الجالية اليمنية في ألمانيا تندد بالجرائم الأمريكية الصهيونية في اليمن وغزة
آخر تحديث 19-03-2025 13:44

متابعات | 19 مارس | المسيرة نت: عبر المئات من أبناء الجالية اليمنية في ألمانيا عن شديد استنكارهم للعدوان الأمريكي على بلادهم من خلال سلسلة من الغارات الجوية التي استهدفت الأحياء السكنية والأعيان المدنية في العاصمة صنعاء والحديدة والبيضاء وصعدة راح ضحيتها 53شهيدا وأكثر من 100جريح في انتهاك صارخ وفاضخ للقانون الدولي وكافة المواثيق والاتفاقيات والأعراف الدولية والإنسانية.

وقالت الجالية اليمنية في بيان صادر عنها الأربعاء، إن هذه المجازر الجماعية المروعة هي جرائم حرب كاملة الأركان تضاف إلى سلسة جرائم العدوان الأمريكي البريطاني بحق الشعب اليمني والحصار القاتل والمميت والذي ينفذه بواسطة النظامين السعودي والإماراتي أدواته الطيعة وكل مرتزقة اليمن طيلة عشرة سنوات من العدوان.
وأضاف البيان: "في الوقت الذي تدين الجالية اليمنية في ألمانيا ما تقوم به الإدارة الأمريكية من استباحتها وانتهاكها لاستقرار وسيادة وشعب اليمن، فإنها تستنكر الصمت المطبق والمخزي والمشين والمهين للأمم المتحدة ومجلس الأمن أمام سلوك أمريكا الإجرامي والإرهابي".
وأشار إلى أن هذه الجرائم والتي شهدتها كافة وسائل الإعلام المحلية والدولية المختلفة تظهر وجه أمريكا الحقيقي وتوجهها الدموي في تجويع وقتل وإفناء وإبادة الشعب اليمني وهو ما يسقط شرعية مجلس الأمن والأمم المتحدة لعدم أهليتهم في حماية الدول كاملة السيادة التي تستبيحها قوى الهيمنة.
وحملت الجالية اليمنية في ألمانيا ترامب وإدارته الإجرامية مسؤولية كافة الجرائم المأساوية في اليمن، داعية كل شعوب وأحرار وشرفاء العالم لإدانة واستنكار سلسلة الجرائم الأمريكية الإسرائيلية المرتكبة بحق الشعبين اليمني والفلسطيني.
كما دعت كل العرب والمسلمين وكل الضمائر الإنسانية الحية في كل دول العالم التي رفض الظلم والمضي في دروب الحرية وإرسال الفرق الطبية والاغاثية الغذائية لغزة والخروج في مظاهرات مليونيه وتنظيم الاعتصامات المفتوحة حتى تتوقف الحرب على اليمن المظلوم وعلى قطاع غزة الذي ترتكب فيه إسرائيل بدعم أمريكي أبشع الجرائم في حق الأبرياء والعزل أمام مرأى ومسمع من العالم المنافق.

منظمة "إنسان" في تقرير عن تداعيات تدمير وتعطيل مطار صنعاء: نطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المتورطين
المسيرة نت | صنعاء: سلطت منظمة "إنسان" للحقوق والحريات الضوء على التداعيات الإنسانية والقانونية المترتبة على تدمير وتعطيل مطار صنعاء الدولي، المرفق المدني الحيوي، وما خلفه ذلك من آثار واسعة على ملايين اليمنيين.
12 شهيداً وجريحاً في لبنان والعدو الصهيوني يقصف بالفوسفور المحرم دولياً ويوسع غاراته الإجرامية
المسيرة نت | متابعة خاصة: جدد العدو الصهيوني تمسكه بالإجرام في مواجهة العمليات الموجعة التي تنفذها الجبهة اللبنانية، مرتكباً جريمة جديدةً أسفرت عن استشهاد وجرح 12 مدنياً على الأقل، بالتوازي مع غارات واسعة على مناطق متفرقة من لبنان.
الحرس الثوري ينفذ الموجة الـ53 على مراكز القيادة والسيطرة للكيان الصهيوني والقواعد الأمريكية
متابعات| المسيرة نت: نفذ حرس الثورة الإسلامية الموجة 53 من عملية الوعد الصادق4 ضد مراكز القيادة والسيطرة الإقليمية وإدارة الجبهة الداخلية للكيان الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 08:47
    حرس الثورة الإسلامية: الهجمات ستستمر بوتيرة تصاعدية ونطاق أوسع حتى استسلام المعتدي ومعاقبته بشكل كامل
  • 08:47
    حرس الثورة الإسلامية: استهداف قاعدة الظفرة جاء لكونها مركزاً للإدارة والسيطرة ودعم العمليات الصهيونية ضد مراكز القيادة الإيرانية
  • 08:47
    حرس الثورة الإسلامية: العملية تمت بإطلاق 10 صواريخ فرط صوتية من طرازي "فاتح" و"قدر"، بالإضافة إلى سرب من الطائرات المسيرة الانتحارية
  • 08:47
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفنا في هجومنا الصاروخي الأخير والواسع قاعدة "الظفرة" التابعة لجيش العدو الأمريكي
  • 08:46
    حرس الثورة الإسلامية نفذنا الموجة 52 من عملية الوعد الصادق4 ضد مراكز القيادة والسيطرة الإقليمية وإدارة الجبهة الداخلية للكيان الصهيوني
  • 08:46
    وكالة تسنيم عن مدعي عام أذربيجان الغربية: اعتقال 20 شخصاً في أرومية لارتباطهم بالكيان الصهيوني
الأكثر متابعة