المرتزقة يختطفون لجنة صرف المرتبات بمنطقة الشمايتين في تعز
آخر تحديث 17-01-2017 22:22

اختطف مرتزقة العدوان، اليوم الثلاثاء، لجنة صرف المرتبات في منطقة الشمايتين بمحافظة تعز واقتادوهم إلى معسكر العين وأودعوهم السجن.

تعز | 17 يناير | المسيرة نت: اختطف مرتزقة العدوان، اليوم الثلاثاء، لجنة صرف المرتبات في منطقة الشمايتين بمحافظة تعز واقتادوهم إلى معسكر العين وأودعوهم السجن.

وأكد مصدر محلي قناة المسيرة أن مرتزقة العدوان اقتادوا لجنة صرف المرتبات التي خرجت إلى مناطق تحت سيطرة المرتزقة، بعد وساطات وضمانات سابقة من المجلس المحلي، إلا أن المرتزقة اعترضوا اللجنة وقاموا باقتيادهم لمعسكر العين وحبسهم فيه.

العميد بن عامر يستعرض تحركات أبو ظبي خلف الستار العربي: الإمارات واجهة للمشروع الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد نائب مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد عبدالله بن عامر أن مسار التطبيع الإماراتي مع كيان العدو تجاوز العلاقات السياسية أو الاقتصادية إلى شراكة أمنية وعسكرية تخدم الأجندة الأمريكية والإسرائيلية في الخليج والبحر الأحمر والقرن الإفريقي، معتبراً أن أبوظبي تحولت إلى أداة متقدمة لتمرير مشاريع الهيمنة الصهيونية في المنطقة.
جمعية الوفاق البحرينية: النظام أسقط الجنسية عن أطفال ورضع ونساء وهو أشبه بالإعدام المدني والمعنوي
المسيرة نت| متابعات: وجهت جمعية الوفاق البحرينية نداء لإيقاف تغول السلطة على حقوق المواطنين البحرينيين تحت ذريعة "الخيانة للوطن"، داعية السلطة البحرينية للتراجع عن هذه الجريمة غير الإنسانية.
المستشار الألماني: ترمب في ورطة والولايات المتحدة الأمريكية تعرضت لإهانة من الإيرانيين
المسيرة نت| متابعات: اعتبر المستشار الألماني فريدريش ميرتس أن الرئيس الأمريكي ترمب ليس لديه استراتيجية للخروج من الحرب على إيران، وبأنه تقريباً في ورطة.
الأخبار العاجلة
  • 11:18
    حماس: العدوان الإسرائيلي المتواصل على بلدات القدس ولا سيما الرام وكفر عقب وقلنديا يعد جريمة في إطار تفريغها من أهلها وتهجيرهم
  • 11:17
    حماس: تصعيد قوات العدو الصهيوني من عمليات الهدم في مدينة القدس المحتلة وإخطاره بهدم عشرات المنشآت التجارية والسكنية جريمة وحربا علنية على الوجود الفلسطيني في المدينة
  • 11:08
    النعيمي: سنتبنى مخرجات وتوصيات هذا المؤتمر العلمي الهام ونسعى لتطبيقها على أرض الواقع ونعتبرها وثيقة هامة
  • 11:08
    النعيمي: هذا المؤتمر يعد فاتحة ولبنة أولى لتعزيز قدرات عمال اليمن لتطوير مهامهم في مختلف القطاعات
  • 11:07
    عضو المجلس السياسي الأعلى محمد النعيمي: نشكر القائمين على هذا المؤتمر الذي يهتم بعمال اليمن الذين هم أساس النجاح في مختلف المستويات
  • 11:06
    رئيس المؤتمر الوطني فهد العزي: يتضمن المؤتمر 6 محاور تعرض خلالها 35 ورقة علمية في 15 ورشة علمية و2 جلسة حوارية ومعرض خاص بأدوات ومعدات السلامة والصحة المهنية
الأكثر متابعة