الخارجية الإيرانية تدين استمرار العدوان الأمريكي على اليمن والإبادة الجماعية في غزة
وكالات | 20 مارس | المسيرة نت: أدانت وزارة الخارجية الإيرانية الغارات الجوية الأمريكية على اليمن وقتل أهالي غزة في فلسطين المحتلة، معتبرا أن هذه الغارات هي مصداق لجريمة العدوان وجرائم الحرب، واصفا عدم تصرف مجلس الأمن الدولي وباقي المنظمات الدولية تجاه هذه الجرائم، هو أمر مخجل ولا يمكن تبريره.
وعبر المتحدث باسم الخارجية اسماعيل بقائي، اليوم الخميس، عن حزنه الشديد ازاء قتل المدنيين بمن فيهم النساء والاطفال الابرياء وتهديم البنى التحتية الحيوية لليمن بفعل العدوان العسكري الأمريكي، معتبرا ان هذه الغارات تمثل مصداقا لجريمة العدوان وجرائم الحرب.
وأشار بقائي إلى استشهاد مئات النساء والأطفال الفلسطينيين خلال الغارات على مختلف مناطق غزة خلال الأيام الماضية، قائلا: إن داعمي الكيان الصهيوني بالسلاح والمال والبعد السياسي، هم شركاء في جرائم هذا الكيان.
وأضاف أن تزامن الغارات الأمريكية على اليمن – والتي بدأت في فترة حكم الحزب الديمقراطي ورئاسة بايدن- وتصعيد الإبادة الجماعية في غزة، لا يدع أي مجال للشك من أن المؤامرة الأمريكية – الصهيوني المشتركة هدفها إضعاف الأمة الإسلامية والقضاء على أي رسالة تضامن مع الشعب الفلسطيني المظلوم ودعمه.
وأكد بقائي المسؤولية المشتركة التي تثقل كاهل الأمة الإسلامية لوقف جرائم الكيان الصهيوني والعدوان الأمريكي على الشعب الفلسطيني والدول الاسلامية، داعيا إلى تحرك شامل ومؤثر للحكومات الإسلامية وأن تبدي منظمة التعاون الإسلامي اهتماما في هذا المجال.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: شكلت معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" نقاط تحول استراتيجية كسرت هيبة العدو
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: المقاطعة الاقتصادية الشاملة للعدو الأمريكي الصهيوني تُعَدُّ سلاحا فعالا ومؤثرا تنال منه نيلا كبيرا