِ الإبادةِ الجماعيةِ التي يقترفُها العدوُّ الصهيونيُّ بحقِّ إخوانِنا في قطاعِ غزة.
وجددت دعوتَها لأبناءِ الأمةِ، تُرى هل عجزتْ أمةُ الملياريْ مسلمٍ عنْ إنقاذِ مليونيْ مسلمٍ من خطرِ الإبادةِ الجماعيةِ ومن خطرِ المجاعة.
وشددت على أن "كلُّ هذا الخُذلانِ والعجزِ، سيشجعُ العدوَّ على التماديْ على كلِّ الشعوبِ وكلِّ البلدانِ"، مؤكدة أن اليمن بشعبِه الأبيِّ وقيادتِه المؤمنةِ وجيشهِ المجاهدِ مستمر في دعمِهم وتحركِهم وإسنادِهم حتى وقفِ العدوانِ على غزةَ، ورفعِ الحصارِ عنها.
بيانٌ صادرٌ عنِ القواتِ المسلحةِ اليمنية
بسمِ اللهِ الرحمنِ الرحيمِ
قال تعالى: { یَـٰۤأَیُّهَا ٱلَّذِینَ ءَامَنُوۤا۟ إِن تَنصُرُوا۟ ٱللَّهَ یَنصُرۡكُمۡ وَیُثَبِّتۡ أَقۡدَامَكُمۡ } صدقَ اللهُ العظيم
انتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ ومجاهديه، ورفضاً لجريمةِ الإبادةِ الجماعيةِ التي يقترفُها العدوُّ الصهيونيُّ بحقِّ إخوانِنا في قطاعِ غزة.
نفذتِ القوةُ الصاروخيةُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ عمليةً عسكريةً نوعيةً استهدفتْ مطارَ اللُّدِ المسمى إسرائيلياً مطارُ بن غوريون في منطقةِ يافا المحتلةِ وذلك بصاروخينِ باليستيٍّينِ أحدُهما فرطَ صوتيٍّ نوع فلسطين٢ والآخرُ "ذو الفقار"، وقد حققَتِ العمليةُ هدفَهُا بنجاحٍ بفضلِ اللهِ، وتسببَت في هروعِ ملايينِ الصهاينةِ المحتلين الغاصبينِ إلى الملاجئِ، وتوقفِ حركةِ الملاحةِ في المطارِ لقرابةِ الساعة.
وفي وقتٍ سابقٍ من صباحِ يومِ أمس، نفذَ سلاحُ الجوِّ المسيرُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ عمليةً عسكريةً استهدفتْ مطارَ اللدِّ وذلكَ بطائرةٍ مسيرةٍ نوعِ يافا...
إنَّ القواتِ المسلحةَ اليمنية، تجددُ دعوتَها لأبناءِ الأمةِ، تُرى هل عجزتْ أمةُ الملياريْ مسلمٍ عنْ إنقاذِ مليونيْ مسلمٍ من خطرِ الإبادةِ الجماعيةِ ومن خطرِ المجاعة.
كلُّ هذا الخُذلانِ والعجزِ، سيشجعُ العدوَّ على التماديْ على كلِّ الشعوبِ وكلِّ البلدانِ، أما اليمنُ العزيزُ بشعبِه الأبيِّ وقيادتِه المؤمنةِ وجيشهِ المجاهدِ فمستمرونَ بعونِ اللهِ بالتوكلِ عليهِ في دعمِهم وتحركِهم وإسنادِهم حتى وقفِ العدوانِ على غزةَ، ورفعِ الحصارِ عنها.
واللهُ حسبُنا ونعمَ الوكيل، نعمَ المولى ونعمَ النصير
عاشَ اليمنُ حراً عزيزاً مستقلاً
والنصرُ لليمنِ ولكلِّ أحرارِ الأمة
صنعاء 20من ذي القعدة 1446للهجرة
الموافق للـ 18 من مايو 2025م
صادرٌ عنِ القواتِ المسلحةِ اليمنية
قبائل اليمن تقرع طبول الحرب وتثمن الموقف الإيراني في كسر الحصار
المسيرة نت | خاص: واصلت القبائل اليمنية، اليوم الاثنين، لقاءاتها القبلية المسلحة، إعلاناً للنفير العام، والجهوزية القتالية، ورفد الجبهات بقوافل المال والرجال، في أكثر من محافظة، استجابةً لدعوة السيد القائد عبد الملك بدرالدين الحوثي -يحفظه الله- لإنهاء العدوان والحصار والاحتلال السعودي الأمريكي المستمر منذ 26 مارس 2015م.
4 شهداء بينهم مديرة مدرسة في غارة صهيونية جنوبي لبنان
المسيرة نت| متابعات: في الوقت الذي أكّد فيه النائب في البرلمان اللبناني ايهاب حمادة، أنّ "استمرار العدو بقتل المدنيين وتدمير المنازل، تتحمل مسؤوليته بالدرجة الأولى السلطة اللبنانية بعدما تنازلت عن حقوق لبنان السيادية"؛ استشهد 4 أشخاص، بينهم مديرة مدرسة، جراء عدوان صهيوني بغارةٍ استهدفت مركبة في بلدة "النبطية الفوقا" جنوبي لبنان، في ظل تصعيد عسكري متواصل تشهده المناطق الحدودية.
(حين ينتصر الدم على السيف)..ملايين الوداع الكبير ترسم ملامح "غرب آسيا الجديد"
المسيرة نت| خاص: شهدت العاصمة الإيرانية طهران، ومختلف المحافظات، مسيرات تشييع مليونية تاريخية للقائد والرمز الكبير، الشهيد علي الخامنئي، في مشهد جنائزي مهيب تحول إلى استفتاء شعبي متجدد على خيار المقاومة، ورسالة قوة وضعت حدّاً لرهانات أعداء الأمة ومخططاتهم العسكرية والسياسية في المنطقة. وأجمعت شخصيات علمائية وسياسية وباحثون على أن هذا الطوفان البشري الاستثنائي تجاوز كونه مراسم وداع غمرتها دموع الوفاء وحرارة الاشتياق التي غلبت حرارة الصيف، ليتحول إلى صفعة استراتيجية في وجه الولايات المتحدة والكيان الصهيوني، معلناً فشل خططهما في تفتيت الجبهة الداخلية الإيرانية أو عزل قيادتها.-
20:04حماس: قرار الحركة جاء بعد التأكد بأن كل الخطوات لتسليم الحكم إلى هذه اللجنة الوطنية قد استكملت بشكل تام مهنيا وفنيا وإداريا
-
20:04حماس: منذ بدء الحرب الصهيونية على القطاع وُضعت أكثر من صيغة لإدارة القطاع بطريقة توافقية أنتجت اللجنة الوطنية التي لم يدخلها العدو إلى غزة حتى الآن
-
20:03حماس: اتخذنا اليوم خطوة إيجابية جديدة لتنفيذ ما أعلناه دوما بأننا لن نكون في ترتيبات اليوم التالي لإدارة قطاع غزة
-
20:03حماس: استقالة لجنة العمل الحكومي في غزة جاء استجابة للمصلحة الوطنية ونزعا لذرائع العدو الإسرائيلي
-
19:43مصادر فلسطينية: جرافة لجيش العدو الإسرائيلي تقتلع عشرات أشجار الزيتون في أراضي قرية مادما جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
19:15ماهر مزهر للمسيرة: على اللجنة الوطنية أن تأتي إلى غزة وتتحمل مسؤولياتها وتقوم بالمهام التي من أجلها كُلِّفت، لا أن تبقى خارج البلاد